Перейти к публикации

Front Mission Evolved

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Front Mission Evolved

Xbox 360

http://bulk2.destructoid.com/ul/133905-hotshit.jpg

Разработчик: Double Helix

Издатель: Square Enix

Жанр: Action

Дата выхода: 2010

Платформы: Xbox 360, PS3, PC

Описание:

Double Helix поделилась информацией об игровом процессе их многообещающего боевика Front Mission Evolved. Как выяснилось, нас ждет огромное количество возможностей (практически, как в одноименных стратегиях) – как в однопользовательском, так и в многопользовательском режимах. «Вы сможете изменить и настроить очень многое. Цвет ваших бойцов, материал, из которого сделаны железные воины, броня, элементы «кузова», оружие и многое другое. Игрокам, любящим стратегии, будет интересен наш проект. Вас ждет невиданная для шутера глубина. Каждое оружие, которое вы видели в сериале Front Mission, представлено в игре. Кроме того, мы многое добавили в эту богатую вселенную. Однако не следует думать о том, что мы что-то надумали. Все, что появится в Front Mission Evolved, прекрасно вписывается в сериал», - заявил Джереми Ли (Jeremy Lee), глава проекта.

Что касается многопользовательских баталий, то нас ждет нечто удивительное и совсем не похожее на однопользовательскую кампанию. Разработчики заявляют, что хотят создать полноценный сетевой командный шутер – весьма продвинутый и невероятно увлекательный. Вы сможете выбрать, с кем играть, какой будет ваша команда и бойцы – изменить можно все, как и в одиночном режиме. В сражениях с живыми людьми важную роль будет играть стратегическое планирование. Так, снайперов лучше хорошо спрятать, не забывая об их поддержке на случай обнаружения. А в самое пекло лучше отправить подготовленных для этого бойцов.Встреча с огромными роботами, сражающимися друг с другом в мире, объятом войной, состоится в 2010-ом году. Насладиться Front Mission Evolved смогут все владельцы консолей Xbox 360, PlayStation 3 и, конечно, пользователи PC. Неожиданностью для нас стал жанр игры. Нас ждет не стратегия, а боевик от третьего лица.

Скриншоты:

Видео:

Изменено пользователем fatal

на скринах детализация роботов какая-то никакая. Похоже на игры 3-5летней давности

а вот насчет экшена согласен... это ужаснооо =( Изменено пользователем zy0n

сразу после анонса 2 фэйла:

1) игра выходит на пк

2) жанр - экшен

сквара двинулась головой

А что ты ожидал ? Стратегию или jRPG на коробку ? :)

А что ты ожидал ? Стратегию или jRPG на коробку ? :)

я ждал что сквара будут адекватными и сделают продолжение франчайза, а не начнут его губить.

Ламаки. Во первых Фронт Мишн уже был экшеном однажды. (Front mission - Gun Hazard на SNES) Но только к нему тогда были причастны скверэникс и игра была кашерна, даже очень. А тут делают негры и я боюсь, что будет такая же фигня, как последние Арморед Кор. Изменено пользователем Reploid

Ламаки. Во первых Фронт Мишн уже был экшеном однажды. (Front mission - Gun Hazard на SNES) Но только к нему тогда были причастны скверэникс и игра была кашерна, даже очень. А тут делают негры и я боюсь, что будет такая же фигня, как последние Арморед Кор.

Тогда не существовала Скварэникса, к игре был причастен Сквэрсофт.

Тогда не существовала Скварэникса, к игре был причастен Сквэрсофт.

Спасибо, что поправил, напомнив о ни на что не влияющей детали. А то я забыл, что они позже слиялись.

Интересно, а Занислевы будут?

Изменено пользователем Reploid

ААа ,я раза 3 прошёл 3-юю часть и теперь эта мега игра будет экшеном ?!!1 О господи .. Ужас ,а я то думал ..

Насчет третей части согласен. На первой соньке эта игра меня впечатлила на уровне с MGS... это был шедевр) такие игры можно было пройти несколько раз и потом еще останется желание поиграть (:

Насчет третей части согласен. На первой соньке эта игра меня впечатлила на уровне с MGS... это был шедевр) такие игры можно было пройти несколько раз и потом еще останется желание поиграть (:

Лучшая в серии!

играл только на второй соньке кажись в 5-ый он еще на ипонском был,ничерта не понимал но каким то раокм пол игры прошёл,мега игра...ну то что сделали экшеном это конечно фейл(на кой это надо если есть арморд кор) ну да ладно посомтрим что у них получится

К сожалению такие игры сейчас не делают .. А ведь как было приятно управлять такими классными ,аццкими машинами смерти .. А как я ждал каждого апгрейда,каждой ручки,каждого нового чела поскорее в команду и изучать статы ) Блин кароче , реально шедевр шедевром ..Перечислять плюсы можно сколько угодно, тем более для 1-ой плойки графон был просто супер :) Из минусов только куча мата на экран телевизора и разбитые джойстики .. А ведь мои нервы когда-то были очень крепкие .. А щас при каждом фэиле матерюсь ,как потерпевший :)

Говорят как раз таки пятая часть и была на равне с третьей :bb: , но к сожалению ленивые "скворечники" не стали ее выпускать на нормальном человеческом языке :mad: .

Говорят как раз таки пятая часть и была на равне с третьей :bb: , но к сожалению ленивые "скворечники" не стали ее выпускать на нормальном человеческом языке :mad: .

есть неплохой любительский перевод

На первой соньке эта игра меня впечатлила на уровне с MGS...

плюсую.

помню как просиживал часами за сонькой играю в FM3.

при чем играл с друзьями (у каждого был свой ванзер)

атмосфера игры, отличный саундтрэк, классный сюжет, бесподобный геймпле - это все сделало игру шедевром.

с удовольствием бы еще раз ее прошел.

http://www.youtube.com/watch?v=4TdzSHHnroc для всех кто в теме) я испытал бурю эмоций (:

а посмотрев геймплей так вообще взгрустнулось... врядли мы что-то похожее уже увидим...

Плюс там свой инет был и чудо кролик (помесь с орлом что-ле)

А ещё там был Мистер Луффи - полицейский пёс, символ Токийского Полицейского Управления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...