Перейти к публикации

Xb.l Podcast

fatal
 Поделиться

Нужен подкаст?  

345 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понимаешь, это не просто подкаст о новостях игровой индустрии, это ЧЕРТОВ ФОРУМСКИЙ ПОДКАСТ.

/cruise control

Понимаешь, это не просто подкаст о новостях игровой индустрии, это ЧЕРТОВ ФОРУМСКИЙ ПОДКАСТ.

На который вы очень скоро забъёте как и на тот чёртов еженедельник! :pleasantry:

знаете что такое подкаст хороший? вот у Major Nelson подкаст на пару часов, а не пару минут

На который вы очень скоро забъёте как и на тот чёртов еженедельник! :pleasantry:

Инициатива сделать лучше?

Инициатива сделать лучше?

Я не берусь делать вещи на которые могу забить в ближайшем будущем, а чтобы узнать это, я сперва анализирую ситуацию и прикидываю, а надо ли мне та хня которую я например планировал.

Если ответ плолжительный, то берусь и довожу до конца (очень стараюсь во всяком случае)

С подкастом я проанализировал ситуацию и понял что за это не возьмусь по пяти причинам. а именно за: "0" и против: "5"

А сравнение с Нельсоном это ты повеселил :)

Нашол с кем сравнивать ;)

Santa, Пользователь, чье имя я незнаю, понимаешь, с еженедельником вышла очень неприятная ситуация: никому это больше стало не нужно, а я один просто таки не смог вытянуть данный проект. Тем более, человек, который должен был заливать все на внутренний фтпэшник форума собирался уходить, что просто таки ставит крест на выпуске дальнейших номеров.

К сведению, еженедельник скоро вновь будет восстановлен - но в более "легкой" форме.

Насчет подкаста - пока будущее его слишком туманно. Пока я например буду работать над ним, но неизвестно, как создание моего личного портала на данную идею отразится. И да, кстати, пользователь чье имя я незнаю, ты бы хоть прослушал подкаст, я знаю что монтаж гавно, текст уныл, запись хреновая, но сделано черт подери это от души.

По письму на стаса похоже.

он собрался уходить? он же еше молодой, ему и 40 еше нет... :(

Изменено пользователем cvaba

ты бы хоть прослушал подкаст, я знаю что монтаж гавно, текст уныл, запись хреновая, но сделано черт подери это от души.

Послушал я все 2 выпуска :biggrin: (лучше бы не слушал ;) ) так как ИМХО речь ни о чём!

Любые начинания это хорошо, но прежде чем браться за что то, нужно прикинуть свои силы, а если делать что то вместе, то нужно убедиться в надёжности партнёра и его силах и возможностях. А то получается: Кто хочет? я хочу и я и меня запишите, а через неделю всем надоело и все разбежались и остался автор один, а один я якобы не могу, поэтому крест на проэкте, давйте тогда другой проэкт замутим? Да, я за и я и меня запишите, а через неделю всем пох и автор опять один. :)

Такой подход не то что бы неактуальный, он просто абсурдный и если делать какой то проэкт, то нужно сперва найти НАДЁЖНЫХ единомышленников. :)

ArteminEm, ааааа!!! ну просто я думал ты от них свалил. но еще один выпуск с голосом морковича я бы не выдержал... кулл тогда!!!))

X360Peradko, с куяяяяяя???

я то тут, и я не пока не готовь загибаться.

да, да, да)

ты давай там продолжай) и потом после очередного выпуска через недельку выкладывайте дубли) :biggrin:

Мне главное узнать, Фатал ты со мной?

Просто я должен знать, готовиться мне самому к записи или на тебя положиться.

Мне главное узнать, Фатал ты со мной?

Просто я должен знать, готовиться мне самому к записи или на тебя положиться.

фатал свой портал делает,так что лучше не трогать его

ArteminEm, вы еще бамбла подключите. Вообще кайф будет. Ну я думаю раз фатал это все затеял, он наверно не свалит, хотя хз =)

имхо: форумный подкаст не нужен, т.к. у этого форума аудитория не стопицот миллионов человек, он мало кому интересен, даже, если через несколько выпусков дело дойдёт до супер-пупер качества, то это всё равно будет не очень интересно подавляющему большинству. делайте новостной подкаст, а в него уже можно у форумную мутатень добавить. работа над этим ОЧЕНЬ похвальна, как и любое творчество, но не всякое творчество востребовано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...