PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 друг против друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Но значит можно да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Но значит можно да?! да в сплинскрине можно тимдеадматч играть или там фри фо алл. НО блин телик надо чем болььше тем лучше для такого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 а в гостабастерах есть кооп на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Monster Madness забыли , в 4 на одном экране весело играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а в гостабастерах есть кооп на одной консоли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Надеюсь в Форзе 3 будет мультиплеер. Ну на 4 я не расчитываю...но хотяб на двух было б хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Надеюсь в Форзе 3 будет мультиплеер. Ну на 4 я не расчитываю...но хотяб на двух было б хорошо.Вряд ли,фпс не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а то без понта - гонки я считаю всегда должны быть расчитаны на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас