psrus001 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня активировано 48 часов гаминга, и сейчас будет у друга хотел бы спросить если я например зайду в гирю то я смогу его пригласить если у меня серебрянный статус но 48 часов?ну дать приглашение к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 10 раз прочитал :umnik2: :umnik2: честное слово не понял вопроса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня активировано 48 часов гаминга, и сейчас будет у друга хотел бы спросить если я например зайду в гирю то я смогу его пригласить если у меня серебрянный статус но 48 часов?ну дать приглашение к игре? Ну,наверно,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня активировано 48 часов гаминга, и сейчас будет у друга хотел бы спросить если я например зайду в гирю то я смогу его пригласить если у меня серебрянный статус но 48 часов?ну дать приглашение к игре? Попробуй, ничего же не потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 честно вопрос немного непонятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Все понятно, помойму не сможешь я сеня не смог,а меня могли звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас