Перейти к публикации

Продам Xbox360 (москва)

Гость ColobocFREE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам хбох 360 аркада с хардом от моей старой Pro версии. один джой практически новый, второй родной - на нем видны следы вскрывания (подтягивал LB). покупалась 1 июня, шитая (ixtreme 1.6) с сохранением гарантийной наклейке. В комплекте кабель от про версии (RGB), а не тюльпаны стандартные. В придачу стопка дисков без коробок - на большинстве дисков напечатано название. Предлагайте цены - 8-916-816-56-34 Андрей.

Продаю срочно, необходимы деньги. могу подвести сам если не совсем уж на другом конце москвы. Возможно даже сегодня.

Изменено пользователем ColobocFREE

себестоимость приставки 4000 +блок 1000 =5к это новое. 5к- 50%(изза того что б.у.) - 10 процентов за срочность того выходит две тысячи

хард 1500 тыс, дойстик 1500за 1 и 1000 за 2, кабель ну рублей 700, ну и диски смотря сколько

без дисков ты всё продаш за 4 тыщи минимум

такчто моё предложение помоему нормальное в полне

а моя арифметика такова -

8390 стоит новая аркада , прошить 600-700 р. - округляем да 9к.

Скидываю 1500р. из-за 3-х месяцев б/у (стоит сказать несколько слов про б/у - когда не использовалась была выключена из розетки, даже если округлить общее время работы приставки в большую сторону - выйдет часов 20-25 масксимум).

получаем 7500 р. хард - 1500 р. стандартная цена. второй джойстик 1000 р. уже 10 к. rgb-кабель - частенько видел по 300 р. на форумах. диски с играми 20+ шт.

делаю вам приятное, округляю до 10 т.р.

5к- 50%(изза того что б.у.) - 10 процентов за срочность

Бу обычно - 25-30% но никак не 50

А если б.у. в идеале и с гарантией то и все 15-20%

carsar

ну это довольно резкая формулировка, но иногда такие мысли меня посещают.

теме ап

З.Ы. а насчет HDMI - вход есть, провода нет. Зато есть провод ргб с переключателем hdmi - както брал с собой провод этот к другу, у которого был hdmi провод и full hd телек 40+ - разница была, но очень маленькая - а после пары бутлок пива исчезла вовсе.

Изменено пользователем ColobocFREE

хард 20, в теме написано же

Автор не стоило писать "Продаю срочно, необходимы деньги", ибо гон.

Те кто пишет капсом - убейтесь по определению.

себестоимость приставки 4000 +блок 1000 =5к это новое. 5к- 50%(изза того что б.у.) - 10 процентов за срочность того выходит две тысячи

хард 1500 тыс, дойстик 1500за 1 и 1000 за 2, кабель ну рублей 700, ну и диски смотря сколько

без дисков ты всё продаш за 4 тыщи минимум

такчто моё предложение помоему нормальное в полне

Ха пистец у тебя цены,а про провода все теб не надо чист блокс + бокс и где ты видел цены 5к покаж хоть 1

Машину ты наверно так же будешь расценивать при покупке так 50% скидвам колеса не нужны еще минус 20% :lol: :lol:

Цена этому боксу 9к

Я свой продл за 14к ему был год фалькон 70болванок 4 лицухи ндимай кабель и джостик 2

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...