Перейти к публикации

Поцарапал диск

alexfed66
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцарапал лицензию Sonic Unleashed, бокс его читает, но временами пишет "диск не читается"

Можно ли както это исправить?

установить на жесткий диск и играть спокойно.

есть всякие варианты типа полировка зубной пастой или еще чем -нибудь..но все это фигня.

и как- то в инете видел спец.прибор для восстановления царапаных дисков.долл.200-300 стоил.

Изменено пользователем creker

есть какието наборы для чистки дисков.поищи в гугле.тут некоторым помню помогло

прибор для восстановления царапаных дисков.долл.200-300 стоил.

шутишь чтоли?такие цены :biggrin:

была уже такая тема.может найдешь её.там были ссылки на норм средства с норм ценами :)

Изменено пользователем crackdown

У нас в Риге есть магазин видеоигр, там диски за 200 рублей полируют от царапин как визуальных, так и физических (приводом или сам). На личном опыте так было с GTA IV, сейчас всё отлично играется, и диск как новенький выглядит. Изменено пользователем uNlim

если ничего не хочешь покупать, то помой ваткой с шампунем. Эффективность от этой процедуры не высокая, но можно будет поставить на винт и играть спокойно. Был у меня такой случай: исцарапанная (просто страшно) ДВД-РВ болвань никак не копировалась на комп. После процедуры с раза пятого всё прокатило :)

Можно образ срезать приводом с глубоким чтением.если ок считает то пиши на болвань

установить на жесткий диск и играть спокойно.

есть всякие варианты типа полировка зубной пастой или еще чем -нибудь..но все это фигня.

и как- то в инете видел спец.прибор для восстановления царапаных дисков.долл.200-300 стоил.

К сожелению у меня аркада

если ничего не хочешь покупать, то помой ваткой с шампунем. Эффективность от этой процедуры не высокая, но можно будет поставить на винт и играть спокойно. Был у меня такой случай: исцарапанная (просто страшно) ДВД-РВ болвань никак не копировалась на комп. После процедуры с раза пятого всё прокатило :)

С П А С И БО! мне помогло! +1

Я подключился к лайву вставил диск поиграть и у меня вылезает окошко "появилось обновление для этой игры" подскажите обновлять мне илил нет?

без обновления в лайве не поиграеш Изменено пользователем creker

Я подключился к лайву вставил диск поиграть и у меня вылезает окошко "появилось обновление для этой игры" подскажите обновлять мне илил нет?

Это тебе обычный патч предлагают поставить! Обновляй конечно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...