Перейти к публикации

Какой будет Nat?

psrus001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть корбина зава буит вторая сетевуха если все настрою какой буит NAT?

Москва юзеры корбины хелп

вроде слышал что корбина сразу выдает внеший апи

ну кароч буду признателен какой буит NAT да и как вообще игра будет?

конектитьс другими игроками, чтоб ко мне подсоединялись? или все снова гавенно?

Вобщем есть корбина зава буит вторая сетевуха если все настрою какой буит NAT?

Москва юзеры корбины хелп

вроде слышал что корбина сразу выдает внеший апи

ну кароч буду признателен какой буит NAT да и как вообще игра будет?

конектитьс другими игроками, чтоб ко мне подсоединялись? или все снова гавенно?

Ты хоть знаешь что такое NAT

NAT (от англ. Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов») — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation.

Юзай форум,тут есть ответы даже на такие глупые вопросы как у тебя

Если на компе верно всё настроишь, NAT будет нестрогим. Более красивое и удобное решение - отдельный маршрутизатор.

SubRomeo, если сам не знаешь, что такое NAT, зачем давать неверную информацию другим? Посмотри уж тогда что есть SNAT, DNAT, чем они отличаются, что из них есть маскарадинг...

Если на компе верно всё настроишь, NAT будет нестрогим. Более красивое и удобное решение - отдельный маршрутизатор.

SubRomeo, если сам не знаешь, что такое NAT, зачем давать неверную информацию другим? Посмотри уж тогда что есть SNAT, DNAT, чем они отличаются, что из них есть маскарадинг...

http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT если я не знаю то и вики тогда ошиблась.Грамотей ты наш

Во-первых я не Ваш.

Во-вторых не грамотей, а администратор сети.

Единственная толковая фраза по приведённой тобой ссылке - "Существует 3 базовых концепции трансляции адресов: статическая (Static Network Address Translation), динамическая (Dynamic Address Translation), маскарадная (NAPT, PAT).

Механизм NAT определён в RFC 1631, RFC 3022."

Именно это я имел ввиду. Не нужно собирать в одну кучу общий случай (NAT) и частный (Masquerading). В той же википедии есть - "Трансляция порт-адрес (англ. Port address translation, PAT) — технология трансляции сетевого адреса в зависимости от TCP/UDP-порта получателя. Является частным случаем NAT."

Википедия совершенно неавторитетный источник. Всю необходимую информацию можно почерпнуть по ссылке http://tools.ietf.org/rfc/index

Просто человек спросил о конкретном случае, имеющем отношение к подключению бокса к LIVE. "Вобщем есть корбина зава буит вторая сетевуха если все настрою какой буит NAT?" Явно его не интересовали тонкости протоколов и определения. Ему нужно было узнать, будет ли при правильной настройке NAT "нестрогим" (в определениях русской прошивки бокса). Ответ - да, при верной настройке будет. Что позволит полноценно пользоваться LIVE.

Так?

Да абсолютно так! подключил через 2 сетевухи показывает NAT2 не в боксе а на пс3, на боксе нельзя посмотреть а вот на соне можно, гаминг сразу в 1000 раз лучше теперь мои друзья ко мне могут конектиться и все прочее"!

Так как сделать NAT мение строгим ? Как нужно настраивать? Отдельный маршрутизатор отпадает ))) Подключаюсь через 2 сетевые платы. Дело в том что ко мне некоторые люди , да и я к ним, не могут подключится. И когда играю в гов2 пишет , мол строгий NAT и возможны проблемы в игре. Изменено пользователем venom900

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...