Перейти к публикации

Mini Ninjas

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как посмотреть статистику собранных вещей на уровнях?Ну это как во время игры нажимаешь паузу>progress и показывают статуэтки, монеты, звери и ингридиенты.Так вот, на некоторых локациях я пропустил 1-2 зверька, но не помню на какой, где посмотреть собранные/несобранные вещи на всех локациях, а не на одной? Изменено пользователем LORDI

• 2 недели спустя...
вопросик общего плана. Я только что прошел кладбище с привидениями, где меня научили с ними бороться....я далеко прошел? или это самое начало?

вопросик общего плана. Я только что прошел кладбище с привидениями, где меня научили с ними бороться....я далеко прошел? или это самое начало?

примерно середина...

отличная и очень милая "домашняя" игра, с девушкой поиграть самое то :) , а в 2 в нее никак?

отличная и очень милая "домашняя" игра, с девушкой поиграть самое то :) , а в 2 в нее никак?

увы низя

увы низя

досадно, сорри за оффтоп, а какие аркадки есть для 2 игроков на одной консольке, я только с Крэшем сталкивался :(

досадно, сорри за оффтоп, а какие аркадки есть для 2 игроков на одной консольке, я только с Крэшем сталкивался :(

тема на форуме есть "игры на двоих"

вопрос общего толка....если собрал только половину скролов в игре, при этом достаточно простых - последнего босса не вздернуть?

вопрос общего толка....если собрал только половину скролов в игре, при этом достаточно простых - последнего босса не вздернуть?

его можно и на Харде(уж больно он тут простой какой-то) первым файерболом завалить, просто дольше и всё...

а для прохождения в какую версию лучше играть

русскую или англ?

игра простая и не требует английского (стрелка показывает куда идти)

у меня нет метеошторма...

игра простая и не требует английского (стрелка показывает куда идти)

у меня нет метеошторма...

игра простая.. ну просто детский сад.. на первом же уровне дается заклинание которое помогает найти все остальные.. показывает путь.. даже моя девушка разобралась.. но при всей своей простоте игра оказалась очень симпатичная и вообще хорошая.. с добрым, а иногда даже с колким юмором.. =)) столько разных отсылок к разным играм.. одна ачивка silent assass чего стоит.. =)) как увидел просто плакал.. io interactive и eidos молодцы.. наконец смогли сделать, что то достойное на уровне хитмана.. =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...