Перейти к публикации

ошибка Е80

astap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне обновили старую прошивку 1.5.0 на 1.6.0 включаю игру Star Wars пашет все ок,выкл её,вставляю FNR4 требует обновление,нажимаю обновить...идет обновление и потом вылетает эта ошибка!!!вытаскивал диск пробовал так запускать бокс все время выдает теперь эту ошибку!что делать???

ps мне ниче непояли там

у меня знакомый сказал что с пиратки обновился и все ок!

а если даже и нельзя что делать???откатить можно прошу?

Изменено пользователем creker

Нельзя потому-что обновления в патченных образах кривые. И вообще вот расшифровка ошибки:

E80: неверное Lock Down Value(LDV) в NAND флэш-памяти. Вы обновили дашборд, но не припаяли обратно резистор R3T6. Решение:

- сделайте откат на старый дашборд, припаяйте резистор, а затем обновите дашборд;

- если у вас есть CPU ключ, то вы можете сделать образ флэш-памяти и исправить LDV(увеличьте на единицу).

читал расшифровку...поять резистор?мне прошивали ниче непояли Изменено пользователем creker

резистор к вам не относится

обновлятся с пираток можно

а вот с патчеными дисками могут быть проблемы, но вроде легко исправляется нормальным обновлением

Описание ошибки относится к процедуре взлома консоли с последующим даунгрейдом дашборда, здесь это совсем не к месту, лишь говорит о том, что обновление прошло неверно и симптомы совпали с этой ошибкой.

Для начала, стоит попробовать сбросить все неудачные обновления. Это находится все в том же факе, в кодах сброса. Потом стоит скачать вот отсюда последнее обновление, записать на диск и попробовать запустить консоль со вставленным диском.

уже так попробывал,записал на двд обновление вставил ничего...насчет сброса ненашел кнопку sync up...если это кнопка синхронизации с джойстиком,то попробывал-ничего Изменено пользователем creker

Записывать надо было на cd-r болванку, бокс может и не найти на двд, всякое бывало(ты включи бокс, вставь диск и перезагрузи бокс). Если сброс не помог, то вряд ли боксу можно чем-то помочь. Неудачное обновление это смерть.

вот такое вот мне скинули знакомые....в кратце (Припаивается сопротивление на плату и обновляется даш.)

Solution to No R6T3 & System Error E80 & NO Infectus & NO BIN file of EEPROM

For those of you who have updated to NXE and gotten System Error E80 without R6T3 resistor in place,

AND might not have an Infectus (1 or 2) installed therefore do not have a BIN file of your XB360 motherboard's EEPROM,

re-place/re-solder R6T3 and try booting your console.

This solution might or might not work for you.

I have had the same issue with my XBOX 360 from MFD 2006-03-01,

which is the manufature date, if you don not know what it is,

it is located on the back of your console above the A/V connector on the sticker.

What I did:

After putting 10 of 0.5K Ohm resistors and a Potmeter of 5K Ohm in series (to get 10K Ohm resistance),

I soldered the two ends of it to the R6T3 pins with some wire.

(I know, it is very ghetto, lost my original R6T3 resistor).

(This requires you to open up your XB360 and expose the bottom side of the motherboard).

Then I turned on the console and hoped for the best.

The console just booted and asked for the USB dongle (or from a disc if that is what you have done) with the update.

It finished the update and I got to the New Xbox Experience Dashboard (NXE).

And just played Burnout Paradise from the harddrive on NXE update.

System Error E80 is no more, up yours MS!

Изменено пользователем astap

Хмм, это что получается, когда вставляешь диск с игрой, она требует обновления через лайв, то качать обновление нельзя?

astap, твое решение здесь тоже не подходит. Там случай как раз тот, который описан в факе по кодам ошибок. Этот резистор по умолчанию присутствует, но при определенных манипуляциях(здесь они ни к чему) с боксом этот резистор нужно отпаивать. У тебя же он на своем месте(можешь проверить конечно, но такие фокусы ввиде Е80 без этого резистора должны происходить тогда при каждом обновлении даша). Можешь только попробовать пропаять этот резистор, может там нарушился контакт.

Вот к чему все эти манипуляции с резистором http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_NAND

непонял...так ладно...так что мне делать...сегодня я несмогу проверить CD-R обновлением,завтра только смогу....еще какие варианты есть?или этот последний? Изменено пользователем creker

Тот способ написан для тех, у кого R6T3 резистора перед обновлением не было. У тебя же он есть, т.к. ты ничего с консолью не делал. Поэтому для тебя единственный вариант, это пропайка R6T3 резистора. Ну и обновление с cd-r болванки.

кто может пропоять я хз...сервис центра нет...к кому обратиться?

и что значит "У тебя же он есть, т.к. ты ничего с консолью не делал" мне его прошивали! возможно ли что резистор повредили?

Пропаять можно и самому, если хоть какие-то навыки есть. Обычный паяльник с тонким жалом подойдет, но элемент очень мелкий, трудоемкая работа достаточно. Пропаять может вообще кто угодно, кто занимается пайкой. Дел там на одну минуту буквально.

Повредить при перепрошивке его невозможно, т.к. он находится на обратной стороне платы, а туда лезть совсем не нужно.

это может помочь? я пока поспрашиваю знакомых кто занимается этим...я в пайке полный ноль,что значить пропоять???т.е. резистор отсоединился?отошел контакт или как это понять? Изменено пользователем creker

Я ничего не могу сказать с уверенностью. Пропаять, это значит обновить(или просто проплавить) имеющийся припой, чтобы удалить окислы и трещины, которые могли привести к потере контакта.

Так же, на всякий случай, стоит проверить тестером сам резистор. Сопротивление у него должно быть, как написано на пред странице, 10К Ом(10 000 Ом)

И еще, хватит цитировать посты, прямое цитирование не приветствуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...