Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 как убить первого краба в самом начале игры ? делаю удар снимаю половину жизней. вторым любым ударом жизни у него пополняются.мдявообще то это обучалка и надо делать что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как пользоваться совместной техникой у Кросела и Джуто?! Не втыкаю совсем........... Одному поставил двуручный меч, второму файербол дал, набираю у обоих по 5 КАН и...... ?! Чего и куда жать, что делать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Как пользоваться совместной техникой у Кросела и Джуто?! Не втыкаю совсем........... Одному поставил двуручный меч, второму файербол дал, набираю у обоих по 5 КАН и...... ?! Чего и куда жать, что делать то?!Кнопку вправо на крестовине во время смены персонажей в Chain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Не происходит смены чаров при нажатии кнопки... И в списке скилов(кнопка RT) нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 По сколько КАН нужно набирать?! по 10?! А то в описании стоит, что 5 должно оставаться. Не могу квест пройти для Кроселя, когда Марит спасаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 По сколько КАН нужно набирать?! по 10?!По пять каждому, потом делаешь чейн, а после того, как переключился на 2ого персонажа нажимаешь кнопку вправо на крестовине и все. Выше писали уже, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartSatana 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Игравшие плиз поделитесь мнением, а то я думую попробовать, но меня стилистика отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Затягивает.... На стилистику после часа игры не особо смотришь, глаз привыкает... asqd, а каким умением цепь делать?! любым?! А то я не играл ещё, у меня были дни отдыха (2 дня+джин+тоник+лимон+видео = зло!)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Затягивает.... На стилистику после часа игры не особо смотришь, глаз привыкает... asqd, а каким умением цепь делать?! любым?! А то я не играл ещё, у меня были дни отдыха (2 дня+джин+тоник+лимон+видео = зло!)...Любым умением делать, а потом переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Наконец то, добрался до игры... Сделал всё, надо набирать так, чтобы потом минимум 5 оставалось в запасе... Например у Джуто набираешь 6, делаешь удар на единицу и после переключения на другого жамкаешь вправо... Повреждений наносится конечно ого! Единственно, много лишней анимации :mosking: на мой взгляд...Спасибы всем за помосчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ, скажите как Левиафана убить ? Первую фазу прохожу, потом он регенерирует себе жизни и начинает активировать столбики вокруг.Когда 3 столбика вокруг активны он юзает скил и ваншотит мою тиму ( Пытался убивать столбы но только успеваю добить один, он сразу же активирует другой или обновляет мною добитый. Как быть, уже раза 4 пытался его убить, никак Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ, скажите как Левиафана убить ? Первую фазу прохожу, потом он регенерирует себе жизни и начинает активировать столбики вокруг.Когда 3 столбика вокруг активны он юзает скил и ваншотит мою тиму ( Пытался убивать столбы но только успеваю добить один, он сразу же активирует другой или обновляет мною добитый. Как быть, уже раза 4 пытался его убить, никак Т_ТЧуток поковырял его во второй фазе Целестин с луком, а потом сделал спешал Ждуто на 8 кан и все, босс даже регениться не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тобиш внимания не обращать на его имба аое абилку ? Во 2й фазе ему полностью снести хп надо или ток чуток ? И какого уровня персонажи были на момент стычки с босом?ПС: У меня Селестин лекарь, у Джуто абилки с волком за 8 кан нету, с собой как дамагера беру Крусела ( Арго хоть и живучий, но уж очень медленный...) Как вобще можно Зефи как лекаря использовать, когда она своей магией ветра бьет раз в 5 секунд ( не успевает генерироваться кан, у меня пока она жалкие 2 очка кан накопит уже вся патя лежит). Все персы 25 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тобиш внимания не обращать на его имба аое абилку ? Во 2й фазе ему полностью снести хп надо или ток чуток ? И какого уровня персонажи были на момент стычки с босом?ПС: У меня Селестин лекарь, у Джуто абилки с волком за 8 кан нету, с собой как дамагера беру Крусела ( Арго хоть и живучий, но уж очень медленный...) Как вобще можно Зефи как лекаря использовать, когда она своей магией ветра бьет раз в 5 секунд ( не успевает генерироваться кан, у меня пока она жалкие 2 очка кан накопит уже вся патя лежит). Все персы 25 уровня.У меня в пати на тот момент был Джуто(двуручник), Целестин(лук) и Зефи(палочка). Левелы не помню, но помню что быстро убил босса, даже не успел понять, что он регениться может =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ImMortaI, главное не попадать под глаз во второй фазе. Остальное мелочи... Надо партию всегда самым новым оружием оснащать, это я усвоил хорошо, после пары неожиданных стычек по сюжету. И в оружием улучшатели не забывать получше вставлять.. Я прошёл Джуто с одноручником, на второй фазе сменил на двуручный, Зефи с палочкой, Арго с секирой... Вроде так было... Факт то, что первую фазу выщелкнул в лёт, а вторую со второго раза. Всё пытался его столбы вынести, после перезагрузки не трогал их вообще и всё было путём... Лвл был не помню какой, но что то между 25-30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вы про левиафана чтоли? Который еще лечиться? О да помучался с ним. Справился с первого раза но нервы потрепал гад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вчера умертвил гада составом : Джуто одноручка, Селестин лекарь,Кросел огнемёт (xD). В общем убил чистым зергом на 2й фазе. Столбики не трогал, в итоге словил 1 глаз, но удачно - все выжили. Почему-то думал что глаз восстанавливает хитпоинты боса до максимума, потому и бил столбики.Кстати как Розефилдой нормально хилить ? Она блин кан очень вяло генерирует ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Есть камонд который генерит кан, можно им, а можно самому переключится и пострелять, у меня она за 5 выстрелов 2 единицы набирает иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, не пойму что за фигня. Собираю образ 2го диска (скачал архивами с иксбокс-ленд), патчу патчиком 3й волны (у меня 1.5), записываю. Когда вставляю в бокс просто пишет - А "открыть лоток". Чё за фигня ? Другие диски нормально читаются. Скачано все полностью.... Уже 2 болванки запорол (вербатим дл не принтейбл). Контрольные суммы архивов совпадают с суммами из файлика (при сборке молчит, все нормально, абгх не ругается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, не пойму что за фигня. Собираю образ 2го диска (скачал архивами с иксбокс-ленд), патчу патчиком 3й волны (у меня 1.5), записываю. Когда вставляю в бокс просто пишет - А "открыть лоток". Чё за фигня ? Другие диски нормально читаются. Скачано все полностью.... Уже 2 болванки запорол (вербатим дл не принтейбл). Контрольные суммы архивов совпадают с суммами из файлика (при сборке молчит, все нормально, абгх не ругается) может ты записал образ без dvd файла, я пока не писал второй диск, но двд файлика не было, смотрел на разных трекерах, та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ребят, не пойму что за фигня. Собираю образ 2го диска (скачал архивами с иксбокс-ленд), патчу патчиком 3й волны (у меня 1.5), записываю. Когда вставляю в бокс просто пишет - А "открыть лоток". Чё за фигня ? Другие диски нормально читаются. Скачано все полностью.... Уже 2 болванки запорол (вербатим дл не принтейбл). Контрольные суммы архивов совпадают с суммами из файлика (при сборке молчит, все нормально, абгх не ругается)Либо ты неудачник , и 2 болванки попались уг . Либо записал без .dvd .Вставь диск в комп , и проверь через XDVDMulleterBeta10 работоспособность диска , и образа ибо может в нем косяк возник во время патчинга . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кстате из пачки в 10 штук вербатимов, уже 3 штуки запоролись... По поводу что писал без двд - я всегда абгхом проверяю после патчинга, а он сам двд файлик создает и + ко всему как всегда пишет что видео партишн должна быть 3й волы а у меня 2й (тобиш все пропатчилось нормально). Первый раз блин такой косяк. Даже мулетер показывает тоже самое что и на скрине в раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayOut 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Совсем средняя JRPG, непошла както, уж лучше в Tales of Vesperia побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImMortaI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Блин оказалось что болванки хреновые в пачке попались ( 2 запоролись на 3ю всё-таки записалось все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 с японским опенингом и озвучкой игра бы игралась бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас