SteZe 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Нормально, не расстроен. Раз им надо, то пусть доделывают, в этом году и так много чего хорошо выходит, а те игры от этого только лучше станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 вначале прочитал текй ту отменила рождество подумал что они все проэкты отменили или заморозили XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Вот, блин... редиски, ладно Мафию 2-ую перетерплю, Red Dead Redemption я то, что на 2010 перенесли, пережил, хотя оч. плохо, но Bioshock 2 и Max Payne 3 то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Вот, блин... редиски, ладно Мафию 2-ую перетерплю, Red Dead Redemption я то, что на 2010 перенесли, пережил, хотя оч. плохо, но Bioshock 2 и Max Payne 3 то за что?Bioshoсk 2 не выдаст нормальных продаж при конкуренции c HALO ODST, MW2 и L4D2, которые все выходят почти в один месяц, да и нежанорвые конкуренты урвут очень большие куски продаж, например Forza, AC2, SC или Tekken, которые все вроде тоже выходят октябрь-ноябрь.А про Макс Пейна, я просто понадеюсь, что они поняли, что сделали какое-то говно и решили всё переделать. Изменено 14 июля 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Вот мне как-то пофигу если честно, раньше, позже выйдет.У одного Фатала походу вселенский шок случился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 как серпом по яйкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Lord of War, niх81, Прежде чем комментировать, а потом и надсмехаться, посмотрели бы на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Жаль конечно, остаётся надеяться что перенос пойдет на пользу играм и их доведут до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 походу не будет супер пупер осень-зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Shit happens(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мне и Форзы 3 на весь 4-ый квартал хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Блииииин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мне кроме МВ2 и Форзы 3 ничего не надо :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Блииииин... :(вот блиа,что же мы будем делать,а? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я буду звать их Гринчами :biggrin: :biggrin: :biggrin: здорово придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Take-two отменила рождество-падонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А мне пофигу...Игры у них все равно непутевые... Max Payne 3 - Sam Fisher меняет профессиюMafia II - сильно раздули а толку малоBioshock 2 - уже не Bioshock а какой то аркадный шутер Изменено 15 июля 2009 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас