Перейти к публикации

Меняю Ноутбук Acer Aspire One 110 на Xbox 360 Arcade прошитый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меняю Ноутбук Acer aspire one 110 новый ,гарантия(полная комплектация+установлена Windows xp Sp3) на xbox 360 Arcade прошитый,любой город вышлю по почте получу тоже по почте, предлогать только актуальные предложения новый ноут стоит 9к. писать только в ICQ 470760255 либо на мыло stakhnov@gmail.com

Меняю Ноутбук Acer aspire one 110 новый ,гарантия(полная комплектация+установлена Windows xp Sp3) на xbox 360 Arcade прошитый,любой город вышлю по почте получу тоже по почте, предлогать только актуальные предложения новый ноут стоит 9к. писать только в ICQ 470760255 либо на мыло stakhnov@gmail.com

бук не стоит 9к, сам обладатель такого нетбука, 9 к он стоит с апгрейдом. а это zif HDD 60 GB и дополнительный гиг оперативки

бук не стоит 9к, сам обладатель такого нетбука, 9 к он стоит с апгрейдом. а это zif HDD 60 GB и дополнительный гиг оперативки

Идиот ноут покупался в г.Новосибирск в магазине "техносити" а апгрейдить его не нужно он и так работает на славу,)) и как ты мог туда впихнуть жесткий стандарта zif? туда можно вставить жесткий на 320 гигов Sata но не zif думай что пишеш шляпошник...

экран идеал а сзади как вседа потертости

впринципе если не прийдет предложений на бокс махнутся то махнусь с табой стучи в асю

малый я вижу ты вообще не шаришь в жезеле. в это нетбуке стоит SSD диск, он подключён по zif интерфейсу. так что изучай железо а потом уже говори. zif диск можно из айпода достать а можно на ebay купить. бук сейчас стоит 8 тысяц новый!

малый я вижу ты вообще не шаришь в жезеле. в это нетбуке стоит SSD диск, он подключён по zif интерфейсу. так что изучай железо а потом уже говори. zif диск можно из айпода достать а можно на ebay купить. бук сейчас стоит 8 тысяц новый!

хватит гадить в тему падаль! если у тебя он в Урюпитске стоит 8 тысяч значит иди и покупай нах тут пишеш? самый умный чтоли нашелся?не хочеш не меняй я тебя не заставляю и нех тут флудить не в тему..

в урюпенске наверное ты живешь, а я живу в столице и в столице черноземья зависит(иногда). хочешь бокс лучше продай нетбук, и купи бокс. так долго будешь мучаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...