Перейти к публикации

Xb.l Podcast

fatal
 Поделиться

Нужен подкаст?  

345 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И что за проект собрался открыть *один из создателей*? Фатал решил сделать свой сайт ? Я могу вспомнить только Ejeo

www.epicbignewsfromfatal.ucoz.ru

заходи, не стесняйся.

www.epicbignewsfromfatal.ucoz.ru

заходи, не стесняйся.

Если у тебя там не будет модера Хупера, Райдена или накрайняк Белоусова, не будет у тебя популярности бокс360 мании.

Если у тебя там не будет модера Хупера, Райдена или накрайняк Белоусова, не будет у тебя популярности бокс360 мании.

если честно, жду истечение реги на домен 4fun.ru, в конце октября, владелец видимо не собирается оплачивать его дальше.

Сайт будет посвящен тематики "новостной игровой", с ипбшным форумом.

Изменено пользователем fatal

если честно, жду истечение реги на домен 4fun.ru, в конце октября, владелец видимо не собирается оплачивать его дальше.

Сайт будет посвящен тематики "новостной игровой", с ипбшным форумом.

Халфер одобряет?

Все эти начинания и инициатива на раз-два, как уже показывала практика прошлых лет кто бы за что бы ни брался, хватает максимум на 3-5 выпусков или 1-2 месяца!.

Еженедельник загнулся? загнулся, а до этого знаете сколько было такого рода начинаний с журналами и новостниками!

Подкаст тоже загнётся, я не смотрел (или слушал) не знаю уж что вы там намутили и слушать (или смотреть) даже не хочу, так как для озвучки требуется хотя бы знание дикции, а на диктора учат не один год :)

В общем моё мнение такое:

Любое начинание это хорошо, но любое дело нужно доводить до конца, а не прыгать с лавки на лавку, сегодня еженедельник, да ну надоел! давайте подкаст! Да ну, чёто тоже не прёт, давайте ....... и так и будете прыгать с лавки на лавку и браться за новые идеи не довершив и бросив на пол пути свои предыдущие идеи.

Если взялись делать, так делайте до конца, а чтобы делать до конца, нужно прежде чем браться просчитать ситуацию на перёд, на сколько велико желание у автора затеи?, насколько оно велико у единомышлеников?, будет ли время на эту (не обязательно эту, вообще любую) идею через месяц, два, пол года.

В общем нужно жить не только сегодняшним днём, мол сегодня хочу и буду, а завтра трава не расти. Нужно думать и о завтрашнем дне, а именно не что будет завтра, а не оппадёт ли член на ту или иную идею через месяц, два или пол года!.

Подкаст нужен полюбому, только с ArteminEm'ом

я тут тоже немного поспрашивал по поводу ведушего, и все сошлись на мнении

что Артемий своего рода знаменитость (звезда) Х-рунета и немного Х-лайва...

так что онли его надо!

Да, и голос у него форматный, только темпа немного сбавить придется. :)

я тут тоже немного поспрашивал по поводу ведушего, и все сошлись на мнении

что Артемий своего рода знаменитость (звезда) Х-рунета и немного Х-лайва...

так что онли его надо!

Да, и голос у него форматный, только темпа немного сбавить придется. :)

И время эфира до минут 20 увеличить)))

ArteminEm делай эфир 20 минут))

Могу помочь

Если будут геймерские шутки, закадровый смех и прочие прелести я только за.

мне пофиг на голос, но разговор просто "ниачём", если убрать итервью, которое ещё более-менее, то слушать вообще нечего, добавили б лучше новостей.

мне пофиг на голос, но разговор просто "ниачём", если убрать итервью, которое ещё более-менее, то слушать вообще нечего, добавили б лучше новостей.

Понимаешь, это не просто подкаст о новостях игровой индустрии, это ЧЕРТОВ ФОРУМСКИЙ ПОДКАСТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...