Перейти к публикации

Помогите разобраться.

Barbossa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил карточку на 2100 поинтов для EU региона, ввожу код непосредственно с консоли, находясь в Лайве - код не прокатывает и выскакивает табличка с соробщением о том, что код неверен. 15 раз все перепроверил, ввожу верные символы с карточки... не пробивает и все тут. В "Правилах пользования" поинтами прочитал, что, вроде как, для того чтобы пополнить баланс нужно обязательно иметь учетную запись в Windows Live ID, которой у меня нет в силу того, что для входа в WL нужно вводить мыло, на которое зарегестрирована учетная запись, а я его совсем не помню, так как регался давным давно с консоли и там, если не ошибаюсь, требовалось ввести логин (а не мыло) и пароль, которые были придуманы и введены 1 раз и после года пользования консолью забылись.

Вобщем, очень расчитываю на вашу помощь, ибо сам уже отчаялся :(

updt. Отрыл мыло, которое указывал когда-то при регистрации. Зарегил на это мыло учетку в Windows Live, но что-то не похоже, чтобы она была как-то связана с моей учеткой в X-box Live...

З.Ы. Сорри за даблпост.

Вобщем, корень проблемы найден... Все банально: карта европейская, а акк, оказывается, зарегестрирован на Автралию...

Возможно ли как-то сменить регион на аккаунте или сменить европейский код на австралийский?

Вобщем, корень проблемы найден... Все банально: карта европейская, а акк, оказывается, зарегестрирован на Автралию...

Возможно ли как-то сменить регион на аккаунте или сменить европейский код на австралийский?

Нет в аккаунте нельзя менять страну, ищи человека который готов поменять код европейской карточки на австралийскую.

Спасибо. Теперь такой вопрос: если я создам новый, допустим US, аккаунт, что я потеряю, кроме GP? Сохранится ли доступ к играм, скаченным/приобретенным со старого аккаунта?

потеряешь только GP,но если у тебя карта для Евро так и регистрируйся на Европу. Она не так сильно отличается от USA как Австралия.

Спасибо. Теперь такой вопрос: если я создам новый, допустим US, аккаунт, что я потеряю, кроме GP? Сохранится ли доступ к играм, скаченным/приобретенным со старого аккаунта?

да всё привязывается к консоли

зарегся на европу,потрать поинты и сиди дальше на австралийском профиле

Изменено пользователем crackdown

зарегся на европу,потрать поинты и сиди дальше на австралийском профиле

Спасибо. Так и поступлю.

updt. Теперь глупый вопрос ) Как создать новый аккаунт в лайве? Получается только переключать профили... Заранее благодарен.

Изменено пользователем Barbossa

Прочитал ФАКи, но так и не разобрался как создать новую подписку с уже существующей. Вопрос открыт.

да просто выйди из своего профиля.и там будет выбор либо загрузить существующий либо создать новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...