grifon20062 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ребят - есть ли у кого подробная инструкция как и чем делать этот ребол! только просьба к гуглу не отправлять! если есть что то -выкладывайте - буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 пардон, а ты знаешь что из себя представляет реболл? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 знаю! но информации по этому имею мало! поэтому создал эту тему -чтобы расширить свои познания по этому вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ребят - есть ли у кого подробная инструкция как и чем делать этот ребол! только просьба к гуглу не отправлять! если есть что то -выкладывайте - буду очень признателен!Тебе паяльная станция нужна с нижним подогревом, а если ты сам никогда этого не делал, то лучше и не начинай(потренируйся на компьютерных материнках) а то гемороя хапнешь, текстолит там очень тонкий, так что прцесс можно сказать ювелирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 В гугл отправлять не будем, но вот поискать на форуме попросим. Вот недавняя тема, я там отписал что нужно и почему лучше этого не делать самому(bcd-1972 написал почти тоже самое). В разделе моддинга есть тема с названием ребол. Поэтому тему я эту закрою, материала тебе достаточно для размышлений. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения