XPRKK 12 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Ну начинаются старперские клише. :spiteful: :hang2:Раньше и солнце ярче светило и вода в ручье звучала звонче, и стояк каждое утро был, а теперь.. :lol: Изменено 15 июля 2009 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) готово Изменено 15 июля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 The Xbox 360's big Summer RPG can be yours for sampling a couple of weeks ahead of its release. Magnacarta 2 will see a demo on the 26th, Namco Bandai announced today. The game is set for final release on August 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 арты отвратны, у всех огромные жирные ляшки. А вот игровые модели нормальные. Зачем рисовать арты, если им всё равно не следуют?Это знаешь ли на вкус и цвет... Мне вот арты как раз понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 The Xbox 360's big Summer RPG can be yours for sampling a couple of weeks ahead of its release. Magnacarta 2 will see a demo on the 26th, Namco Bandai announced today. The game is set for final release on August 6.т.е. через 2 дня демка будет !!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Подтвердили, игра на английском выйдет в 13 Октябряhttp://www.siliconera.com/2009/07/24/magna...d-this-october/ Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Я так понял, что это не регион PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Портгас, потом отпишись. Недоразработчики из кореи сделали очередной шыдэвор? или опять недоигру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 буду в оригиналку намать (на японском)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 качаю демку с японского лайва, 889 мегабайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 игра на ипонском- нифига не понятно)графика средняя, уе3музыка вроде хорошаяа боевая система это жесть, без локализации не разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) уе3Ипа** как же он надоел =\Боевка реал тайм ? Прыгать можно ? :blush: Изменено 26 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 а почему корейцы на японском выпускают? гавнюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Графон конечно убил, но боевка веселая достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Графон конечно убил, но боевка веселая достаточно.ты в ней разобрался? как пройти этого тренировочного волка?) так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Portgas Там сначало надо на Y нажать и второе меню вообщем попереключать лидеров.Если правильно все еще одна сценка будет. Потом войти в бой с собакой и попереключаться лидерами с помощью крестовины.Еще сцена. Ну и снова войти в бой побить собаку потом сделать спец удар X.Когда chain ready переключить лидера чтоб иконка появилась снова побить и спецудар.Сценка. Снова побить,X,сhain,переключиться, X. И дальше просто магом побить и X.Конец обучения. Ну а так боевка ничего впринципе.Медленно немного ну и оверхит достает.Да и ue3 я вообще не люблю а в жрпг он....(Ну а так ладно скоро японка посмотрим на обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 на скае корейская поолная появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golkin 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Все признаки шедеврабуду играть) Изменено 24 августа 2009 пользователем Golkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В Японии вышла вторая часть.Игру все также разрабатывает SoftMax, какая то мелкая корейская контора.Особо хочется отметить, что сиквел использует в качестве движка UE3, что очень заметно. Видимо продолжение затмит своей отстойностью, даже мусорную часть с PS2.http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/15207/oro64UTdLs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Корейский разработчик Жанр: JRPGа че не krpg ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Что-то я не уловил. Я ошибаюсь или девушку которая нас туториалит и правда озвучивает Хирано Ая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Что-то я не уловил. Я ошибаюсь или девушку которая нас туториалит и правда озвучивает Хирано Ая?Знать бы кто это такая, я был бы счастлив. :dirol: Игру жду, специально болванок прикупил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Знать бы кто это такая, я был бы счастлив. :dirol:стыдно ведь не знать кто это)Озвучка Харухи и Конаты - ее рук(а точнее голоса) дело.врятли в этой треш игре она будет что либо озвучивать :) Изменено 25 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 стыдно ведь не знать кто это)Озвучка Харухи и Конаты - ее рук(а точнее голоса) дело.врятли в этой треш игре она будет что либо озвучивать :) Не стыдно, зато я знаю Володю Питерского по кличке "утюг" и имена ниже мне вообще ни о чем не говорят. :hang2: ... Издает то игру Namco-Bandai, а у них есть ресурсы и главное деньги и могут пригласить хоть черта или Володю, что в принципе одно и то же.. :lol: :lol: z6k3,а почему на скрине все порезанно, в машинку для резки бумаги засунул диск?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 фото не моё в интернете нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас