DiMAS9 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Пробуй в другие сата входы бокс подключать.Пробуй сначала бокс включать потом комп.Парню недавно помогал шить у него тоже висло но потом включилось все таки.Пробуй разные вариации очередности включения бокса и компа.Пробовал и в разные сата порты втыкать, и включал в разной очерёдности... Всё равно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 не парься! в досе шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 не парься! в досе шейБуду пробовать, читаю инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Начал шить в досе... Привод определился, указал прошивку, появилось Erasing... и стоит уже минут десять. Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Начал шить в досе... Привод определился, указал прошивку, появилось Erasing... и стоит уже минут десять. Что то не так?Оживил привод в Dos'e, всё работает, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArminVanBuuren 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Я тоже оживил привод. И уже прошил 3 приставки кентам. На последнюю ушло вместе с разборкой 15 мин. Пора уже начать профессионально заниматься ))) СПАСИБО САЙТУ ЗА ИНФУ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ФОРУМ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ. RESPECT Правда есть один вопрос. Дома на компе не определяется через джангл привод бокса. Какую лучше собрать конфигу чтобы очень дёшово и всё определялось. КОроче хочу сколотить системник чисто для прошивки и всё Изменено 16 августа 2009 пользователем ArminVanBuuren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Теоритически чтоб определялся привод на компе достаточно установить портио32. Компьютер для прошивки я думаю, будет выглядеть так: сата чипсет нфорс любой, сзади ком порт ну и поддержка загрузки с флешки в биос. Виндос 7 х86, остальное по твоему усмотрению. У меня все почти так, только чипсет ICH9 а чтоб самсы шить вместо нфорс еще виа 6421 в шкафу. На 7 пашет идеально, ток портио устанавливал чуть дольше. И использую джангл 0.0.26 для шитья, как ни странно, в нем меньше глюков. Но ключ лучше в самом новом снимать.Мат плата 2000, проц самый простой 2000, видеокарта самая простая 1300, жесткий найди где нить, блок питания 300вт 1000р, двдюк 400р, корпус 1500. Считай :) Изменено 16 августа 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArminVanBuuren 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я конечно не спорю, но у меня 2 машины со схожей конфигой и обе не подошли. на одной в джангле привод бокса не отображается, а на второй зависоны при подключении привода. Пришлось идти к другу, у него интел чип, всё увиделось и прошилось, не висло вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну тогда чипсет ICH9 и контроллер VIA 6421 в шкафу как у меня :) ни разу не висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас