Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Первое дополнение для Трансформеров: Месть Падших http://www.thg.ru/technews/images/trans_fallen3-300609.jpg Activision Publishing объявила о выпуске первого дополнения к фантастическому боевику-блокбастеру «Трансформеры: Месть Падших». В то время как поклонники мультсериала и фильмов о Трансформерах проходили игру «Трансформеры: Месть Падших», студия Luxoflux работала над дополнением. Примечательно то, что при разработке учитывались пожелания самих игроков. Загружаемое дополнение будет доступно владельцам версий «Трансформеры: Месть Падших» для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Дополнение получит следующие ключевые особенности:Новые трансформеры, которыми можно будет проходить основную кампанию как за Автоботов, так и за Десептиконов.Более десятка (!) новых персонажей, которые смогут принимать участие в коллективных сражениях. В их числе G1 Starscream, Sideswipe и множество других знаменитых трансформеров.Три новых локации для коллективных сражений.Новый режим сложности Expert и онлайновая рейтинговая система, которая позволит выявить самого лучшего игрока.Новые достижения, бонусы и трофеи, которые предстоит завоевать в бою. Точная дата выхода дополнения для «Трансформеры: Месть Падших» пока не определена. Следите за новостями! Изменено 18 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Что-то новость старовата, я её уже где-то читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Что-то новость старовата, я её уже где-то читал... Ну здесь её не было, значит сойдёт Изменено 18 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А я нет...На самом деле очень удивлён, что для такой игры делают дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Не знаю чё так критикуют все эту игру...достаточно нормальная и занятная игра... (я про мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Омг,для этого еще и допы клепают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот деньги девать некуда.. :spiteful: Лучше бы пропили, да на баб или мужиков (хрен знает какая ореинтация у этих разработчиков) потратили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Игра наиужаснейшаяа ответ прост)даенег хотят срубитьсколько фанатов купило эту игру ради названия столько же купят и это дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Игра наиужаснейшаяа ответ прост)даенег хотят срубитьсколько фанатов купило эту игру ради названия столько же купят и это дополнениетогда им нужно быть дважды идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Класс я ак раз ее скачал завтро запишу,чето прям поперло побегать пострелятся,и игру не надо обсирать если не нравится лучше промолчать игра вполне не че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 игра омг плохая :) дополнение не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А я нет...На самом деле очень удивлён, что для такой игры делают дополнение +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас