DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) http://hitech.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2008-08-04/1217856227_db53fa31e2d7.jpgSega решила выпустить Bayonetta в США в январе 2010.В Японии игра выйдет, как и планировалось ранее, 29 октября. Как заявил Sega-босс Майк Хейс, январь 2010 года оптимальная дата релиза игры на западных рынках, которая позволит постигнуть максимум потенциала нового IP. Источник: http://www.vg247.com/2009/07/17/bayonetta-pushed-into-2010/ Изменено 17 июля 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Такое говно даже скачивать не буду :bad: Изменено 17 июля 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Надеюсь в японском релизе будет английский и RF ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 игра то про что будет ? очередная подделка аля блуд рейн или томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 игра то про что будет ? очередная подделка аля блуд рейн или томб райдер?Мда...темный лес :rolleyes: Игра от Хидеки Камия, создателя оригинального Devil May Cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Такое говно даже скачивать не буду :bad:Лошара ;) Мда...темный лес :rolleyes:да тут много чудиков, бывают индивидуалы - но всёже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Такое говно даже скачивать не буду :bad: сам ты гавно.это игра от создателей DMC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Да пусть хоть до конца миллениума - даже качать такое Г не буду.Даже если игра будет ничо, но я не смогу смотреть всю игру на эту уродку Изменено 17 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да пусть хоть до конца миллениума - даже качать такое Г не буду.+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 уже хочууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 скорее всего покупать не буду... ДМС так себе игра... а его клон с бабой вместо Данте даже видеть не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) это игра от создателей DMC4Какой DMC4?! :biggrin: Эту игру разрабатывают Platimun Games, а издает Sega. Игра Хидеки Камия, создателя оригинального DMC. Если не знаете, что за чел, нех чушь писать, а лучше зайти сюда. Изменено 17 июля 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Щикарно, кризис двинул по играм.Наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Demil May Cry уважаю, но сабж реально нечто непонятное :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 сам ты темный лес, что с того что создатель игры тот человек что создал девил мэй край? я про сюжет спросил если что . про смысл игры а не про то туфта игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Для тех кто не знаком с сабжомhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Mureo, Так так так, тише, а то надорветесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 fatal пусть не оскорбляет тогда. в правилах же написано вроде. спс за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Байонетта клевая, а других слэшеров все равно нет и не предвидится. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Креведыч, поаккуратнее в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Такое говно даже скачивать не буду :bad:Да ты можешь вообще ничего не качать, КАКОЕ НАМ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Да ты можешь вообще ничего не качать, КАКОЕ НАМ ДО ЭТОГО ДЕЛО?!Я прокомментировал новость ! А самое что для меня главное было, как на это отреагируют другие. Очень интересно много ли людей на форуме и какие именно с таким ужасным вкусом. Что вы видите в этой игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 пока ничего ) потом видно будет ) но..то что эту игру разрабатывает компания в составе которой есть человек ответственный за создание девил мэй край тебя тебе о чем нибудь говорит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 надеюсь европейская или японская будут регионфри хотя бы, игра обалденной должна быть всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) норм игра будет Изменено 18 июля 2009 пользователем xPAVELx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас