Morgray 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Собственно такой вопрос, имеется русский образ фолаута 3(английский, где не искал, везде какая-то предрелизная версия для журналюг - палево жуткое, не дай бог в лайв с таким зайти :) ), хочу купить и скачать DLC, как они будут работать, и будут-ли работать вообще, не испортятся ли шрифты ? Еще есть ГТА 4 с перацким русефекатаром(точнее копия русского 1с-перевода, но это не важно, игра всёравно пиратская), хочу поставить Lost and Damned, как там с этим дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Смотри что-бы не забанили в лайве за пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) А я в лайве в пиратку и не играю, и вообще, я спрашиваю не забанят или нет :) Изменено 16 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Еще есть ГТА 4 с перацким русефекатаром(точнее копия русского 1с-перевода, но это не важно, игра всёравно пиратская), хочу поставить Lost and Damned, как там с этим дела ? ГТА4 нормально будет работать.Кстати TLaD русский будет скоро. Ну может осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А как с Fallout 3, никто не пробовал на русскую ставить аддоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Слышал, что работать не бует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Мм... а где тогда скачать с торрентов образ английской лицензии ? Всё, что я находил - версия для прессы, не retail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вопрос немного не в тему. Но если я вместо версии с субтитрами установлю с озвучкой(принц 4). Сейвы останутся??? И ачи по новой выбивать придется!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) А кто-нибудь играет на PAL/NTSC-U версии Fallout 3(на версии для журналистов, которая не retail), она нормально работает ? Аддоны те-же ставятся ? Лайв не палит ? А то уже болвань томится на столе в ожидании :) Изменено 18 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вопрос немного не в тему. Но если я вместо версии с субтитрами установлю с озвучкой(принц 4). Сейвы останутся??? И ачи по новой выбивать придется!?? Скорее всего останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Останутся, перевод на игру никак повлиять не может(разве-что, если сейв файлы написаны кириллицей, и игра не сможет их определить в дальнейшем, но в принципе не думаю, что на боксе такое есть) P.S. Мой вопрос в 17:21 всё еще в силе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Останутся, перевод на игру никак повлиять не может(разве-что, если сейв файлы написаны кириллицей, и игра не сможет их определить в дальнейшем, но в принципе не думаю, что на боксе такое есть) P.S. Мой вопрос в 17:21 всё еще в силе ;)если кириллицей, то просто иероглифы будут, на читаемость это не влияет. просто на PS2 такая проблема с совместимостью была, но это вроде из-за PAL/NTSC, типа сейвы от пал не шли на нтск-игре и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас