iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ребят тут посидел минут 30 и налепил сие - komediant.my1.ru , зайдите и почитайте пока единственную статью и скажите что вы думайте, даже если это что-то плохое - пишите, приму как есть. Просто год назад написал еще более мощно ( на мой взгляд ) , но форум на котором я это написал - снесли. Понимаю что на юкозе - и это убого, просто что то сподвигло это сделать, в общем вот, спасибо за внимание. Ссылочка. Заранее еще раз благодарю тех кто уделит хоть толику внимания этому. Спасибо, мне важно ваше мнение. Ах да, все написанное по ссылке является ТОЛЬКО плодом воображения, и нечем более, надеюсь вам понравиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Хаха) а я люблю в кс чувака вперед пропустить, и вход ему перекрыть обратно) стока можно приятных слов в свой адрес услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ничего не понял, бред какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Порт попробуй перечитать , хотя я тебя понимаю, это и есть самый настоящий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Порт попробуй перечитать , хотя я тебя понимаю, это и есть самый настоящий бред.я в кс не разбираюсь, всё равно ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну ничего ^_- , все равно это лишь плод моего воображения. Хм, есть еще пара мыслей на уме, попозже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ничего не понял, бред какой то :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Оки, может следующая запись будет понятнее :), Ребята выражаю вам свою огромную благодарность за то что потратили время на мою работенку, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо следующим людям - Portgas, Killer47, Pioneeer , И другим кто не отписался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 кислотные цвета рулят самое то в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Что за пздц?! Какой еще КС?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 В общем благодарю всех за посещение и прочтения моего материала, я очень вам за это признателен ! И еще, это не разу не попытка раскрутить сайт, просто хочу знать что думают люди прочитав этот материал. Еще раз, низкий поклон тем кто прочитал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А к чему, если не секрет, всё это? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 К чему ? Честно говоря понятия не имею ! Зачем, не представляю :) , просто захотелось написать то что вертелось в голове, а потом решил показать людям, что бы они оценили и сказали свое мнение, может это мне впредь поможет яснее излагать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 К чему ? Честно говоря понятия не имею ! Зачем, не представляю :) , просто захотелось написать то что вертелось в голове, а потом решил показать людям, что бы они оценили и сказали свое мнение, может это мне впредь поможет яснее излагать свои мысли.Блокнот в помощь...Кстате отправь это в (например) Игроманию, там насколько я помню, любят такое...Мышку задарят или футболку какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо за совет, мышка бы не помешала, а то в моей колесико совсем глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Будь проще и не мешай играть другим. Если тебя исключили из команды, это не повод им мешать, значит была на это причина. Возможно твой уровень игры, или же твоя "адекватность". (Если судить по тексту, ее на тот момент было мало. :) ).Если решил бороться со "злом", то начни с себя... Самое противное в кс это читеры и ткшники. Вывод!?Не понравилось.Если что, извиняй. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо за искренность ! Я просто начинал ловить дикий фан от того что у моей команды по 5-10 ХП, не знаю почему тогда мне это доставляло такое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ох чеза бред ))думал чето по приколу будет написанно, а тут нефига вообще не чего не понял))у меня есть тоже пару стишков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 поцоны на асаулте создаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ох, кто-то даже поставил отлично. 2Том910, честно говоря это по идее и было прикольно, год назад когда я только это написал, а сейчас писал по воспоминаниям которые не очень хорошо сохранились, а так как тот сайт где я писал ныне удален я не смог сделать чего-то лучшего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Бред сумасшедшего :wacko2: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ох, кто-то даже поставил отлично.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я тоже дунуть люблю но к счастью до таких рассказов не штырило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Хм все что я курю это Pall Mall 8, впяд ли они относятся к наркотикам, да и когда я год назад это печатал в первый раз, я вообще не курил еще. Аркаша так это был ты ) , если да, то спасибо :D , а даже если и не ты, все равно спасибо ). Спасибо всем кто уделил время на прочтение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас