Перейти к публикации

Вопрос о совместимости игр и аддонов на различных языках

Morgray
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно такой вопрос, имеется русский образ фолаута 3(английский, где не искал, везде какая-то предрелизная версия для журналюг - палево жуткое, не дай бог в лайв с таким зайти :) ), хочу купить и скачать DLC, как они будут работать, и будут-ли работать вообще, не испортятся ли шрифты ?

Еще есть ГТА 4 с перацким русефекатаром(точнее копия русского 1с-перевода, но это не важно, игра всёравно пиратская), хочу поставить Lost and Damned, как там с этим дела ?

А я в лайве в пиратку и не играю, и вообще, я спрашиваю не забанят или нет :) Изменено пользователем Morgray

Еще есть ГТА 4 с перацким русефекатаром(точнее копия русского 1с-перевода, но это не важно, игра всёравно пиратская), хочу поставить Lost and Damned, как там с этим дела ?

ГТА4 нормально будет работать.

Кстати TLaD русский будет скоро. Ну может осенью.

Мм... а где тогда скачать с торрентов образ английской лицензии ? Всё, что я находил - версия для прессы, не retail.

Вопрос немного не в тему. Но если я вместо версии с субтитрами установлю с озвучкой(принц 4). Сейвы останутся??? И ачи по новой выбивать придется!??

А кто-нибудь играет на PAL/NTSC-U версии Fallout 3(на версии для журналистов, которая не retail), она нормально работает ? Аддоны те-же ставятся ? Лайв не палит ? А то уже болвань томится на столе в ожидании :) Изменено пользователем Morgray

Вопрос немного не в тему. Но если я вместо версии с субтитрами установлю с озвучкой(принц 4). Сейвы останутся??? И ачи по новой выбивать придется!??

Скорее всего останутся.

Останутся, перевод на игру никак повлиять не может(разве-что, если сейв файлы написаны кириллицей, и игра не сможет их определить в дальнейшем, но в принципе не думаю, что на боксе такое есть)

P.S. Мой вопрос в 17:21 всё еще в силе ;)

Останутся, перевод на игру никак повлиять не может(разве-что, если сейв файлы написаны кириллицей, и игра не сможет их определить в дальнейшем, но в принципе не думаю, что на боксе такое есть)

P.S. Мой вопрос в 17:21 всё еще в силе ;)

если кириллицей, то просто иероглифы будут, на читаемость это не влияет.

просто на PS2 такая проблема с совместимостью была, но это вроде из-за PAL/NTSC, типа сейвы от пал не шли на нтск-игре и наоборот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...