Перейти к публикации

Magna Carta 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаете, а я как-то сел и мне как-то понравилось.

В Весперии, конечно, персонажи глубже, интереснее, диалогов больше.

Но тут зато совсем нет гринда, довольно занятная боевая система (не верьте, кстати, туториалу, что чейн брейк - крайний метод, его-то и надо осваивать в полную силу и плавно скользить от одного перса к другому и к третьему). Наконец, скромненький выбор боевых стилей тоже имеет место.

В общем, пока болел, первый диск как-то прямо незаметно для себя пробежал.

Одобряю.

100-кун

Хорошо бы еще название песенги сюды... Ну лан, поищем.

Это было быстро... если интересно то Synchronicity [GLAY]...

Изменено пользователем Хентайловер

Блин, реально песенка с видео круче чем на инглиш версии :( А игрушка понравилась тем, что боевка не пошаговая и довольно динамичная + играется не скучно. В той же ЛО мне нравилось все, кроме боевой системы (как же надоедало наталкиваться по 5 раз на одну и туже комбинацию врагов, и без интереса каждый раз просто отдавать одни и те же распоряжения.. и рандомные бои бесили, бежишь бежишь и тут бах - драка, я конечно понимаю что дань жанру, но настолько однообразный геймплей утомляет). Конечно сюжетец не особо оригинален, но игрушка стоит внимания.

Допрошёл запоем за выходные.

Вот честное слово, по меркам отечественного игрожура, ей надо ставить 8/10.

С одной стороны, в игре почти ничего нового, простенький сбитенький сюжетик, занятная боёвка.

А с другой - в ней же ниуя нет минусов вообще. Вот куда ни посмотри - минусов тупо нет. Не вызывает раздражения ни один элемент игродизайна.

В общем, славная даже прям игрушка.

А с другой - в ней же ниуя нет минусов вообще. Вот куда ни посмотри - минусов тупо нет. Не вызывает раздражения ни один элемент игродизайна.

ога, отсутствие магазинов в нужный момент, сейвов, убогие боссы, глюки, баги

Изменено пользователем AFRO

Отношение магазинов к нужным моментам вполне субьективное. По мне так по магазину в каждом городе достаточно. А тут еще и встречаются "полевые" торговцы.

Сейвы в опреленных точках - классика JRPG... эти ваши Ласт Ремнанты с возможностью сохраняться где угодно для меня наоборот были раздражающим фактором.

Убогие боссы... смотря что ты имеешь в виду... Слабые? Передай привет от меня левиафану...

Глюки и баги... ну это уже к вашей консоли наверно. Ибо я не припомню ниодного...

мой друг не смог пройти игру, ибо в одном моменте он постоянно проваливался в пол и застревал, и это не обойти

а также много других

а боссы говно- это когда их тучи, они сильные, а чтоб побить нада часами качаться

AFRO, ога, давайте игры с боссами которых на первом лвл валить можно... Все проходят и не проваливаются, а то, что у него проблемы ещё не значит, что игра не гут... Или твой друг есть мерило и светоч, согласно которого все игры определяются?! Да есть в игре минусы, но это не умаляет её достоинств. Проблем повлиявших на прохождение у меня не было, да и судя по форумам, которые я читал, их ни у кого не было почти...

ога, отсутствие магазинов в нужный момент, сейвов, убогие боссы, глюки, баги

Сэр хотя бы с лайва обновлялся?

Признаю, за 35 часов прохождения у меня ровно 2 раза висла игра на попытке загрузить зону, да, есть.

Больше же никаких глюков не замечено.

Сэйвы всегда были под рукой, когда мне они нужны были, каждые минут 10-15 точно.

Боссы - немного слабоваты, не решились они на полную подвергуть игрока испытанию, да. Или ты считаешь, что это сложные боссы? О_о Я вообще ни разу не сошёл с сюжетной линии и не убил ни одного лишнего моба, пробегал мимо везде где мог пробить. И умирали у меня в партии два раза - на последнем боссе после АОЕ на 7к хитей, и в середине в подводном туннеле почему-то довольно злой был босс для моей пати.

Начал играть.. Не то что бы совсем разочарован, но минусов в ней для меня довольно много..

Что не нравится:

Графика и цветовая гамма (берег моря серо-зелёный O_o )

Озвучка и звук в целом (кроме музыки, она неплохая). Озвучка вообще довольно посредственная, и она иногда даже не совпадает с текстом.

Полностью отсутствует лут с монстров, за исключением денег.

Из плюсов:

Понравился ГГ, и внешне и как персонаж.

Боёвка не плохая, не надоедает.

Система квестов и наличие журнала, на карте отмечены квестовые НПС.

Нет рандома к статам при левел апе (для меня лично это просто огромный плюс, из за рандома было заброшено множество игр).

Странноватый проект конечно.. Некоторые встреченные монстры просто на 5+, например в начале игры варанчики на пляже, очень качественные и детализированные, и сильно выделяются на фоне окружающей унылости.. А унылость во всём, даже персонажей нормально не рассмотреть и не приблизить, всё мелкого масштаба, и показывают их нам крупным планом только в катсценах на фоне непонятного вида задников.. :bad: Но я пока в самом начале игры, может дальше будут более живописные локации.. Я не игрок в графику, и это для меня один из последних факторов, но просто если сравнивать с вышедшими на х360 играми, то как то совсем уныло всё.. Та же IU, ближе всего для сравнения, так она мне намного больше понравилась, при чём сразу..

Но играть конечно буду, альтернатив всё равно нет.

• 10 месяцев спустя...

телесные пропорции людей в этой игре - инопланетные.

хоть бы главных персонажей нормально сделали

• 1 год спустя...

Надо же, всего 20 страниц, у джрпг, еще и эксклюзива)

Пока немного поиграл, необычная боевая система, в остальном наверное классического вида jrpg.

Пара вопросов пока по игре:

1) Будет ли ручное/автоматическое развитие новых умений/скиллов

2) Что за значки разных стихий мигают справа-сверху около карты? Ветер, огонь, молния и еще вроде какие-то бывают.

3) Бой в основном заключается в набитии цепочки? А-а-а-а, Х–>смена игрока–>А-а-а-, Х–>смена игрока ?

Надо же, всего 20 страниц, у джрпг, еще и эксклюзива)

Пока немного поиграл, необычная боевая система, в остальном наверное классического вида jrpg.

Пара вопросов пока по игре:

1) Будет ли ручное/автоматическое развитие новых умений/скиллов

2) Что за значки разных стихий мигают справа-сверху около карты? Ветер, огонь, молния и еще вроде какие-то бывают.

3) Бой в основном заключается в набитии цепочки? А-а-а-а, Х–>смена игрока–>А-а-а-, Х–>смена игрока ?

Прошёл игру - очень понравилась.

1)Будет, за очки(не помню как они называются) изучаешь и прокачиваешь скиллы. На оружие еще можно вешать камни, увеличивающие хар-ки и дающие всякие бонусы

2) Своими словами: у каждого героя своя стихия. Например у гроселя - огонь. В местности где мигает значок огня с одной точкой, у гроселя всегда будет один кан, где две точки - два кана и т.п. В общих чертах примерно так.

3) Ну это уж как хочешь. Вроде с самого начала можно делать чайнбрейк (оверхиты у двух игроков сбрасываются + бонус к атаке вроде) Потом появится ко-оп техника (хорошая вещь)

Благодарю) Надеюсь дальше игра не разочарует) видел ролики-далее всё разворачивается)

Хотя точнее она мне и так понравилась, необычная и легкая(не по сложности).

Благодарю) Надеюсь дальше игра не разочарует) видел ролики-далее всё разворачивается)

Хотя точнее она мне и так понравилась, необычная и легкая(не по сложности).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...