CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Masaya Matsuura о развитии музыкальных игр http://img224.imageshack.us/img224/530/projectnatal21.jpgMasaya Matsuura - представитель студии NanaOn-Sha, создавшей PaRappa The Rapper (известной обладателям продукции Sony), высказал свои предположения о проекте Natal, и развитии музыкальных игр."Это довольно интересное новшество. Я полагаю что управление с помощью камерой, интересно особенно в сфере музыкальных игр. Важно понять как нам предстоит использовать Natal в этом случае. Rock Band и Guitar Hero во многом произвели революцию жанра, но к сожалению они взаимодействуют только с рок-жанрами, но ведь в мире существует огромное множество других музыкальных направлений. Поэтому необходимо найти новые формы управления, новый гемплей для новых музыкальных разновидностей"Кто знает, может именно project Natal позволит нам сыграть Паганини на виртуальном Theremin'е. источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Возможны также варианты с танцами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А мне только рок и нужен был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Если надо будет трясти хаэром на эксперте как на каком нибудь концерте моторхед или креатор- то я готов ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Хочу Параппу для xbla :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Правильно,хочу играть играть только метал,а не рок,чтобы были все те же инструменты плюс синтезатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Как бэ должно быть очевидно, что тот тип говорит про рэп, а не про синтезаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас