Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Не правда :) Там ее пройти можно по картинкам .вот только нифига не поймёт как делать чейны, чейнбриик,овердрайвы и сигначур атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) ты даже обучалку не пройдёшь)Ясно, а если так поставить вопрос: игра стоит того, чтобы ради неё сидеть со словариком и разбираться? :prankster2: :spiteful:Очень уж я соскучился по РПГ жанру..на коробке так ни во что и не играл...... Изменено 11 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ясно, а если так поставить вопрос: игра стоит того, чтобы ради неё сидеть со словариком и разбираться? :prankster2: :spiteful:Очень уж я соскучился по РПГ жанру..на коробке так ни во что и не играл......в жрпг вообще не стоит сидеть со словариком) иначе на прохождение игры потратишь год Изменено 11 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 в жрпг вообще не стоит сидеть со словариком) иначе на прохождение игры потратишь годЯ мечтал об этом! :prankster2: Если игра достойная, то могу заморочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 2ой диск на тапачках .Качаю , ибо кажется что игра короткая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Игра по тихоньку начинает бесить , особенно тупой ии хилеров - хилят кого хотят , на умирающих с красными хп им пох. И после геймовера нельзя нажать континью - приходится загружаться чорт знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Игра по тихоньку начинает бесить , особенно тупой ии хилеров - хилят кого хотят , на умирающих с красными хп им пох. И после геймовера нельзя нажать континью - приходится загружаться чорт знает где.AI никак не растраиватся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 я одного не понимаю английский в школе учат и в институтах что в этом языке может быть не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 русский учат тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) AI никак не растраиватся ?3 выбор только . 1) приоритет(Prioritize) к хилу , 2) атака/хил , 3) хил в случае необходимости . 2 и 3 бесполезные. Изменено 11 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 3 выбор только . 1) приоритет(Prioritize) к хилу , 2) атака/хил , 3) хил в случае необходимости . 2 и 3 бесполезные.сам всех лечу, так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) я одного не понимаю английский в школе учат и в институтах что в этом языке может быть не понятногоА ты не задумывался, что некоторые люди, к примеру я, изучали и в школе и в институте немецкий язык? Изменено 11 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 я одного не понимаю английский в школе учат и в институтах что в этом языке может быть не понятного ты я смотрю ппц какой умный...многие изучают не только англицкий но еще французский,немецкий это из распространенных !У меня лично в школе преподовали французский можно конечно и английским заниматься да вот только нуно было заявление писать .Да и после года изучение французском инглишом было впадлу занимаеться.А ведь знаешь все еще зависит и от ученика и от преподователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 сам всех лечу, так прощеДа я уже тоже , после левиафана и тамошних врагов .Но бесит когда делаю чейн брейк , а она хилит перса с 1883/1884 хп заместо 214/1235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 побольше бы отзывов.. лучше ласт рэмнанта/инфините андискавери?как сюжет? локации? музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) побольше бы отзывов.. лучше ласт рэмнанта/инфините андискавери?как сюжет? локации? музыка?Лучше нааамного.Сюжет норм , фф 12 напоминает , интригует . Локации 50/50 ,т.е. пока что половина так себе ,и половина тру. Музыка не бесит , некоторые треки радуют. Изменено 11 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Если кто не может пройти загадку с цветными запахами, вот решение:Раскрыть спойлерслева на право:жёлтый, красный, красный, синий, синий, жёлтый наиграл 8 часовдоставляет, пока тянет на 9 балловв игре всё круто Изменено 11 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Чорд чорд . Сколько же можно на боксе делать переход на второй диск без сейва =\~14 часов наиграл . Походу маленькая жрпг. Если кому надо знать где переход - после принятия 6ого члена группы ,на следующим задании . Изменено 11 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Что лучше то будет... Tales of Vesperia или Magna Carta II? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Что лучше то будет... Tales of Vesperia или Magna Carta II? :)зачем сравнивать? игры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Лучше нааамного.Сюжет норм , фф 12 напоминает , интригует . Локации 50/50 ,т.е. пока что половина так себе ,и половина тру. Музыка не бесит , некоторые треки радуют. Если кто не может пройти загадку с цветными запахами, вот решение:Раскрыть спойлерслева на право:жёлтый, красный, красный, синий, синий, жёлтый наиграл 8 часовдоставляет, пока тянет на 9 балловв игре всё круто ммм спасибо, неужели вышла JRPG на бокс которая мне понравиться)) Изменено 11 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Что лучше то будет... Tales of Vesperia или Magna Carta II? :)Как жрпг ToV лучше .Если я бы не был фанатом тейлс оф - поставил бы эти игры на один ряд :) Но игры разные , да. Изменено 11 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Utamaruno, а тоды Магна Карта лучше как... что? :) Изменено 11 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Utamaruno, а тоды Магна Карта лучше как... что? :)По мне так аналога нету . На боксе точно. Разве что на фф12(пс2) смахивает .Надо пробовать , хотя бы в демку . Хотя если любишь жрпг - точно понравится . Изменено 11 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) ну а здесь то есть лав стори? :biggrin: //12ую фф кстати на одном дыхании прошел, было пофигу на не особо интересный сюжет Изменено 11 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас