Перейти к публикации

Xbox360 Elite Vs. Pro Jasper

Flashz
 Поделиться

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ололо, я невсосал) Ты сравшиваешь PRO Jasper с ELIT'ом Falcon?) Или ты просто по комплектации сравниваешь!?))

Нет. Причём тут комплектация. Просто вы советуете ДЖАСПЕР, я вот хочу узнать что это и чем лучше.

Итак, Jasper - кодовое название новой материнской платы для Xbox 360. В Jasper будет установлен 65-нм графический чип от ATI Technologies, а также уменьшенные чипы памяти. На этом информация иссякает, однако и этого на данный момент более чем достаточно.

Также Дин прекрасно знает о том, что сегодня новые Xbox 360 собираются на базе Falcon. На данной материнской плате устанавливается CPU от IBM, изготовленный по 65-нм технологии. Также консоль оснащается портом HDMI. Конечно переход на новый техпроцесс сказался на стоимости консоли, однако разница оказалась незначительной. Кроме того, графический чип, установленный в Falcon, по-прежнему изготовлен по 90-нм технологии. Не нам рассказывать владельцам Xbox 360, что главная причина поломок консоли заключается в перегреве именно GPU.

аркаду джаспер бери потом хард на 20 гигов(1500-2000руб) и переделывай его на 120 Изменено пользователем BritaikII

не хочу аркаду. Мне 60 гигов хватит вполне. + в комплекте еще наушники и 3 диска :)

Puhlic ясно. Ну а Элиты джаспер еще нету я так понял... Короче беру Джаспер

не хочу аркаду. Мне 60 гигов хватит вполне. + в комплекте еще наушники и 3 диска :)

Puhlic ясно. Ну а Элиты джаспер еще нету я так понял... Короче беру Джаспер

Ну в Росии Pro Jasper'ов так же, как и Elit'oв пока не замечено... Одни аркады...

Ну в Росии Pro Jasper'ов так же, как и Elit'oв пока не замечено... Одни аркады...

мммм. У меня в Украине и Элиты и Аркады и Красные боксы (типо Resident Evil 5) и чего только нету :biggrin:

мммм. У меня в Украине и Элиты и Аркады и Красные боксы (типо Resident Evil 5) и чего только нету :biggrin:

Да только вот это все европейские поставки с розеткой английской вроде, и еще блок питания 175 ват с кулером, хотя сзади написано ток 12 А, и дата производства 2009, 01, 05. Инетерсно это чтото значит, как по мне то так даже лучше так как такой БП греется очень слабо, у меня например.

ZhuraYuk, а разве джасперу блок питания не на 150ват надо?

Да, но подходит и 175W и 203W...

Изменено пользователем Puhlic

Прошивать собираешься? Если нет, то элит однозначно. 120 Gb хард, HDMI кабель, чёрный корпус и пад, чёрная гарнитура. А если RE5 эдишн найдёшь, бери не задуываясь, ведь это джаспер, да к тому же ещё и элит.

Прошивать собираешься? Если нет, то элит однозначно Elit. 120 Gb хард, HDMI кабель, чёрный корпус и пад, чёрная гарнитура. А если RE5 эдишн найдёшь, бери не задуываясь, ведь это джаспер, да к тому же ещё и элит.

Изменено пользователем uNlim

Как так не замечено Pro Jasper ? O_o

http://www.xboxland.net/360-bundle.jpg

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=163

Прошивать собираешься? Если нет, то элит однозначно. 120 Gb хард, HDMI кабель, чёрный корпус и пад, чёрная гарнитура. А если RE5 эдишн найдёшь, бери не задуываясь, ведь это джаспер, да к тому же ещё и элит.

Прошивать собираешься? Если нет, то элит однозначно Elit. 120 Gb хард, HDMI кабель, чёрный корпус и пад, чёрная гарнитура. А если RE5 эдишн найдёшь, бери не задуываясь, ведь это джаспер, да к тому же ещё и элит.

Всмысле прошиватся. Я уже буду покпать прошиву 1.6 + PRO Jasper + 3 диска в подарок.

Вот точно такая же диллема стоит - Про Джаспер или Элит...

Извиняюсь за утреннюю тупку с тупыми вопросами... так и не смог вспомнить старый свой аккаунт... пару лет назад тут маялся и хотел купить бокс, а вчера, погоняв очередную новую и квадратную лажу на пс2, решил уже брать бокс...

Отсюда вопрос, ибо матчасть уже не помню, перелазил форум, но хочется прямых ответов от познавших матчасть...

1. Адекватно ли охлаждение на Джаспере или всё это мифы?

2. Проигрываются ли оригинал-диски на этой консоли? (подозреваю, что проигрываются).

3. Спокойно ли и безотказно пишутся и проигрываются образы из инета? Помню, что какой-то чип чтоли вставляется или что-то типа еКстрим название.. Он по умолчанию уже сейчас есть везде, наверно?

4. Как юзабельность девайса play & charge? СтОит ли покупать?

Если эту консоль брать, то вижу прошивка 1.5.1, а уже есть 1.6.... Это смертельно?

Изменено пользователем rootkid

Воскресенье утро просто.... имейте понимание и сочуствие) Сколько смог, столько осилил)

Чтоб тут всю инфу найти, нужно месяц хождения...

Вот точно такая же диллема стоит - Про Джаспер или Элит...

Извиняюсь за утреннюю тупку с тупыми вопросами... так и не смог вспомнить старый свой аккаунт... пару лет назад тут маялся и хотел купить бокс, а вчера, погоняв очередную новую и квадратную лажу на пс2, решил уже брать бокс...

Отсюда вопрос, ибо матчасть уже не помню, перелазил форум, но хочется прямых ответов от познавших матчасть...

1. Адекватно ли охлаждение на Джаспере или всё это мифы?

2. Проигрываются ли оригинал-диски на этой консоли? (подозреваю, что проигрываются).

3. Спокойно ли и безотказно пишутся и проигрываются образы из инета? Помню, что какой-то чип чтоли вставляется или что-то типа еКстрим название.. Он по умолчанию уже сейчас есть везде, наверно?

4. Как юзабельность девайса play & charge? СтОит ли покупать?

Если эту консоль брать, то вижу прошивка 1.5.1, а уже есть 1.6.... Это смертельно?

1 адекватно, лично мой рекор 12 часов нон стоп, небыло не глюков не перегрева

2 да

3 нормально пишутся, токо диски двухслойки двд+ нада брать

4 если один джой то да, но модно юзать акамуляторные пальчиковые батарейки(это уже как тебе ближе)

ZhuraYuk, а разве джасперу блок питания не на 150ват надо?

ему надо минимум 150 ватт, если подключишь больше то консоль все равно будет потреблять свои 150 ватт, только нагрузка на БП меньше.

Вооще жопер 100 ватт потребляет, а фалкон - 120 ватт. Остальная мощность идёт под дополнительные аксы (хдд, КП, усб устройства).

Спасибон за ответы) Утром заказал уже сразу, задолбала канитель с выборами и тп) Завтра заберу и буду уже сам смотреть чего куда... Вроде джаспера все хвалят...

В любом случае - эта тема нам всем поможет)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

Смотрю, что всё чинится, перешивается и тп... завтра машину из сервиса заберу и стану хэбохом)

Изменено пользователем rootkid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...