shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот у меня такой феномен с боксом,бывает что вместо 1 секции горит 2(зелёным),с чем связано это "переключение"секций? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Переключаются при изменении положения бокса(вертикальное/горизонтальное), а две сразу только с двумя контроллерами должны гореть по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Хм...странно,положение всегда вертикальное,второй джой не подключал.Просто во время работы бокса горит то 1 то 2 секция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Видимо издержки продукции Microsoft, если только у тебя дом не качается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Дом не качается :biggrin: Всмысле издержки,хочеш сказать что консоль может сломатся? Изменено 18 июля 2009 пользователем shuzer81zzet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Просто датчик положения консоли сломан, у меня такое тоже было при вертикальном положении, при горизонтальном все тип топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я имел в виду, что может подглючивать датчик определения положения (верт/гор) консоли. Попробуй положи горизонтально на время или хотя бы просто пошатай его чуть-чуть, только без вращающегося в приводе диска, чревато это. Мне кажется у меня было что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ок попробую.P.S.Стоит ли из-за этого сдавать консоль в серв центр(бокс ещё на гарантии)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Это уж по желанию, я бы, наверное, не стал. Мне кажется должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Понятно.Спасибо за помощь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Парни скажите мне как все таки лучше держать его?он у меня все время в горизонтальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пипец, такой вопрос уже не первый раз всплывает, у самого сейчас по обстоятельствам коробка стоит вертикально и тоже бывает такая хня. НО РАЗВЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ, ОЧКОВАТЬ БУДЕМ КОГДА ТРИ КРАСНЫХ СЕКТОРА ЗАГОРЯТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас