LORDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Как посмотреть статистику собранных вещей на уровнях?Ну это как во время игры нажимаешь паузу>progress и показывают статуэтки, монеты, звери и ингридиенты.Так вот, на некоторых локациях я пропустил 1-2 зверька, но не помню на какой, где посмотреть собранные/несобранные вещи на всех локациях, а не на одной? Изменено 23 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Игра ваще прикольная!Только щас начал проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFang 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Игра очень понравилась :good: . Игра для отдыха после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 вопросик общего плана. Я только что прошел кладбище с привидениями, где меня научили с ними бороться....я далеко прошел? или это самое начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 вопросик общего плана. Я только что прошел кладбище с привидениями, где меня научили с ними бороться....я далеко прошел? или это самое начало? примерно середина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 отличная и очень милая "домашняя" игра, с девушкой поиграть самое то :) , а в 2 в нее никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 отличная и очень милая "домашняя" игра, с девушкой поиграть самое то :) , а в 2 в нее никак?увы низя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 увы низядосадно, сорри за оффтоп, а какие аркадки есть для 2 игроков на одной консольке, я только с Крэшем сталкивался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 досадно, сорри за оффтоп, а какие аркадки есть для 2 игроков на одной консольке, я только с Крэшем сталкивался :(тема на форуме есть "игры на двоих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вопрос общего толка....если собрал только половину скролов в игре, при этом достаточно простых - последнего босса не вздернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 вопрос общего толка....если собрал только половину скролов в игре, при этом достаточно простых - последнего босса не вздернуть? его можно и на Харде(уж больно он тут простой какой-то) первым файерболом завалить, просто дольше и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Та самое главное метеоршторм собери и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а для прохождения в какую версию лучше игратьрусскую или англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 игра простая и не требует английского (стрелка показывает куда идти) у меня нет метеошторма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 игра простая и не требует английского (стрелка показывает куда идти) у меня нет метеошторма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 игра простая.. ну просто детский сад.. на первом же уровне дается заклинание которое помогает найти все остальные.. показывает путь.. даже моя девушка разобралась.. но при всей своей простоте игра оказалась очень симпатичная и вообще хорошая.. с добрым, а иногда даже с колким юмором.. =)) столько разных отсылок к разным играм.. одна ачивка silent assass чего стоит.. =)) как увидел просто плакал.. io interactive и eidos молодцы.. наконец смогли сделать, что то достойное на уровне хитмана.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас