Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот нужно приобрести эти винты, не обязательно такие же, главное чтобы резьба и диаметр совпадали, предлагайте, плиз, токо проверенные места) просто так ехать те хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 поиск рулит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я искал, а потом создал тему, может конечно пропустил, но если ты знаешь дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 убейте меня. скоро будут создавать тему "где купить туалетную бумагу?". заходишь в любой строительный магазин, показываешь им листик с размерами винтов. 80% что они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Винты M5 подойдут.Правда от крестовин придётся отказаться.Если нет (не хочешь отказываться) - тащи образец в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ох ответил самый умный, я прямо сижу дома и жду когда же они появятся передо мной, я обошел магазинов 15 может больше, нигде нету Винты M5 подойдут.Правда от крестовин придётся отказаться.Если нет (не хочешь отказываться) - тащи образец в магаз.А они подойдут? Там вроде и м3 не подойдут, и длину фиг подберешь все длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Можно просто по 1 шайбе подложить под обычные винты. Я так прижимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ох ответил самый умный, я прямо сижу дома и жду когда же они появятся передо мной, я обошел магазинов 15 может больше, нигде нетупочему то я в своем захолустье нашел М5 в первом же магазине (не для прижима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Можно просто по 1 шайбе подложить под обычные винты. Я так прижималТогда какие там М3? Или М5? почему то я в своем захолустье нашел М5 в первом же магазине (не для прижима)Ну вот сразу и написал бы что нужны М5, а они 100 процентов подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Тогда какие там М3? Или М5?м5. только нужны короткие м5х10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Всем огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас