Перейти к публикации

Remedy: Alan Wake эксклюзив для Xbox 360

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имхо это только подогрев публики как это было и с гта4. так же говорили что никогда она не выйдет на пк мол пирцтво жоское до жути. и ничего. щас вон спокойно все вставляют свои любимые камазы и автомобили лада заместо стандартных грузовиков и легковушек. не будет одновременного старта только а пк верся будет

ГТА - это ГТА, хоть и четвертая часть. И так было понятно, что игра все таки выйдет на пк. Здесь же ситуация иная. Издатель M$, которой нужно поддерживать собственную консоль и "кормить" ее эксами.

ГТА - это ГТА, хоть и четвертая часть. И так было понятно, что игра все таки выйдет на пк. Здесь же ситуация иная. Издатель M$, которой нужно поддерживать собственную консоль и "кормить" ее эксами.

здесь тоже ясно что на пк будет. Но мы как всегда белив в полноценный экс.

пк тоже платформа на которой господствует микрософт. я тоже белив в эксклюзивность алана. но мне кажется что деньги решают. и М$ это доказали уже неоднократно. вспомнился мне также и первый трейлер фалаут3 показанный на какой то выставке (то ли е3 то ли GDC или че то в этом роде). там представитель весезды тоже сказал что игра только для пк и 360. но сейчас она есть и на пс3. разраб всегда пойдет по пути наибольших денег.

пк тоже платформа на которой господствует микрософт. я тоже белив в эксклюзивность алана. но мне кажется что деньги решают. и М$ это доказали уже неоднократно. вспомнился мне также и первый трейлер фалаут3 показанный на какой то выставке (то ли е3 то ли GDC или че то в этом роде). там представитель весезды тоже сказал что игра только для пк и 360. но сейчас она есть и на пс3. разраб всегда пойдет по пути наибольших денег.

:biggrin: не зачет. Сегодняшняя практика говорит продажи с пэка никакие.

Rollman, во-первых, у фолаута издатель не микрософт. Во-вторых, речь была об аддонах только для PC и Xbox 360. ps 3 же в платформах уже значилась.

:biggrin: не зачет. Сегодняшняя практика говорит продажи с пэка никакие.

Зато браузерные онлайн игры очень хорошо окупаются . :lol:

Зато браузерные онлайн игры очень хорошо окупаются . :lol:

браузерный Алан Вэйк онли он писи? Я не против :biggrin:

Очень сомневаюсь. Вот если бы с Left 4 Dead 2 обломали, тогда...

Ну незнаю,много моих друзей ждали игру на ПК,а как узнали эту новость то матюкались долго ))

Сорри за оффтоп.

русский офф сайт Xbox знает что сабж "Только для консоли Xbox 360", а вот даже приблизительную дату выхода нет :biggrin:

обидно.

на пк бы она лучше смотрелась...

в плане графики и дальности.

обидно.

на пк бы она лучше смотрелась...

в плане графики и дальности.

+1 :good: Ну да ладно, может все и поменяется :)

гирю 1 тоже на ПК не ждали.. да и не пошла она так же широко как на Хящике. так, что пофигу :)

лол. и что? во вы фанбои то, пипец))) игра теперь лучше станет в стопицот раз чтоли? или просто вам прёт написать "пкшники лузеры" и так далее? походу, форум все больше наполняют те, кому больше не игра интересна, а момент ее эксклюзивности. так держать, эксбоклэнд! молодцом.

лол. и что? во вы фанбои то, пипец))) игра теперь лучше станет в стопицот раз чтоли? или просто вам прёт написать "пкшники лузеры" и так далее? походу, форум все больше наполняют те, кому больше не игра интересна, а момент ее эксклюзивности. так держать, эксбоклэнд! молодцом.

большинство Икс-лэндовцев,являються малолетними дегенератами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...