Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Принцип действия прибора ночного видения основан на усилении уровня остаточного света, который даже в ночных условиях создает излучение неба, в том числе звезд, а также отражение от земной или водной поверхности, снега и т.д. Для усиления яркости изображения используется электронно-оптический преобразователь (ЭОП), который в зависимости от поколения создает на выходе изображение с яркостью, превышающей входную в 900 – 50000 раз. По повсеместно принятой терминологии ЭОП подразделяются на 4 поколения с некоторыми промежуточными вариациями – I+ и II+. Большинство ночных приборов гражданского назначения относится к приборам I и I+ поколений и построено на базе недорогих ЭОП с усилением 900-2000. Такие приборы обеспечивают достаточно хорошее качество изображения в условиях лунной или звездной ночи. Для работы же в полной темноте они обычно комплектуются инфракрасным осветителем. Отличительной особенностью этих приборов является то, что изображение четкое только в центре. Кроме того, если в поле зрения попадают яркие источники света, например, фонари, то они могут засветить все изображение, препятствуя возможности наблюдения. При покупке прибора (при его проверке) на экране могут появится мелкие черные точки. На это не стоит обращать внимание, как правило в темноте они не мешают наблюдению. Ночные приборы первого поколения позволяют видеть на расстояние около 200-250 метров, так что если вам нужно наблюдать что либо более удаленное, то необходим прибор ночного видения второго поколения. Он отличается от первого гораздо более сложным ЭОПом и позволяет наблюдать на расстоянии до 500 м. Также в приборах второго поколения есть защита от засветки, т.е. для них не «смертельно» попадание яркого света в поле зрения. Приборы ночного видения 3 и 4-го поколений купить очень сложно, т.к. они крайне дороги и обычно в свободную продажу для гражданских лиц не поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Думаю куплю!!!! хотя все зависит от того сколько на данный момент будет денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 хорошая коллекционка аля Halo Legendary издание, но не куплю ибо на игры мне денег жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я возьму,если будет у нас в Москве продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 С цену можно комплекта узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) COMMANDO-1138, пока неизвестно. Изменено 14 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Гавно комплект какойто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да ну , скучный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Шикарная коллекционка просто, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 крута...и стоить небось 600-700 баксов=((((млин взял бы только из-за очков ночного видения))))) если они рабочие конечно))а так вообще кул)лучше чем какая нить дряная фигурка или браслет и прочая бижутерия ,все несогласные убейтесь ибо я аццки прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 крута...и стоить небось 600-700 баксов=((((млин взял бы только из-за очков ночного видения))))) если они рабочие конечно))а так вообще кул)лучше чем какая нить дряная фигурка или браслет и прочая бижутерия ,все несогласные убейтесь ибо я аццки правСтоит $79,99. Интересно в ней есть режим инфракрасного зрения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ненавижу такие издания. такой впихнутый хлам (а это и есть хлам, он всегда будет тупо валятся на полке) повышает цену издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchoys 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Стоит $79,99. Интересно в ней есть режим инфракрасного зрения?)) 79,99 не так уж дорого, как всегда на 200-300 рублей дороже простой игры будет)))) А бинокль этот может быть такаяже фигня как и "шлем подставка"в хало был. Изменено 14 июля 2009 пользователем Sanchoys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Стоит $79,99. Интересно в ней есть режим инфракрасного зрения?))мне интересно он вообще рабочие или бутафорские?!=((( ибо 79 баксов это сами очки должны стоить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 вообще смысла в коллекционах нет, всё это оказывается на полке и будет пылицо) да даже буклеты в коробках с играми не нужны, лишняя трата денег, без буклетов диски бы стоили дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 мне интересно он вообще рабочие или бутафорские?!=((( ибо 79 баксов это сами очки должны стоить :(Полностью функциональные. Давали же ссылку выше: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 мне интересно он вообще рабочие или бутафорские?!=((( ибо 79 баксов это сами очки должны стоить :(По словам менеджера который демонстрировал комплект очки абсолютно рабочие. вообще смысла в коллекционах нет, всё это оказывается на полке и будет пылицо) да даже буклеты в коробках с играми не нужны, лишняя трата денег, без буклетов диски бы стоили дешевле)Смысла в коллекционнках нет для тебя. Есть люди которые относятся к некоторым играм трепетно и иногда с фанатизмом и у таких людей коллекционнки не пылятся а стоят на видном месте, постоянно протираются, и что самое главное радуют глаз обладателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothicwolf 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 где можно предзаказ оформить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Так значит опять Modern Warfare 2? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 бред полнейший, бесполезная штука. да, и сколько цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Automatic Lover Дядя сказал, но может он имел ввиду что не купить военные модели, если ты про это. Так же это относится к снайперским прицелам, опять же военных моделей. А то что по ссылке (http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=33_34_139)- это дешёвые безделушки какие военные ? ты о чем ? прицелы простые или найт продаются свободно . ---используются населением для охоты. военные прицелы тоже используют в охоте (с свд)в российский военный бинокль с найт виженэм я смотрел -- хреново показывает по сравнению с буржуйским прицелом. а ты думаешь что у юэс маринс мега крутой волшебный ренгеновский прицел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Эх, не ушёл бы я из страйкбола, былоб актуально) Хотя я люблю собирать "армейское" барахлишко) С радостью приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Прикольный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Комплект будет зачетным,если разрешат его ввоз через границу. :)P.S Имхо, сейчас самые зачетные коллекционки: Бэтмен и АС2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Отличный комплект, вот думаю стоить у нас будет тысяч 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас