jeks0n 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Народ очень сильно извиняюсь за столь тупой вопрос но что такое Jasper ? :sorry: поиском пользовался но это не помогло видел темы очень старые 2008 года где народ искал Jasper в продаже они как уже продаются или нет в питере в частности хочу купить xbox Но каждый раз выходит что то новое теперь jasper какойто :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Это новая ревизия приставок, которые еще меньше греется. Вот ссылка на тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 новая ревизия, вроде как они вообще не ломаются, про 3 огня можно забыть на джаспере и вообще про поломки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 После тюнинга мой фалькон не хуже джаспера.после 9 часов игры еле теплый.не умею выкладывать фото((( если кто готов помочь их выложить-дайте свою электронку я отправлю фотки.кстати сделал так что далеко не колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 igrofroz@gmail.com давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас