Перейти к публикации

Покупка Xbox360.

Radeon Boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста!

Где в Питере можно купить прошитую Xbox360 Jasper.

И еще вопрос, как определить, что это действительно Jasper?

Только по наклейке с надписью 150W ?

Сама не очень хорошо в этом разбираюсь, не хотелось бы быть обманутой.

Заранее спасибо за ответы!

а что насчёт гарантии? Вроде если её купить мне в случае 3-х огней или аналогичной поломки мне поменяют богз на месте. Или были другие прецеденты?

магазины зачастую упираются,и пытаются всеми способами послать нах клиента,мол всё это по твоей вине и тд,будут гонять тебя по различным сервис центрам,много нерв потеряешь пока обменяешь(если всё таки обменяешь).я это знаю,так как у меня знакомый работал в техносиле и у них бывали такие случаи(только не с боксами а с другой техникой),так же по тв показывали про доп гарантию в других магазах известных всеми и там такая же херня.....

тебе в случаи 3-х огней или е74 и так обменяют без доп гарантии в течении 3-х лет,но только после экспертизы,это официальная продленная гарантия от microsoft

подожди, подожди, а почему везде в магазинах указывают только ГОД офиц. гарантии?!

ну год это гарания от магазина а +2 еще это уже от майков дополнительная на проблемы описанные мною выше

Изменено пользователем crackdown

crackdown м.видео - это не техносила и не эльдорадо, с купленной доп. гарантией даже отношение к клиенту совсем другое, всё для него, и меняют товар без проблем. А когда узнал, кто рассказывал по телеку про то что доп. гарантия это развод, просто порадовался за шуструю антирекламу конкурентов.

Так что если всех подробностей не знаете, не говорите что это развод.

crackdown м.видео - это не техносила и не эльдорадо, с купленной доп. гарантией даже отношение к клиенту совсем другое, всё для него, и меняют товар без проблем. А когда узнал, кто рассказывал по телеку про то что доп. гарантия это развод, просто порадовался за шуструю антирекламу конкурентов.

Так что если всех подробностей не знаете, не говорите что это развод.

неужто вы сами из м.видео?=) ну это ИМХО и не с кем спорить я не собираюсь.возможно именно в этом магазине всё и норм с гарантией,но я сомневаюсь,так как не вижу никакой выгоды для них тем более еще и на 5 пять лет

неужто вы сами из м.видео?=) ну это ИМХО и не с кем спорить я не собираюсь.возможно именно в этом магазине всё и норм с гарантией,но я сомневаюсь,так как не вижу никакой выгоды для них тем более еще и на 5 пять лет

да, сам работаю (правда скоро ухожу) в м.видео, и вижу, как компания лояльна к клиентам, особенно после того как столкнулся с ТнеНК в Кее. Возможно на 5 лет и не стоит брать доп. гарантию, тем более как я знаю, на боксы она есть только на 2 или 3 года. Сам взял бы на 2 года, и года через полтора смачно бы раздробил геймпад и пошёл бы менять приставку прямо в магазин на новую. Ещё главное при возврате или обмене не устраивать скандал и грамотно говорить и тогда никаких проблем и лишних СЦ и диагностик не будет ;)

Так полюбому получается заключение авторизованного СЦ нужно вне зависимости от того где купили Изменено пользователем СкрепкА

Объясните чем лучше этот Jasper?

при использовании этой версии материнки вроде как уменьшается шанс выиграть в лотереи "3 счастливых красных огня"=)

Так полюбому получается заключение авторизованного СЦ нужно вне зависимости от того где купили

с доп. гарантией - нет

Я вот решил не разрушать себе мозг ожиданием Жаспера (который еще неизвестно как будет в длительной работе себя чувствовать) и взял Фалкон Элиту. Поиграем в лотерею, даже интересно :)

Да не, с фалконом всё ясно. Либо RRod либо E74. А что с Жопером - неизвестно. Пока что случаев поломок я не встречал. А что будет с ним через год - вот это как раз таки лотерея.

Хотя по большому счёту, в принципе покупка Богза - это лотерея. Не важно какая там материнка.

ну у меня джаспер, в сравнении с прошлыми фальконами, кулера тише работают, бокс начинает грется только через 1.5-2 часа... и то тёпленький... больше 3х часов неиграю... блин фалкон мне фобию красных огней на всю жизнь подарил :lol:

Ну флаконы тоже не у всех горят. Конечно, 30% это тоже много, но не все.

Хотя по большому счёту, в принципе покупка Богза - это лотерея. Не важно какая там материнка.

+1 возможно есть такие у какого с самого запуска бокса работает

• 3 недели спустя...

Ну в общем, как и обещал, походил по магазинчикам (МедиаМаркт, мВидео) в добром Ростове... Мда... Афигеть... Только Фалькуши и стоят так:

Аркада 11000

Про 15500

Элит 18000

Чувствую куплю я себе иксбокс осенью, совсем гады Майкрософт о*****и! Тут в новостях ещё одна темка появилась, мол Про уберут, оставят ток Элит и Аркаду, а цены сбросят - ВЕРНУЛИ Б ХОТЬ ПРЕЖНИЕ!

Не вижу смысла выжидать Джаспер , по крайней мере когда я брал у меня даже в голове не было мысли,что когда-то появится партия с данным чипом :) Живёт и работает как часы вот уже сколько (тьфу тьфу пля тьфу ) .

Не вижу смысла выжидать Джаспер , по крайней мере когда я брал у меня даже в голове не было мысли,что когда-то появится партия с данным чипом :) Живёт и работает как часы вот уже сколько (тьфу тьфу пля тьфу ) .

Да тут уже как-то не про Джаспер думаешь, а про цены :) А насчёт твоего Фалкона - тебе просто очень повезло...

Ну в общем, как и обещал, походил по магазинчикам (МедиаМаркт, мВидео) в добром Ростове... Мда... Афигеть... Только Фалькуши и стоят так:

Аркада 11000

Про 15500

Элит 18000

Чувствую куплю я себе иксбокс осенью, совсем гады Майкрософт о*****и! Тут в новостях ещё одна темка появилась, мол Про уберут, оставят ток Элит и Аркаду, а цены сбросят - ВЕРНУЛИ Б ХОТЬ ПРЕЖНИЕ!

Так это не МС о....и. А ваши бОрзые ритейлеры, которые привыкли по 2 конца накручивать. В Москве полно Аркад по 8 тыр.

Да не, с фалконом всё ясно. Либо RRod либо E74. А что с Жопером - неизвестно. Пока что случаев поломок я не встречал. А что будет с ним через год - вот это как раз таки лотерея.

А вдруг вторая ревизия Фэлков ещё реже ломается? У меня тёплый воздух сзади, кулера на мин. оборотах.

У тя Фалкон?

4 дня как купил джопер. уже 4 дня как сижу по 9-10 часов . В основном играю фелаут. Нагрева ненаблюдается как такового , каких либо лагов не замечено , все работает четко :this:

ПС

В киеве их немеряно :dirol:

Балин, деревня у нас.

Впрочем, вроде как даже в Нерезиновке в магазинах типа Mvideo нету jasper-ов. Поправьте если не так.

Нерезиновка, Дефолт Сити и Москва одно и то же, если ты не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...