FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А потом окажется "обана", и майки сделают Halo:Reach первым в серии ПК эксклюзивом для раскрутки Dx 11 и Windows 7 :sensored:Не, для раскрутки новой винды портируют что - нить из старенького, как было с вистой и Halo 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 майки весной говорили про игру, которая графически порвёт киллзон 2видимо хало рич и есть та игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Бета в сентябре, кто одст предзаказал, там и скрины люди выложат)благо я 2 диска взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Бета в сентябре, кто одст предзаказал, там и скрины люди выложат)благо я 2 диска взял)бета в 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 creker, я половину не понимаю из написанного тобой, но так интересно излагаешь :P спасибо чтоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я уже себе это представляю сколько лагов будетКРАСОТА ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я уже себе это представляю сколько лагов будетКРАСОТА ! :biggrin:Какких лагов? ты видел что где нить лагало кроме геов2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Какких лагов? ты видел что где нить лагало кроме геов2?геов2 это вобще отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Какких лагов? ты видел что где нить лагало кроме геов2?а разве геов 2 лагал? я наверное не в то играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Какких лагов? ты видел что где нить лагало кроме геов2?Я пацталом XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDты наверное мод сделал для гпу что ли?XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Круто, всегда мечтал о супертехнологичном Halo! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Я пацталом XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDты наверное мод сделал для гпу что ли?XDя имею ввиду мультиплеер! Если у кого то лагает, я хз вообще что у вас за коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Halo: Reach продвигается в качестве следующей игры, которая возьмет на вооружение новый движок, разрабатываемый специально для нее. АЛИЛУЯ ВАШУ МАТЬ!!! :bb: а разве геов 2 лагал? я наверное не в то играл))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Они бы нам хоть жанр сообщили)) Интересно, что это будет.FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 FPSссыль на источник плиз(хотя согласен, для чего еще такой двигун делать как не для фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 готов спорнуть на поинты, что с новым хало будет и новая волна :) бананов. 2 carsar - нечего тут даказывать и кидать сцылки лишние. цык цык цык.. надо было е3 смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 готов спорнуть на поинты, что с новым хало будет и новая волна :) бананов. 2 carsar - нечего тут даказывать и кидать сцылки лишние. цык цык цык.. надо было е3 смотреть !)))))) вот вот! Е3 тебе надо было смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 carsar, Это будит эротический квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 carsar, Сами Bungie в интервью говорили, найди тему Halo: Reach в разделе "Игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 carsar, Сами Bungie в интервью говорили, найди тему Halo: Reach в разделе "Игры"нона е3 вроде не говорили какой жанр будет...даже в новостях обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Новость GOOD. Halo с лучшей консольной графикой. Блеск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 нона е3 вроде не говорили какой жанр будет...даже в новостях обсуждалосьну чем оно быть может ? стратегия уже есть. РПГ делать ? мучать квестами как в фоле 3 ? или сделают ГОТИКА ХАЛО :) ? ну будет ФПС с НПС (может быть) мир то открыт, нада с кем та ж потрещять в сингле.. я за фпс кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 фпс с коопом на 5 человек, разделенных на классы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 это будет стелз экшен) Я пацталом XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDты наверное мод сделал для гпу что ли?XDМожет просто звезды сошлись? Люди жалуются на ацкие лаги в Охотниках, у меня стабильно 60 кадров. GeOW2 тоже ни разу не проваливался фреймрейтом. М.б. потому что игры на жесткий установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Оба...и без лишнего пафоса...у бокса потенциал нашолся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас