Перейти к публикации

Tropico 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кинь на тапки плиз..

а я пытался как-то, но не вышло. Там какой-то замут с аплодерами. Не дают абы кому раздачи создавать.

а я пытался как-то, но не вышло. Там какой-то замут с аплодерами. Не дают абы кому раздачи создавать.

Если ты не в аплоадерах числишься, то раздачу создать нельзя.

Эх вспоминаю как слюни текли при игре во вторую или первую часть когда надо отсраивать аэропорт радиобашни всякие порты всё это развивать круто однако

SoSoK, а еще вспомни с каким забвением смотрел на мешки с кофе в порту) и как только рабочий их разгружал, ты сразу бежишь что-нить строить, потому что единственный доход от них :biggrin:

SoSoK, а еще вспомни с каким забвением смотрел на мешки с кофе в порту) и как только рабочий их разгружал, ты сразу бежишь что-нить строить, потому что единственный доход от них :biggrin:

ахахах,а вот это верно подмечено,игра кстати появилась на тапках(убежал одевать тапочки и качать через ретрекер)

кто-нибудь уже поиграл? у меня на 89 процентах зафинишировалась запись(

И abgx что-то глючил, показывал что образ весит 3 Гб (но abgx у меня древний)

кто-нибудь уже поиграл? у меня на 89 процентах зафинишировалась запись(

у меня все ок :)

http://img689.imageshack.us/img689/1144/12112009001.jpg

Пошел гамать, ревьюшку накатаю попоже.

Изменено пользователем Dimjke

Блин, а на xbox-land интересно скоро появиться?

Блин, а на xbox-land интересно скоро появиться?

Я думаю сегодня,завтра уже появиться

bestfree, я б выложил, если бы не их дибильная система: кому можно быть аплоудером а кому нельзя

Как с управлением? Ебаб... ой, играбельно?

управление - жесть. Море всяких менюшек, комбинаций нажатий...я вроде более менее освоился за полчаса, но конечно коряво сделано. Сложно сказать зачем на боксе экономические стратегии.

Хотя в целом неплохо играется. Приятная глазу картинка (конечно детализация и анимация - кошмар, но не мешает играть). Море настроек, ползунков, типов построек, политической фигни...Гибкость экономической модели и ее адекватность за пол часа игры конечно оценить не успел. Ушел в полный минус, спасибо СССР что помогли выбраться из ямы и не дали случиться геймоверу :)

Кстати, перед выборами надо самому создавать "план Путина" :) Мой предвыборный лозунг звучал так "Больше развлечений! Во славу коммунизма! И ещё я вам церковь построю!" :lol: Народ схавал :bb:

оценку пока не могу вывести, надо сесть и несколько часов вдумчиво поиграть на выходных будет.

Изменено пользователем Dimjke

Русская официальная будет?Если да то когда.

Не такой эксклюзив что бы в переводе быть. Надеемся и ждем порта перевода с компа ;)

Надеюсь они со сложностью не перемудрили, а то в первой части дальше экспорта бананов и табака мой райский остров не продвинулся. Главная фишка игры на тот момент, что население растет под твоим чутким руководством - Sims отдыхает - после того как жители моего райского острова ушли в леса партизанить против моего Сурово-Тоталитарного, но Справедливого режима. :(

Главная фишка игры на тот момент, что население растет под твоим чутким руководством

тут тоже симса завались. Голодают, срать хотят, спать и ещё зрелищ им подавай, да церквушку построй. У каждого жителя свое имя и своё видение жизни. Я когда сяду серьезно за игру, устрою им тотальную тоталитарщину :biggrin: Я их от еды вообще отучу! Будут кормиться работой и моими обещаниями о светлом будущем!

В обчем как я и думал - первая часть один в один. Как говорили разработчики: новая фишка это возможность управлять диктатором, посещать им разные заведения - по сути фигня, которая ничего не меняет в механике. Это в общем то приятно. Графика классная - сочные цвета, много всяких фигурок, деталек и так далее, тени кстати без лесенок у каждого объекта начиная от человечков и заканчивая зданиями. Но при этом у меня полагивала частенько (люди двигались рывками), а под конец демки и вовсе произошел баг - при вызове менюшек постройки и главного меню, никакие меню не появлялись.

Управление удобное в плане количества функций и распределения их на кнопки, но к нему придется привыкнуть, поскольку всяких штук тут действительно много, я даже не все запомнил в обучающей миссии. Но во всем остальном - замечательно)

На боксе НЕ было адекватных экономических стратегий, и наконец появились) приятно играться в такие вещи с большим экраном)

Так что те кто не прочь поиграться в экономические стратежки велкам)

да, в такие игры с кресла\дивана играть самое то. Расслабляет вся эта суета на экране :)

моя самая любимая стратегия была))) очень хочеться поиграть в 3 часть завтра надо болваночку прикупить!)

В обчем как я и думал - первая часть один в один. Как говорили разработчики: новая фишка это возможность управлять диктатором, посещать им разные заведения - по сути фигня, которая ничего не меняет в механике. Это в общем то приятно. Графика классная - сочные цвета, много всяких фигурок, деталек и так далее, тени кстати без лесенок у каждого объекта начиная от человечков и заканчивая зданиями. Но при этом у меня полагивала частенько (люди двигались рывками), а под конец демки и вовсе произошел баг - при вызове менюшек постройки и главного меню, никакие меню не появлялись.

Управление удобное в плане количества функций и распределения их на кнопки, но к нему придется привыкнуть, поскольку всяких штук тут действительно много, я даже не все запомнил в обучающей миссии. Но во всем остальном - замечательно)

На боксе НЕ было адекватных экономических стратегий, и наконец появились) приятно играться в такие вещи с большим экраном)

А разве в лайве демка есть?

Delfin669, ой, точнее туториала.

Вчера весь вечер играл) забавный юмор по радио постоянно: Эль президенте пытались убить! в его супе был лнайден осколок стекла! и подобное)

Да и вобще играя в серию тропико понимаешь каково это быть правителем страны третьего мира - в первом задании например, нас заставляют на острове выращивать бананы на экспорт)

З.Ы. кстати забыл - над зданием символ "мешок" перечеркнутый что значит?

Изменено пользователем CAH4E3

З.Ы. кстати забыл - над зданием символ "мешок" перечеркнутый что значит?

Ресурсов нет. Если это бананы выращиваются - жди, пусть же они вырастут.

А вообще скучная игра. Нет, вначале очень даже интересно, но в итоге осознаешь, что очень мало текста, очень мало информации. Не понять, достаточно ли гаражей, почему строят хибары а не живут в дешевых зданиях, сколько есть мест для жилья, какого... Короче, не получилась игра как экономическая стратегия. Так, на вечер-другой и надоест. Диск портить я бы не советовал, а уж тем более лицензию.

Я конечно обычно не задаю такой вопрос, как обычная школота, но правда: ждать русский перевод или писать уже болвань?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...