lvd88 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Необходима схема (как спаять) лучше с картинками ))))) , как подать питания на привод от Xbox 360 от компа!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 можешь такую штуку заказать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl= конектор питания,классная вещь. и кстати подпись о прошивке удали это запрещено на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvd88 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 BzZzZz Вот этой штуки то мне и нужна схема!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Гг :) ну спроси у автора той темы может расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Гг :) ну спроси у автора той темы может расскажет.Можешь не спрашивать, смысла нету ему терять денюжки;) так что заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Поищи тех кто купил такую шнягу и попроси фото. Если найдешь, кинь их мне я напишу инструкцию с картинками. Не в первый раз ведь. С трансивером тож самое было. Странно что в теме о продаже еще никто фото не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 значит уважают чужой труд:) а насчет схемы. как таковой её нет, конектор придумывал сразу в проге, - разводил плату.опять же. у меня идут 6 контактные микрики(выключатели.) достать такие редкость.под них и готовил плату.под что то другое нужна уже совсем другая разводка. если есть опыт пайки и радиоэлектроники, то сделать конектор самому не составит труда. а если покупали трансивер а не сами паяли, то лучше купить конектор готовый, риск поболе будет - привод спалить. и насчет затрат. конектор обойдется вам рублей в 300 плюс травить плату, рисовать, лудить и т.д.на монтажке геморно. вобщем на любителя.кто соображает сам себе спаял, кто не хочет заморачиваться тот покупает, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас