lolo6oT 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ждем ждем =) ПОиграю и там и там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 про версию для бокса бы написали лучше. но все таки когда есть код мв2 и сириус, то выбор очевиден для большинства игроков. надеюсь игру качнут более милиона и начнут портировать 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 пофигу, главное чтоб наконец вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Гы, я эту игру жду больше мв2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Они её вообще собираются выпускать или нет?! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 куплю на ворованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToniMontana 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А как по другому то....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А как по другому то....=)Ну к примеру за офф. поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xprozy 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Полюбому Must Have ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 какая разница ворованные или офф, главное чтоб выпустили. пока код мв2 властвует в мульте, все будут тихо выжидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 МВ2,МВ2...Лично я пройду только сингл и то на пиратке на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 если уж выбирать из новой интересной игры или той которую проходил раз 15 на всех сложностях и в коопе, то скорее всего сначала поиграю в код. и сириуса тож пройти разок в коопе и соло, всё игру на полку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а че вышла............жаль я ее ни когда не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а че вышла............жаль я ее ни когда не увижу Не вышла... На пк заценишь, если бокс забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не вышла... На пк заценишь, если бокс забанен...Не у всех пк мощные,приходится ждать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 не думаю что под сириуса нужен мощный пк. думаю на среднем железе будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а че вышла............жаль я ее ни когда не увижуВооще ещё можно новый бокс купить)) если деньга есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 сириус когда ж ты выложешь себя в лайв!может на пк быстрее выйдет, а для лайва вообще отменят раз новостей ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 http://www.xbox.com/en-US/games/s/serioussamxbla/Думаю(а точнее надеюсь) что отменить не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Мб следующая неделя?У Нельсона уже что-то написано про аркады на этой неделе,а на пк Сэм 100% выйдет на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 на пк сириус 24. в лайве в декабре. на гамаге новость и трейлер если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 на комп вышла уже??? хочу затестить пока в акрадах не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 на комп сегодня через стим разблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) отличная игра была в свое время...Сэм в ХД для тех кто не играл или тех кто любит ностальгию:) Изменено 24 ноября 2009 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас