Перейти к публикации

Magna Carta 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати на счет графики тоже заметил: подгрузки текстур не внушают! :(

Ну зато геймплей просто отличный!!! Давно ни во что подобное не играл :)

Вчера запустил посмотреть, на что я вообще загубил болвань и 7гб трафика :biggrin: .

К моему ОГРОМНОМУ удивлению, даже не смотря на не очень хорошую картинку, игра мне понравились, отполз только в 2 ночи от бокса.

Не ожидал, ведь после LO все игры, выходящие в жанре у меня вызывали блевотный рефлекс...

ps: английский в игре очень понятный, всего 2 раза в словарик полез(да и то во время туториала), так, что даже тем, кто средне знает английский, рекомендую :good: .

Кстати , наиграл 26часов , и только сейчас заметил что графика уг :) Особенно когда камера на врагов наезжает , да и сами текстуры мира уровня пс2 . Подгрузка похлеще LR , но это компенсируется быстрыми загрузками . Хотя модельки главных лиц игры более менее , и спец эфекты.

В общем игра не для графикофагоф .

На счет графики согласен, особенно удивляет вода и у меня возникает вопрос это точно UE3 :spiteful: .

Но в целом игра понравилась свою 8,0 получает. :good:

даже нет перехода на отдельный экран в бое.. жесть

А разве не интереснее драться прямо там, где встретил врага. Для меня дак это наоборот большой плюс!

даже нет перехода на отдельный экран в бое.. жесть

Видать мало ты в жрпг играл . Меня лично как задрота этого жанра , уже бесит 10-30 секундный переход , особенно при каче.

Видать мало ты в жрпг играл . Меня лично как задрота этого жанра , уже бесит 10-30 секундный переход , особенно при каче.

Поверь мне много. Очень много.

И я перевариваю только JRPG с отдельным экраном боя и пошаговой боёвкой.

Единственное исключение это FF12

Вот +99999999

Еще со времен 7-ой финалки бесило когда перед боем - сначала этот расплыв экрана, потом секунды 3 поле битвы + 3 сек твое пати + 3 враги. К тому же еще при рандомных энкаунтерах это ваще - МАМО ДЕРЖИ МЕНЯ! :)

Вот +99999999

Еще со времен 7-ой финалки бесило когда перед боем - сначала этот расплыв экрана, потом секунды 3 поле битвы + 3 сек твое пати + 3 враги. К тому же еще при рандомных энкаунтерах это ваще - МАМО ДЕРЖИ МЕНЯ! :)

Это самый смак консольного стиля JRPG

Именно за эти олдскульные устои жанра я и люблю это всё...

Рандомные бои и не рандомные в принципе нет разницы для меня

Это самый смак консольного стиля JRPG

Просто видимо ты не любишь обычные рпгшки, такие как обливион, готика, newerwinter nights и т.п. и соответственно MMORPG тоже прохладно

Именно в таких бои всегда были на местности и реалтаймовые.

Ну никто тебя не винит, дело вкуса все таки :)

Правильно подметил.. дело вкуса

Все тобой перечиленное не люблю..

Единственное что прошёл это Fable2 и играл без отвращения в Фалаут 3

Все больше и больше нравится игра! Битвы с боссами вобще супер!

Кстати игра не хардкорна (по крайней мере пока...), как скажем та же Lost Odyssey

(щас в меня будут кидацо помидорами и говорить что ЛО не хардкорна и все там легко, но хоть убейте - не в кайф для меня сидеть неделю над одним боссом! Не спорю, ЛО - отличная игра и я к ней обязательно вернусь, но скорее всего только тогда, когда играть не во что будет и будет куча свободного времени для долгого-долгого кача-кача-кача....)
Изменено пользователем Maxiuta

Прошел игру , супер . Концовка ничетак . До шедевра не дотягивает изза сюжета - можно было лучше при желании , ну и графика конечно же. Ах да , еще просто халтурный финальный данж -- просто убожество . Нету игры после игры , т.е. прежде чем идти на в финальный забег - сохранитесь .

31ч42мин

8/10

Кстати игра не хардкорна (по крайней мере пока...), как скажем та же Lost Odyssey
(щас в меня будут кидацо помидорами и говорить что ЛО не хардкорна и все там легко, но хоть убейте - не в кайф для меня сидеть неделю над одним боссом! Не спорю, ЛО - отличная игра и я к ней обязательно вернусь, но скорее всего только тогда, когда играть не во что будет и будет куча свободного времени для долгого-долгого кача-кача-кача....)

Дай угадаю , птица ? :)

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, с птицей мне просто напросто повезло, с раза так 20-го я ее все-таки вальнул, и то только потому, что она не кастовала это свое жарево на все пати. Там тупо 1 каст этого спела и пати офф.

Бросил на червяке. раза 4 пробовал, потом просто в конец за%:?"№. Первая стадия без проблем... вторая - АД! Если и начинать опять играть, то перед битвой с ним надо тупо идти и задра...ть (извините, но по другому не скажешь) пати на простых мобах (хотя не сказать, что они в ЛО такие уж простые).

З.Ы. Поздравляю с прохождением MCII ;)

З.Ы.Ы. Кстати прошел на днях Eternal Sonata! Оставила только положительные впечатления, кроме может быть сюжета... че то уж больно намудрили :)

Изменено пользователем Maxiuta

З.Ы. Поздравляю с прохождением MCII ;)

Плакать надо а не радоваться :( Теперь делать нечего , а секретный контент без фага это недостижимо для меня. Да и лень проходить обратно весь этот унылый ласт данж , ибо прокачался там не хило и оружие лучше нежели до входа - загрузить не вариант.

Плакать надо а не радоваться :( Теперь делать нечего...

Скоро Dragon Age: Origins :)

Что-то мне вообще не нравятся JRPG которые на Xbox'е выпускаются.

Lost Odyssey бесполезностью прокачки (играть, чтоб узнать чем там всё кончится...), неудобные сейвы (в остальном претензий нет).

Infinite Undiscovery своими геморойными квестами/головоломками, где надо с кем-то о чём-то поговорить.

Star Ocean деревянным миром, СНОВА среднивековье в будущем, камерой и найди то - незнаю что, дибильная боёвка.

Tales of Vesperia (по демке) графика исполнения и в боёвке луком надо целиться (аркада с прокачкой).

Magna Carta уныло смотрящиеся, бесполезные диалоги.

Как надоели банальные завороты сюжета, дибильные обучалки, деревянные мечи-посохи-ремни с камнями. Надоела магия Огня, Воды, Земли. Надоели одноклеточные на первых уровнях и хитрожопые "злодеи" на последних.

"Эгей! Ты проснулся! А как тебя зовут? Прикольное имя. Пошли валить кабана!..

Ой что это! Это же неведомая х№@%я. Она уничтожает нашу деревню!!! Мы должны её защитить...

Всё пропало! хнык-хнык."

"Привет! Мы из сопротивления. Айда к нам. Но с начала собери/убей/сходи."

И так уже со времён SNES. Штамповка, штамповка, штамповка.

КОГДА-НИБУДЬ ВЫЙДЕТ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ??!!!! Или из нового у нас как всегда только движок и нигде ранее не виданный неудобный боевой режим.

Изменено пользователем HEproton

ппц, меня такое бесит нереально, :bad: игра улетает в форточку :bad: . 14 часов всё было хорошо,стало всё плохо

вот нафига делать 3х боссов подряд без сейвов и последнего, которого нифига не замочить, у которого дофига жизней, отнимается мало и мочить надо полчаса

ниодного магазина бутылок на уровне, а вернутся на предыдущие локации нельзя

вот трудно чтоли им подумать своими корейскими мозгами и не делать такую чушь?

надо яйца вырывать тем геймдизайнерам, кто такое придумывает (пример ласт ремнант, инфините андискавери и т.д). Во всех плохих играх такое есть, в хороших нет

Изменено пользователем Portgas

HEproton, все JRPG такие. Просто видимо тебе надоел сам жанр.

Portgas, блин неужели повторяется история с Lost Odyssey? :(

ппц, меня такое бесит нереально, :bad: игра улетает в форточку :bad: . 14 часов всё было хорошо,стало всё плохо

вот нафига делать 3х боссов подряд без сейвов и последнего, которого нифига не замочить, у которого дофига жизней, отнимается мало и мочить надо полчаса

ниодного магазина бутылок на уровне, а вернутся на предыдущие локации нельзя

вот трудно чтоли им подумать своими корейскими мозгами и не делать такую чушь?

надо яйца вырывать тем геймдизайнерам, кто такое придумывает (пример ласт ремнант, инфините андискавери и т.д). Во всех плохих играх такое есть, в хороших нет

Ай да тоже угадаю , Crazy J ? :))

На самом деле я тоже на нем сдох , только специально т.к. думал так надо . Тоже бесился потому что сейв был далеко. Но сразу переборол себя и еще раз прошел до него . На деле он легкий - надо снять всеглишь 50% хп , и если не хочешь как я тупо бить его 30 минут - убери с него щит Аргором через B (Хотя не уверен , но последующее боссы легко снимаются контратакой джуто в 1H стойке) .

Дальше не будет таких фейлов :)

блин неужели повторяется история с Lost Odyssey? :(

Нет , тут главное чуток подумать и все :) Не убививимых боссов нету аля птицы и червя из ЛО . Я даже специально не качался за всю игру. Закончил на 62 лвл.

Я не качался специально ни на птицу, ни на червя. Головой надо просто думать хоть немного и механику понимать.

Я не качался специально ни на птицу, ни на червя. Головой надо просто думать хоть немного и механику понимать.

Тебе значит повезло , что убил птичку с 1/2 раза . Эта дрянь очень рандомная , иногда свое аое кастует 1 раз на битву , или 2-3 раза подряд ,а это смерть .

А червь согласен , подумать надо и тактику придумать.

Я даже специально не качался за всю игру. Закончил на 62 лвл.

А я вот наоборот щас стараюсь выполнять все побочные квэсты (пати в среднем сейчас 25 лвл, 1-ый диск, только что покинул Cota Mare), и это меня че-то даже не напрягает надо сказать :))) Видимо сказывается 3 года в WoW :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...