crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 если у меня на телике звук Virtual Dolby Digital 2.0 то что мне ствавить в настройках бокса:Dolby Stereo или dolby Digital 5.1?когда ставишь второй вариант такое ощение какбудто погромче звукхочется узнать ваше мнение:чем вообще отличается Dolby Stereo от Dolby Digital з.ы.вопрос тупой я понимаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну в настройках вроде бы Digital stereo. А отличие в том, что в первом случае по кабелю передается 2-канальный звук и вроде бы в формате PCM, а во втором 6-канальный в формате Dolby Digital. Если нету чего-то более чем стерео, то смысла ставить второе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну в настройках вроде бы Digital stereo. А отличие в том, что в первом случае по кабелю передается 2-канальный звук и вроде бы в формате PCM, а во втором 6-канальный в формате Dolby Digital. Если нету чего-то более чем стерео, то смысла ставить второе нет. ну понятненько=)тему тогда наверно можно close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) если у меня на телике звук Virtual Dolby Digital 2.0 то что мне ствавить в настройках бокса:Dolby Stereo или dolby Digital 5.1?когда ставишь второй вариант такое ощение какбудто погромче звукхочется узнать ваше мнение:чем вообще отличается Dolby Stereo от Dolby Digital з.ы.вопрос тупой я понимаю=)Чуть по другому обьясню. (Вариант второй) Просто к монитору доходят 2 канала, а остальные теряются где то. И может быть не слышно выстрелов, музыки, диалогов. Зато слышно окружающие эффекты. Ну это всё зависит от игры :)creker правильно сказал, это просто бессмысленно ставить 5.1 на 2.0 Изменено 21 июля 2009 пользователем Flashz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас