Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Народ, помогите определиться. В общем хочу купить приставку так как старая сгорела. Собираюсь брать в Мвидео с доп гарантией на 5 лет. Но в Мвидео нету джасперов, только фальконы.И вот какой выбор у меня. Брать сейчас фалькон с гарантией на 5 лет, или ждать пока появится джаспер в россии и тока потом покупать. И в то и в том случае я буду покупать гарантию на 5 лет. Так вот как поступить? И ещё вопрос, когда официально у нас в россии будут продаваться джасперы 5-го региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Бери Falcon и по мере его отмирания меняй по гарантии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 брать фалькон(без доп. гарантии), не прошивать. а когда появятся жаперы. фалькушу спалить. соответственно на жапер взять гарантию 5 лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я просто не имел дело с обменом товара в мвидео, но мне сказали что при наличии доп гарантии, пломбы и проблем с железом приставки мне сразу выдадут новую. Я вот насчёт джаспера думаю..... Егож вроде как ещё в россии официально не запустили, когда он появится наконец, кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 третье решение --серый джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну вот у меня тоже дилемма - "брать сейчас, но фалкон" или "ждать у моря погоды, то есть джаспера". Склоняюсь к мысли брать сейчас фалкон, а если погорит, к тому времени скорее всего везде будут джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 серый джаспер скорее всего нет. Я ж не в москве живу, у нас таких нету, да и гарантия мне нужна хорошая, а такую тока Мвидео даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Надеюсь ниче если я в твой теме спрощу.... :rolleyes: Народ, вопрос такой: Тут брал кто нить консоль? Интересует если я возьму тут фалкон, наклейка там гарантийная будет и вообще если что в сервис центр я его приташить смогу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я ещё несколько месяцев назад взял фалкон и не жддал джаспер. А сколько ты за доп. гарантию заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я пока тока собираюсь брать. Вообще на 5 лет будет стоить 2990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Хм... Лично у меня в Ростове-на-Дону уже появились Jasper`ы (только Arcade) во многих магазинах (ТехноСила, М. Видео, МедиаМаркт). Вот только одна проблема: стоят они дороже, чем Falcon`ы. Цены такие (см. таблицу ниже) :---------Falcon Jasper Arcade 8000 10900Pro 12000 15000Elite 15000 18000Я тоже скоро буду брать новый Xbox 360 (на смену падшему), скорее всего это будет Xbox 360 Pro Falcon с годом гарантии и смертью на последнем месяце гарантии. Далее просто поменяю на Jasper (по гарантии) и, возможно, продлю гарантию на него до 3-х лет (если у людей на форуме они не будут дохнуть как Falcon`ы). Так что вот так вот. P.S. простите за неоправданный повтор слова "гарантия" :) Radeon Boroda, можно ещё из Москвы на свой страх и риск заказать... Изменено 16 июля 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 серый джаспер скорее всего нет. Я ж не в москве живу, у нас таких нету, да и гарантия мне нужна хорошая, а такую тока Мвидео даёт.если не ШИТЬ, то какая разница, что брать ? если есть гарантия то имхо пофигу, что с ящиком произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я тоже скоро буду брать новый Xbox 360 (на смену падшему), скорее всего это будет Xbox 360 Pro Falcon с годом гарантии и смертью на последнем месяце гарантии. Далее просто поменяю на Jasper (по гарантии) и, возможно, продлю гарантию на него до 3-х лет (если у людей на форуме они не будут дохнуть как Falcon`ы). Так что вот так вот.Вот слова не мальчика, но мужа. :good: Тоже собираюсь поступить примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek1 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Народ, помогите определиться. В общем хочу купить приставку так как старая сгорела. Собираюсь брать в Мвидео с доп гарантией на 5 лет. Но в Мвидео нету джасперов, только фальконы.И вот какой выбор у меня. Брать сейчас фалькон с гарантией на 5 лет, или ждать пока появится джаспер в россии и тока потом покупать. И в то и в том случае я буду покупать гарантию на 5 лет. Так вот как поступить? И ещё вопрос, когда официально у нас в россии будут продаваться джасперы 5-го региона?Они уже давно продаются 5-го региона джасперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 andrew_21_12 коробки с липсами что продаются в ростовском мвидео это жасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 доп гарантия это развод в чистом виде и многие в этом уже убедились.лучше сбереги эти денежки.всё равно 3 года оф гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 andrew_21_12 коробки с липсами что продаются в ростовском мвидео это жасперы? судя по цене - да. Ты если не очень торопишься с покупкой (как я), то я могу походить по магазинам и посмотреть что есть что. Сам буду брать новый иксбокс в августе-сентябре, а в магазины пойду в начале августа, сразу как с моря приеду, сейчас никак не могу, т. к. уже вечером уезжаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 andrew_21_12расскажи поподробнее, ты смотрел вольтаж или штрих код? Цена мало о чём говорит, разве тока о том что там липс, который в розницу стоит около 2.5 к, и как следствие приставка столько и стоит (10990) crackdown а что насчёт гарантии? Вроде если её купить мне в случае 3-х огней или аналогичной поломки мне поменяют богз на месте. Или были другие прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 доп гарантия это развод в чистом виде и многие в этом уже убедились.лучше сбереги эти денежки.всё равно 3 года оф гарантии подожди, подожди, а почему везде в магазинах указывают только ГОД офиц. гарантии?! andrew_21_12расскажи поподробнее, ты смотрел вольтаж или штрих код? Цена мало о чём говорит, разве тока о том что там липс, который в розницу стоит около 2.5 к, и как следствие приставка столько и стоит (10990) хм... логично... ну я уже тебе сказал, что буду смотреть вольтажи и т.д. и т.п. в начале августа... терпение Radeon Boroda, кстати, загляни в магазин на сайте и поймёшь мою ценовую логику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 боксы с Принц перисия джасперы или фальконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek1 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 фальконы и с липсами тоже фальконы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вроде как и аркады с липсами и прошки с принцем это фалконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ребят проблема, купил наднях Jasper, NTSC-J и в общем, там 110 в. , у друга взял адаптор 110-220, и поставил. Играю в GTA 4 с винта, и в общем прорисовка объектов неуспевает, некоторые столбы и тени появляется перед носом только, пиратка pal, доэтого был falcon pal, играла нормально. Кстати например GeOW пашет нормально (NTSC-J). И тут вопрос, может быть что у адаптора мощности нехватает? и поэтому такая лажа в играх? (написано 450 W) но неверится... или pal игрушки так ест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ребят проблема, купил наднях Jasper, NTSC-J и в общем, там 110 в. , у друга взял адаптор 110-220, и поставил. Играю в GTA 4 с винта, и в общем прорисовка объектов неуспевает, некоторые столбы и тени появляется перед носом только, пиратка pal, доэтого был falcon pal, играла нормально. Кстати например GeOW пашет нормально (NTSC-J). И тут вопрос, может быть что у адаптора мощности нехватает? и поэтому такая лажа в играх? (написано 450 W) но неверится... или pal игрушки так ест?на NTSC нельзя запустить pal. либо консоль ПАЛ либо диск фрирегион.от адаптера ИМХО не зависит ничего.а в ГТА 4 текстуры несразу подгружаются - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Нет это ненормально. Это только у аркад подгружаются без харда. С хардом не должно пропадать. НО: это только на лицензии. На пиратке всё равно даже с хардом подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас