CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Новый проект Кена Левайнаhttp://img268.imageshack.us/img268/5763/kenlevine.jpgВ интервью данном интернет порталу Gamasutra, Кен Левайн - креативный директор 2k Boston поделился слухами о новом проекте студии."Я не могу сейчас говорить ни о каких подробностях о новом проекте. Скажу лишь то что мы потратили много времени для набора новой команды, и довольно тщательно отбирали каждого из них. Пока еще рано даже предположить дату выхода игры, ведь нам нужно очень много времени чтобы исполнить все свои задумки. Мы собираемся сделать намного более амбициозную и иновационную игру, которую когда либо создавали, которая превзойдет даже Bioshock."Также им было упомянуто создание DLC для Bioshock."В последнее время, сложная экономическая ситуация заставляет находить новые пути заработка, поэтому многие фирмы стали выпускать для своих игр загружаемые дополнения. Также поступили и мы. Причем это идет на пользу и игрокам - они могут получить возможность испытать новые ощущения. Над DLC которые разрабатываются для PS3 и Xbox 360 работают новые члены нашей студии, которые почти не играли роли в разработке первой части. А "ветераны" работают над новым проектом."источник:Gamasutra Изменено 19 июля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да неужели? Даже Биошок превзойдет?! O_o Че там превосходить то, атмосферу да сюжетку? В остальном игра позопрошлый век :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да неужели? Даже Биошок превзойдет?! O_o Че там превосходить то, атмосферу да сюжетку? В остальном игра позопрошлый век :biggrin:На мой взгляд после выхода биошока ещё ни одна игра не превзошла его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 На мой взгляд после выхода биошока ещё ни одна игра не превзошла его.а чего его превосходить, если он сам ничего не превзошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ну и зачем этот DLC?!Лучше бы 2-ую часть поскорее выпустили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 На мой взгляд после выхода биошока ещё ни одна игра не превзошла его.Систем Шок смотрит на Биошок как на... Ну и зачем этот DLC?!Лучше бы 2-ую часть поскорее выпустили!!Кен Левайн, оригинальный создатель Bioshock, не работает над Bioshock 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiAr92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Так он и над DLC не работает. Этим занимается отдельная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас