Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кстати на счет графики тоже заметил: подгрузки текстур не внушают! :(Ну зато геймплей просто отличный!!! Давно ни во что подобное не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вчера запустил посмотреть, на что я вообще загубил болвань и 7гб трафика :biggrin: .К моему ОГРОМНОМУ удивлению, даже не смотря на не очень хорошую картинку, игра мне понравились, отполз только в 2 ночи от бокса.Не ожидал, ведь после LO все игры, выходящие в жанре у меня вызывали блевотный рефлекс...ps: английский в игре очень понятный, всего 2 раза в словарик полез(да и то во время туториала), так, что даже тем, кто средне знает английский, рекомендую :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Играя классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Кстати , наиграл 26часов , и только сейчас заметил что графика уг :) Особенно когда камера на врагов наезжает , да и сами текстуры мира уровня пс2 . Подгрузка похлеще LR , но это компенсируется быстрыми загрузками . Хотя модельки главных лиц игры более менее , и спец эфекты.В общем игра не для графикофагоф .На счет графики согласен, особенно удивляет вода и у меня возникает вопрос это точно UE3 :spiteful: .Но в целом игра понравилась свою 8,0 получает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 даже нет перехода на отдельный экран в бое.. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 даже нет перехода на отдельный экран в бое.. жесть А разве не интереснее драться прямо там, где встретил врага. Для меня дак это наоборот большой плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 даже нет перехода на отдельный экран в бое.. жестьВидать мало ты в жрпг играл . Меня лично как задрота этого жанра , уже бесит 10-30 секундный переход , особенно при каче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Видать мало ты в жрпг играл . Меня лично как задрота этого жанра , уже бесит 10-30 секундный переход , особенно при каче.Поверь мне много. Очень много.И я перевариваю только JRPG с отдельным экраном боя и пошаговой боёвкой. Единственное исключение это FF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Видать мало ты в жрпг играл . Меня лично как задрота этого жанра , уже бесит 10-30 секундный переход , особенно при каче. Вот +99999999Еще со времен 7-ой финалки бесило когда перед боем - сначала этот расплыв экрана, потом секунды 3 поле битвы + 3 сек твое пати + 3 враги. К тому же еще при рандомных энкаунтерах это ваще - МАМО ДЕРЖИ МЕНЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Вот +99999999Еще со времен 7-ой финалки бесило когда перед боем - сначала этот расплыв экрана, потом секунды 3 поле битвы + 3 сек твое пати + 3 враги. К тому же еще при рандомных энкаунтерах это ваще - МАМО ДЕРЖИ МЕНЯ! :)Это самый смак консольного стиля JRPGИменно за эти олдскульные устои жанра я и люблю это всё...Рандомные бои и не рандомные в принципе нет разницы для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Это самый смак консольного стиля JRPGПросто видимо ты не любишь обычные рпгшки, такие как обливион, готика, newerwinter nights и т.п. и соответственно MMORPG тоже прохладноИменно в таких бои всегда были на местности и реалтаймовые.Ну никто тебя не винит, дело вкуса все таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Правильно подметил.. дело вкусаВсе тобой перечиленное не люблю..Единственное что прошёл это Fable2 и играл без отвращения в Фалаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Все больше и больше нравится игра! Битвы с боссами вобще супер! Кстати игра не хардкорна (по крайней мере пока...), как скажем та же Lost Odyssey Раскрыть спойлер(щас в меня будут кидацо помидорами и говорить что ЛО не хардкорна и все там легко, но хоть убейте - не в кайф для меня сидеть неделю над одним боссом! Не спорю, ЛО - отличная игра и я к ней обязательно вернусь, но скорее всего только тогда, когда играть не во что будет и будет куча свободного времени для долгого-долгого кача-кача-кача....) Изменено 13 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Прошел игру , супер . Концовка ничетак . До шедевра не дотягивает изза сюжета - можно было лучше при желании , ну и графика конечно же. Ах да , еще просто халтурный финальный данж -- просто убожество . Нету игры после игры , т.е. прежде чем идти на в финальный забег - сохранитесь .31ч42мин8/10Кстати игра не хардкорна (по крайней мере пока...), как скажем та же Lost Odyssey Раскрыть спойлер(щас в меня будут кидацо помидорами и говорить что ЛО не хардкорна и все там легко, но хоть убейте - не в кайф для меня сидеть неделю над одним боссом! Не спорю, ЛО - отличная игра и я к ней обязательно вернусь, но скорее всего только тогда, когда играть не во что будет и будет куча свободного времени для долгого-долгого кача-кача-кача....)Дай угадаю , птица ? :) Изменено 13 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Utamaruno, с птицей мне просто напросто повезло, с раза так 20-го я ее все-таки вальнул, и то только потому, что она не кастовала это свое жарево на все пати. Там тупо 1 каст этого спела и пати офф. Бросил на червяке. раза 4 пробовал, потом просто в конец за%:?"№. Первая стадия без проблем... вторая - АД! Если и начинать опять играть, то перед битвой с ним надо тупо идти и задра...ть (извините, но по другому не скажешь) пати на простых мобах (хотя не сказать, что они в ЛО такие уж простые). З.Ы. Поздравляю с прохождением MCII ;)З.Ы.Ы. Кстати прошел на днях Eternal Sonata! Оставила только положительные впечатления, кроме может быть сюжета... че то уж больно намудрили :) Изменено 13 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) З.Ы. Поздравляю с прохождением MCII ;)Плакать надо а не радоваться :( Теперь делать нечего , а секретный контент без фага это недостижимо для меня. Да и лень проходить обратно весь этот унылый ласт данж , ибо прокачался там не хило и оружие лучше нежели до входа - загрузить не вариант. Изменено 13 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Плакать надо а не радоваться :( Теперь делать нечего... Скоро Dragon Age: Origins :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Что-то мне вообще не нравятся JRPG которые на Xbox'е выпускаются.Lost Odyssey бесполезностью прокачки (играть, чтоб узнать чем там всё кончится...), неудобные сейвы (в остальном претензий нет).Infinite Undiscovery своими геморойными квестами/головоломками, где надо с кем-то о чём-то поговорить.Star Ocean деревянным миром, СНОВА среднивековье в будущем, камерой и найди то - незнаю что, дибильная боёвка.Tales of Vesperia (по демке) графика исполнения и в боёвке луком надо целиться (аркада с прокачкой).Magna Carta уныло смотрящиеся, бесполезные диалоги. Как надоели банальные завороты сюжета, дибильные обучалки, деревянные мечи-посохи-ремни с камнями. Надоела магия Огня, Воды, Земли. Надоели одноклеточные на первых уровнях и хитрожопые "злодеи" на последних."Эгей! Ты проснулся! А как тебя зовут? Прикольное имя. Пошли валить кабана!..Ой что это! Это же неведомая х№@%я. Она уничтожает нашу деревню!!! Мы должны её защитить...Всё пропало! хнык-хнык.""Привет! Мы из сопротивления. Айда к нам. Но с начала собери/убей/сходи."И так уже со времён SNES. Штамповка, штамповка, штамповка. КОГДА-НИБУДЬ ВЫЙДЕТ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ??!!!! Или из нового у нас как всегда только движок и нигде ранее не виданный неудобный боевой режим. Изменено 13 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) ппц, меня такое бесит нереально, :bad: игра улетает в форточку :bad: . 14 часов всё было хорошо,стало всё плоховот нафига делать 3х боссов подряд без сейвов и последнего, которого нифига не замочить, у которого дофига жизней, отнимается мало и мочить надо полчасаниодного магазина бутылок на уровне, а вернутся на предыдущие локации нельзявот трудно чтоли им подумать своими корейскими мозгами и не делать такую чушь?надо яйца вырывать тем геймдизайнерам, кто такое придумывает (пример ласт ремнант, инфините андискавери и т.д). Во всех плохих играх такое есть, в хороших нет Изменено 13 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 2 игры только на боксе JRPG заслужвиают вниманияLO и BDОстальное бээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 HEproton, все JRPG такие. Просто видимо тебе надоел сам жанр.Portgas, блин неужели повторяется история с Lost Odyssey? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ппц, меня такое бесит нереально, :bad: игра улетает в форточку :bad: . 14 часов всё было хорошо,стало всё плоховот нафига делать 3х боссов подряд без сейвов и последнего, которого нифига не замочить, у которого дофига жизней, отнимается мало и мочить надо полчасаниодного магазина бутылок на уровне, а вернутся на предыдущие локации нельзявот трудно чтоли им подумать своими корейскими мозгами и не делать такую чушь?надо яйца вырывать тем геймдизайнерам, кто такое придумывает (пример ласт ремнант, инфините андискавери и т.д). Во всех плохих играх такое есть, в хороших нетАй да тоже угадаю , Crazy J ? :))На самом деле я тоже на нем сдох , только специально т.к. думал так надо . Тоже бесился потому что сейв был далеко. Но сразу переборол себя и еще раз прошел до него . На деле он легкий - надо снять всеглишь 50% хп , и если не хочешь как я тупо бить его 30 минут - убери с него щит Аргором через B (Хотя не уверен , но последующее боссы легко снимаются контратакой джуто в 1H стойке) . Дальше не будет таких фейлов :) блин неужели повторяется история с Lost Odyssey? :(Нет , тут главное чуток подумать и все :) Не убививимых боссов нету аля птицы и червя из ЛО . Я даже специально не качался за всю игру. Закончил на 62 лвл. Изменено 14 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я не качался специально ни на птицу, ни на червя. Головой надо просто думать хоть немного и механику понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я не качался специально ни на птицу, ни на червя. Головой надо просто думать хоть немного и механику понимать.Тебе значит повезло , что убил птичку с 1/2 раза . Эта дрянь очень рандомная , иногда свое аое кастует 1 раз на битву , или 2-3 раза подряд ,а это смерть .А червь согласен , подумать надо и тактику придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я даже специально не качался за всю игру. Закончил на 62 лвл. А я вот наоборот щас стараюсь выполнять все побочные квэсты (пати в среднем сейчас 25 лвл, 1-ый диск, только что покинул Cota Mare), и это меня че-то даже не напрягает надо сказать :))) Видимо сказывается 3 года в WoW :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас