Перейти к публикации

Xb.l Podcast

fatal
 Поделиться

Нужен подкаст?  

345 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ВЫ НАДОЕЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ ГОЛОС - ВАМ ЧЕТКО СКАЗАЛИ В КОНЦЕ ВТОРОГО ПОДКАСТА, НУЖЕН ЛИ ПОДКАСТ ИЛИ НАФИГ ЕГО СНОСИТЬ!!!!!!

сюда- http://content.foto.mail.ru/mail/rishat999/_answers/i-536.jpg

ВЫ НАДОЕЛИ КОММЕНТИРОВАТЬ ГОЛОС - ВАМ ЧЕТКО СКАЗАЛИ В КОНЦЕ ВТОРОГО ПОДКАСТА, НУЖЕН ЛИ ПОДКАСТ ИЛИ НАФИГ ЕГО СНОСИТЬ!!!!!!

ЙАААРРРРОСТЬ!!!11

Подкаст нужон, проголосовал

нихера не понятно че говорит. в подкастах нужны не только обзоры новостей форума, но допустим кто во что играл (из администрации), обзор самых крупных новостей игроиндустрии за последнее время. больше юмора. ярче выражайте эмоции. можно даже с матом (не ради мата, а ради эмоциональной окраски)

http://bad-ass.ru/

вот тут можете поучится тому, как надо вести подкасты

пока против подкастов.

АААААААААААААААААААААААААААААРРАРАРРААААААААААААА!!!!!!!!!11111111

вот такие эмоции должны быть в подкастах :)

Ну в том виде в котором он сейчас есть, это непонятно зачем записанные 2.5 минуты унылой болтовни неочём

Спасибо доброму модеру что забанил меня до 30 августа, кто бы это мог быть .... су*пииииииип*.

Итак моё объяснение: писал текст не я, записано за 10 минут в спешке, запись лагает, согласен я очень быстро говорю. Быстро потому что начали записывать а мне позвонили и надо было отлучится. Фатал сказал пишем, ну я записал. И вообще схера у меня в записи р не выговаривается ? Я аж сам охерел. Втф ? Вобщем бред. Записали слишком быстро, и текст унылый.

И что за проект собрался открыть *один из создателей*? Фатал решил сделать свой сайт ? Я могу вспомнить только Ejeo :rofl:

Спасибо доброму модеру что забанил меня до 30 августа, кто бы это мог быть .... су*пииииииип*.

Итак моё объяснение: писал текст не я, записано за 10 минут в спешке, запись лагает, согласен я очень быстро говорю. Быстро потому что начали записывать а мне позвонили и надо было отлучится. Фатал сказал пишем, ну я записал. И вообще схера у меня в записи р не выговаривается ? Я аж сам охерел. Втф ? Вобщем бред. Записали слишком быстро, и текст унылый.

И что за проект собрался открыть *один из создателей*? Фатал решил сделать свой сайт ? Я могу вспомнить только Ejeo :rofl:

Что на аватарке?

И модером там был боксер :lol: :lol: :biggrin:

послушал.... качество гуано с морковским микрофоном - у хинта норм качество было.

хинт чтото рассказал совсем Ниочём. ну какие вопросы были, такие ответы и были сказаны.

с артёмкой было веселее.

пиар нового сайта в подкасте это очень плохо.

Подкаст нужен полюбому, только с ArteminEm'ом

Проголосовал за "Да, нужен" =)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...