Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты сам пишешь будет одна игра с уровнями из 2х частей. а потом как бы 2 игры=)) я тебя не понимаю.ладна осталось не так долго ждать , надеюсь дату скоро обьявят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Боже, сложно понять чтоли. Эта одна игра, в которой объединили две игры - First и Second Encouter.Видел Orange Box. Ну вот представь что это почти тоже самое. Изменено 11 августа 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты сам пишешь будет одна игра с уровнями из 2х частей. а потом как бы 2 игры :lol: обожаю xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я так и понял, но ты начал мне обьяснять что я не понимаю ничего=)))наверно я не так что-то написал, а теперь чувствую себя идиотом после ваших коментов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Главное чтобы музыку не трогали в игре!!! тогда я вообще на 7 небе буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Дата выхода до сих пор неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 думаю 26 августа. или перенесут на осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вот ролик в разных качествах =)Serious Sam HD 720p VideoSerious Sam HD High VideoSerious Sam HD Normal Video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А официальная дата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ооохкак выйдет мгновенно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 всё же перенесли на осень. да и с рейтингов я прав оказался) мясо есть мясо. графика отличная для стариночки.если у мортала рейтинг тоже 17+ значит и сириуса возможно ток через впн можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) del.Фак. только осенью. Блин (((. Изменено 14 августа 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 а в трейлере написано первое пришествие, но явно есть сцены из второго....нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 походу это тока 1 часть (1части:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Посмотри трейлер.Там сцены из второго пришествия. Причем не одна.Странно как-то О_О.А написано Sam HD First Encouter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Разрабы сами запутались :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 я там видел только из первого сцены из второго не одного! Если вы имеете ввиду где он там по джунглям бегал это бонус уровень первого сэма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 уже вроде цену сказали 1200. а вот с датой всё молчат. скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Если скачиваешь копию с американского акка на pal консольке будет игра работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Естественно. Все будет ок. Это только в Games on Demand возникнают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Mental, собсно говоря, тебе мы можем задать тот же самый вопрос) пока не известно будет ли привязка к региону, но оснований для этого очень мало, учитывая огромную аудиторию поклонников, что, впрочем, не помешало залочить старые шутерные хиты Doom, Duke nukem и Wolfenstein 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 эти аркады залочили не потому что порты старых игр или ещё, а всего лишь из-за рейтинга матур + 17 +18сириусу поставили +17 за мясо, вот и опасения закрались. конечно я жду сириуса без ограничений по регионам. хоть бы дату назвали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 CAH4E3А теперь прочитай его вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 На сайте игромании написали дату выхода - 30 ноября 2009Жалко что не выйдет в августе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) И ты веришь этой дате? Изменено 18 августа 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас