Stargazer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Господа, по поводу сюжета. Есть ли здесь республика "Завтра", OCU, Да Хан Джонг?Просто очень люблю вселенную 3й части. Ради неё бы и скачал.Вселенная вроде таже что и в предыдущих ФМ, но что там конкретно есть не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Начал играть, вполне даже ничего. Нормальная и яркая графика, бои нормальные, все нормально. Не шедевр, но играть можно. То что выше в ролике - старое уг, сейчас совсем по другому все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Начал играть, вполне даже ничего. Нормальная и яркая графика, бои нормальные, все нормально. Не шедевр, но играть можно. То что выше в ролике - старое уг, сейчас совсем по другому все.Подробнее пожалуйста :) Есть ли хоть какое-то подобие сюжета, каковы особенности геймплея, имеется ли кооп или мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 AlexHSH, какова подача сюжета? как обставленны диологи? что с кастомизацие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) FROST61, gr1bok, сюжет есть, ага, папу убили, орбитальные лифты сломали, вражеские роботы атакуют, банальщина в общем, особо даже не запарывался на сюжет. Геймплей обычный, управляем роботом, отстреливаем других роботов, вражеские танки, ракетные установки, вертолеты. Встречаются боссы, как правило апгрейженные роботы с кучей хелсов. Наш робот вооружен мега автоматами с бесконечными патронами (может перегреться), ракетница способна выпускать как одну ракету, так и целым скопом, можно самому "накачать" ракеты при запале. Рукопашная есть, причем удар рукой намного мощнее чем стрельба из автомата. Робот может двигаться как медленно, так и временно включать ускорение, зарядка ускорителей восстанавливается довольно быстро. Можно прыгать, а если утопить кнопочку А, то и немножко перемещаться по воздуху, чисто горизонтально, на это опять же тратится зарядка. Апгрейд своего робота так-же возможен, перед стадией можно накупить всяких прибамбасов. Улучшать можно как тело робота (все конечности отдельно), так и оружие. Чтобы повесить, например, большой автомат или еще одну ракетницу, то придется потратить денег. Ну и в первую очередь надо улучшать самого робота, ибо нужна повышенная грузоподъемность для дополнительных ништяков. Можно перекрасить себя полностью, всякие скины натянуть, мелочь в общем. Перемещение по локациям очень похоже на игру , если кто помнит. Локации не очень большие, суть ходьба между домов с выходами на небольшие площади. Враги на всех уровнях стадии, на земле, на зданиях, в воздухе бывают вертолеты. Все это довольно весело уничтожается, горит и взрывается. Графика не блещет высокополигональными моделями, мощными текстурами и огого-эффектами, но и не вызывает рвотных позывов от размазанного дерьма по стенам локации. Всего в меру, ну и много эффектов грамотно расставлены в некоторых местах, например сцена на мосту весьма красива. Управлять можно не только роботом, но и человеком, некоторые сюжетные миссии проходятся на своих двоих. Ну так, обычный экшн от 3 лица. Жаль ли мне болванки? Нет, не жаль. Не шедевр, но играбельно. Такие дела. Изменено 25 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) если мне понравилась гама Quantum Theory,то это тем более должна :biggrin:p.s.сплит скрин есть? Изменено 25 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сплитскрина нет, есть мультиплеер. Как он выглядит - не могу сказать. Оптимизация нормальная, не тормозит, там впрочем и нечему. FPS не проседает, даже при игре с болванки. Изменено 25 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 AlexHSH, спасибо за развёрнутый ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В какое-то говно, простите, FM превратили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) У кого-нибудь в заставках помехи есть звуковые, шипение там..? Раздражает. Изменено 25 сентября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 spawn, нету никакого шипения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 ( дикий дикий треш.. как это чудо ваще выпускать надумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 стоит ли тратить болванку если последний transformers понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 стоит ли тратить болванку если последний transformers понравились?нет, это не то.посмотри геймплейное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Являюсь огромным любителем классических фронт миссинов, поэтому сию часть ждал с большим опасением. Так вот, поиграл пока что только в туториал, но игра рвотных спазмов не вызвала. Вроде бы и сюжет нарисовывается. Да ха джонг имеется. Есть вероятность, что останусь игрой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 aazmandius, буду признателен, если будешь отписываться по мере погружения в игру (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 как игра про больших роботов, с перестрелками и взрывами - игра очень даже ничего, но графика - это не уровень х360 Являюсь огромным любителем классических фронт миссинов, поэтому сию часть ждал с большим опасением. Так вот, поиграл пока что только в туториал, но игра рвотных спазмов не вызвала. Вроде бы и сюжет нарисовывается. Да ха джонг имеется. Есть вероятность, что останусь игрой доволен.что такое ха джонг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Andys_sumy, если память не изменяет, то это страна прототип Китая. И правильнее Да Хан Джонг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Итак, впечатления после прохождения 2/3 игры (судя по трофеям). Имеется три вида миссий. Поездить на ванзере, побегать на своих двоих и пострелять с вертолета. На ванзер можно нацепить до четырех орудий (в руки и на плечи). Для кастамайза выбор деталей не плох, за миссию дают денег в достаточном количестве, чтобы поэкспериментировать (жаль, нельзя посмотреть как на тебе сидит деталь не купив ее). Ванзер, естественно, можно раскрасить, нацепить на него различные эмблемки, выбрать будет он глянцевым или матовым. Что порадовало - ванзеры и их запчасти, также как и оружие узнаются из предыдущих частей. Правда, теперь руки-ноги не отлетают, а просто начинают наносить меньший урон (или медленнее двигаться) при достижении 0-й отметки здоровья конечности. И не смотря на то, что по большому счету миссии однообразные, лично я после 2-й или 3-й миссии вошел в раж, и с удовольствием метелю врагов оружием близкого боя параллельно добивая автоматом. Миссии на своих двоих скучны и неинтересны. Хорошо, что их не много. На вертолете - мы стреляем в боковой шлюз (или как это называется) бесконечным запасом ракет и патронов. Умереть здесь, похоже, крайне сложно, зато вражины взрываются после двух-трех попаданий. Сюжет присутствует. Не гениален и местами предсказуем, но играть можно. Что не понравилось:Босы. После каждого боя с оными, они ретируются вопя что я слабак у них на меня нет времени. С некоторыми я дрался уже по два раза, но так еще и не одного не убил. Неужели у разрабов не хватило фантазии больше чем на 5 врагов с которыми посменно сражаешься? Еще было два глюка. В большинстве мест сражений (если не во всех), надо убить всех врагов на карте. Один раз вражеский ванзер у меня появился внутри здорового контейнера сквозь стены которого торчали его руки. По этим то рукам я и лупил, что бы убить его. Второй раз глюк был не такой добрый по отношению ко мне. По заданию гг отбивался от полчищ врагов, что у меня выходило не очень хорошо и раз пять я умирал. И вот в шестой раз я довольный собой перебил армию врага. Но на карте отображался еще один враг, к которому я добраться не мог (нельзя было выходить за определенную границу), а он в свою очередь не спешил показываться мне. В общем, матерясь на пол дома пришлось запускать последний чекпоинт. В общем, дух фронт миссиона имеется. Игра, судя по всему, короткая (думаю часов в 8 уложусь). Советовать записывать или нет - не буду. Я отлично понимаю, что для основной массы игроков игра - жуткий треш. Ну и вряд ли для кого-либо она будет шедевром. Но я потраченной болванки не жалею, пока не вышли кастливания с енслейвдом и другими играми, которыми богат октябрь вполне можно скоротать время. Изменено 28 сентября 2010 пользователем aazmandius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Итак, впечатления после прохождения 2/3 игры (судя по трофеям).В общем, дух фронт миссиона имеется. Игра, судя по всему, короткая (думаю часов в 8 уложусь). Советовать записывать или нет - не буду. Я отлично понимаю, что для основной массы игроков игра - жуткий треш. Ну и вряд ли для кого-либо она будет шедевром. Но я потраченной болванки не жалею, пока не вышли кастливания с енслейвдом и другими играми, которыми богат октябрь вполне можно скоротать время.А вот мне что-то жалко стало болванку 8(. В ФМ3 происходила всякая жесть, то мы десантировались с самолётов, то врывались на вражеский корабль в торпедах, то сваливали с само уничтожающейся гигантской наземной крепости, угоняли вражеские ваназеры и т.п. Здесь же всё одно и тоже- бравые "американские" солдаты прилетели на вертолёте, всех победили, улетели. Падающие орбитальные лифты не спасают игру от унылости. Сам геймплей, на самом деле, для такой игры вполне не плох. Но вот сюжет, его по сути нет, никакого сопереживания персонажам тоже нет, все их псевдо терзания и "ДРАМА" выглядят наигранно и не вызывают вообще никаких эмоций. Ну короче фейл сплошной 8( По моему еслиб разработчики поиграли в ФМ3 им бы стало стыдно такую игру продавать и вообще называть её фронт мишшон(тем более эволвд, это скорее не эволюция а деградация... серии...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ууу, с такими "плюсами" я даже год спустя б\у брать не буду. Уж лучше в PSN третью часть купить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Зашел я тут в эмблемы. Там появился ряд новых, среди которых есть эмблема "Fox Hound" :shok:. Я ее, естественно, тут же нацепил на ванзер, но Кодзима мог бы и получше проект выбрать для распростронения таких вещей. Еще один мега минус: запчасти не сохраняются. То есть, если я решил купить новые ноги, они мне не понравились, то что бы вернуть старые мне их опять надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 поиграл на компе, после первой же кастомизация всё динамично. графика устраивает.недооценили вы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 поиграл на компе, после первой же кастомизация всё динамично. графика устраивает.недооценили вы ее.Арморед кор лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Арморед кор лучше :good:сравнил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас