Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Portgas, блин неужели повторяется история с Lost Odyssey? :(а что с ло? там всё впорядке, лучшая жрпг на свете, там всё идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а что с ло? там всё впорядке, лучшая жрпг на свете, там всё идеально Там первые 2 босса - популямана! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Там первые 2 босса - популямана! :(халявные шопесец, не понимаю почему многие на них стопоряцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Первый босс да - второй там лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ...не понимаю почему многие на них стопоряцо Может потому что они действительно сложные!? ...такая мысль тебе не приходила!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Может потому что они действительно сложные!? ...такая мысль тебе не приходила!?они не могут быть сложными для любого человека, когда нибудь игравшего в файнал фентези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не играл в файнал фентези, прошел первого боса со 2ого раза, второго босса с 1 раза... боссы лохи, просто надо голову прикладывать, а не только на кнопки жать бездумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не играл в файнал фентези, прошел первого боса со 2ого раза, второго босса с 1 раза... боссы лохи, просто надо голову прикладывать, а не только на кнопки жать бездумно+1, жрпг это вам на црпг и не экшоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 они не могут быть сложными для любого человека, когда нибудь игравшего в файнал фентезиЯ до ЛО прошел все файнел фентази кроме 11 . Первого , раза с 5 убил только , ибо он рандомный шо пипец. Наверно я неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я до ЛО прошел все файнел фентази кроме 11 . Первого , раза с 5 убил только , ибо он рандомный шо пипец. Наверно я неудачник.точно, ибо он не рандомный нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А какой первый босс?! А второй который? А которого Клэр нам отдаёт, какой это по счёту?! Я просто ночью играл, в состоянии нестояния, и счас слабо помню произошедшее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) точно, ибо он не рандомный нифига)Странно , но у меня он спамил аое , даже хилиться не успевал. А кому повезло убить его с первого раза - может показаться легким , да . П.с. решил все таки мк2 докачать всех персов :) Изменено 14 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А какой первый босс?! А второй который? А которого Клэр нам отдаёт, какой это по счёту?! Я просто ночью играл, в состоянии нестояния, и счас слабо помню произошедшее..мы про ЛО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ааа... Я там только до хижины в горах дошёл... Не играл больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 HEproton, все JRPG такие. Просто видимо тебе надоел сам жанр. Mana Khemia - Алхимический маразм... Идеальный пример jRPG без LVLup. Нету уровня персонажа как факт, но есть дофига лута мобского и ресурсов мира, которых надо собирать. По найденным рецептам крафтишь предмет. У перса есть ветка (оч.похожа на фф10) с раскидаными хаотически предметами из рецептов. Т.е. развитие идёт по принципу. Собрал, скрафтил предмет, в ветке открылась ячейка, из боевых очков открываешь в ячейке статы и удары.Боёвка просто великолепна. Вечная пауза. 6 персов, 3 на поле (полевых), 3 в тылу (запасных). Запасные копят ману, и перехватывают инициативу - атакуют или блочат меняясь местами с полевым. По сути тот же Chain, только более дружественный и без перегрева и мельтищащего экрана.Раскрыть спойлер Disgaea 2 - немного не туда, потому что это тактика. НО...Максимальный уровень персонажа 9999. Качается тут абсолюто всё. Сам персонаж, умения персонажа, заклинания, есть уровень владения оружием. И даже можно прокачать в игре любой предмет, хоть поушен, если зайти в мир предмета на рандомно генерящуюся карту-арену.Немеряно оружия-шмота. 8 типов оружия по 70 разновидностей в каждом. Чуть меньше брони и вспомогательных предметов.К тому же неплохой сужет (есть шаблоны, но они прикрыты), забавные персонажи, юмор и продуманных мир.Раскрыть спойлер Summon Night - Крафт оружия, привыкание персонажа к топору, отвыкание от меча, боёвка как в первых Стар Оушенах.Да даже Покемоны как jRPG гораздо интереснее там есть кого качать. В ФФ7 качались шарики (забыл как назывались, ая-яй мои седины), в ФФ8 прокачивались хранители, Front Mission уровень владения оружием (какие у робота статы). Почему просто не посмотреть на дедушек жанра и не сделать так чтоб было интересно грабить/убивать. Ради чего бегать по миру? Ради графики, которая без души? Ради какого-то там сюжета, который банальный как Санта Барбара? Ради хардкорности, где хардкорность заключается в том чтоб во время нажимать кнопочку? Качаться надо и качаться надо сильнее. А когда СТР ДЕКС ИНТ ВИТ и всё, новая лока - валят мобы, сходил в магаз и мобы побоку. Это уже аркады а не jRPG - жалкие подели в обёртке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Портгас-кун. А как насчет меня? играл во все финалки, и всеравно в ЛО так и не прошел дальше второго босса... Все говорят, надень на двух персонажей кольцо защищающее от параллизации, я киваю конечно, но на самом деле скромно умалчиваю, что открыл каждый сундук по дороге но у меня ОДНО ГРЕБАННОЕ КОЛЬЦО!!!!!. Результат двоих парализует, а третьего жук внезапно убивает (да мелкие жуки умеют две вещи...бить практически на 0 хп и бить на все хп сразу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Портгас-кун. А как насчет меня? играл во все финалки, и всеравно в ЛО так и не прошел дальше второго босса... Все говорят, надень на двух персонажей кольцо защищающее от параллизации, я киваю конечно, но на самом деле скромно умалчиваю, что открыл каждый сундук по дороге но у меня ОДНО ГРЕБАННОЕ КОЛЬЦО!!!!!. Результат двоих парализует, а третьего жук внезапно убивает (да мелкие жуки умеют две вещи...бить практически на 0 хп и бить на все хп сразу...)жук злой, но ничего особенногочасик покачаться и будет чики-пуки всё) вообще я иногда пользовался при боссах gamefaqs.com, там есть тактики лёгкие на всех боссовиграй в ЛО, лучшая жрпг на поколении, не стоит бросать из-за такого пустяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Хентайловер, у меня аналогичная ситуация. :(Портгас, расскажи нам тогда тактику на второго босса, если он такой легкий.... Часика кача я думаю там не достаточно буит. Изменено 14 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Хентайловер, у меня аналогичная ситуация. :(Портгас, расскажи нам тогда тактику на второго босса, если он такой легкий.... Часика кача я думаю там не достаточно буит.я уже не помню, но насколько знаю нада накидаться всякими защитами, пошнами и кольцамии будет счастье в инете найдите гайд, наверняка и на русише есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Хентайловер, у меня аналогичная ситуация. :(Портгас, расскажи нам тогда тактику на второго босса, если он такой легкий.... Часика кача я думаю там не достаточно буит.Это гигантский червяк. Вокруг него будет куча каких-то насекомых. Босс не может наносить физические атаки. В место этого он собирает энергию у насекомых и заполнив верхнюю левую полоску, кастует очень мощное волшебство. Урон составит около 200-220 НР, плюс парализует всю партию. Не старайтесь убить всех насекомых, они всё равно будут появляться вновь и вновь, но постоянно контролируйте ситуацию, оставляя на поле боя не больше 2-3 недобитых жуков. Лучшая тактика, это не давать жукам нагревать энергию и в то же время Jansen должен каставать Prism. После победы не спешите радоваться, Вам предстоит 2-ой раунд. По сути, это тот же босс и тактика боя, что и с первым.Ничего сложного , главное 2-3 жука оставить что бы 4 и 5 не воскрешались и босс не заряжался.Когда понял что делать - червь даже не успел сделать аое , разве что 2ой когда с полной шкалой вылезает. Изменено 14 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Utamaruno, именно по этому гайду все и делал. Вобще ладно, сейчас и так игр хватает :) Как вернусь к ЛО, так и продолжу свои попытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Все говорят, надень на двух персонажей кольцо защищающее от параллизации, я киваю конечно, но на самом деле скромно умалчиваю, что открыл каждый сундук по дороге но у меня ОДНО ГРЕБАННОЕ КОЛЬЦО!!!!!. Результат двоих парализует, а третьего жук внезапно убивает (да мелкие жуки умеют две вещи...бить практически на 0 хп и бить на все хп сразу...) Эх.. Всё очень просто, аксс против паралича на том этапе действительно один, НО, нужно выучить из него этот скилл для Каима и Сет, а само кольцо отдать Дженсену. В итоге у всех троих будет 100% защита от паралича..В LO выучивание скиллов из колец и браслетов, а также от смертных, это основная фишка баттл систем, как к примеру в седьмой финалке также с материей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 IGN Magnacarta 2 - 6.8 Passable. http://xbox360.ign.com/articles/103/1034355p1.htmlв этом поколении мне понравились из jrpg disgaia3 , tales of vesperia ,white knight chronicles,valkyria chroniclesp.s по поводу вайт найта я его купил в августе прохожу параллельно весперию на той же пс3 и килл2 ну и ещё все jrpg всё равно меркнут перед фф7 эта игра шедевр на все времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Игн ставит хорошие оценки только если заплатили хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 как убить первого краба в самом начале игры ? делаю удар снимаю половину жизней. вторым любым ударом жизни у него пополняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас