Перейти к публикации

Mini Ninjas

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь посмотрите первые пару страниц жалкие людишки :biggrin: ведь изначально было понятно что говнотрэш, почему же большинство увидели конфетку?

ну и зря, с удовольствием пройду полную игру, может даже на тыщу

а вы дальше играйте во всякую шляпу)

игра супер. Вы ноете как будто для вас это разница хбла или обычный проэкт и так и так вы потратите 60-80 рублей на болванку или поинты. А игра отличная

Мне вот интересно - Вы по каким признакам игру к детской причесляете?)) Только лишь по стилю рисовки?=) Ну так что же "Но мор Хирос" тоже теперь стала детской?))) Имеется ввиду Европейский релиз где нету крови и вообще цензура постаралась. Ребят отделяйте чисто детские игры (типа Кузя и прочей PC лабуды) от проектов стилизованных под мультик. Такое ощущение что понабежало куча бывших писишников и как воронье налетело на то что не понимают, или не хотят понимать. А между тем игра чисто консольная, не те убогие PC стайл проекты которыми кормят консольщиков с момента выхода Xbox 360 и PS3.

поиграл демку, чуть не стошнило.. а я блин ее ждал... мож полная будет ясней.. а то что-то не пошло оно мне...

DarkVampire, детскими играми я считаю таковые, в которых "дабы не навредить разуму ребеночка, и чтоб злой не был и чтоб головка не болела" упрощены элементы геймплея, нет как такового стиля (дети то внимания не обратят), и вобще нечто убогое. Как правило такими играми делают всякие "Ледниковые периоды" и прочие. Эта туфта мне напомнила платформер "Хоббит" (которую кстати проходил с удовольствием), но в отличие от хоббита тут даже декорации убогие до невообразимости: плоский лес, речка, травка. И противники, которых неинтересно убивать. Поиграв в демку у меня чуть голова не разболелась от примитивности игры.

И кстати насчет Arcade/ не arcade. Если б аркадой была, хотя бы была не такая большая (длинная) как полная игра, и можно было бы понять что разрабы делали аркаду. И уж тем более по цене вышло бы гораздо дешевле чем потратить болванку, учитывая что за 60р можно купить 10к поинтов, и при этом игра стоила бы максимум 1600.

DarkVampire, детскими играми я считаю таковые, в которых "дабы не навредить разуму ребеночка, и чтоб злой не был и чтоб головка не болела" упрощены элементы геймплея, нет как такового стиля (дети то внимания не обратят), и вобще нечто убогое. Как правило такими играми делают всякие "Ледниковые периоды" и прочие. Эта туфта мне напомнила платформер "Хоббит" (которую кстати проходил с удовольствием), но в отличие от хоббита тут даже декорации убогие до невообразимости: плоский лес, речка, травка. И противники, которых неинтересно убивать. Поиграв в демку у меня чуть голова не разболелась от примитивности игры.

И кстати насчет Arcade/ не arcade. Если б аркадой была, хотя бы была не такая большая (длинная) как полная игра, и можно было бы понять что разрабы делали аркаду. И уж тем более по цене вышло бы гораздо дешевле чем потратить болванку, учитывая что за 60р можно купить 10к поинтов, и при этом игра стоила бы максимум 1600.

С такой колокольни можно практически любую игру назвать детской, ибо с каждым днем все упрощается. Ты назовешь Фейбл детской игрой?0_о

ппц вы "взрослые", расширяйте кругозор

взрослые блина

+1)) Вообще странно что "взрослые" люди поносят якобы "детские" игры))) Мне вот как то до сих пор интересно играть в Аладина с Mega Drive. И мне плевать, детская она или нет)))

+1)) Вообще странно что "взрослые" люди поносят якобы "детские" игры))) Мне вот как то до сих пор интересно играть в Аладина с Mega Drive. И мне плевать, детская она или нет)))

Просто он был качественный ;) Я думаю в этом все дело.

я не пытаюсь сказать что игра для детей, оскорбив кого-то. Я просто говорю что для меня она оказалась низкосортной поделкой, которая сделана либо слишком пассивными геями, которые ничего кроме пастельных тонов в игру не внесли, либо просто людьми, захотевшими срубить бабки. Это ИМХО, может кому-то оно и понравилось (даже догадываюсь кому :biggrin: )

я не пытаюсь сказать что игра для детей, оскорбив кого-то. Я просто говорю что для меня она оказалась низкосортной поделкой, которая сделана либо слишком пассивными геями, которые ничего кроме пастельных тонов в игру не внесли, либо просто людьми, захотевшими срубить бабки. Это ИМХО, может кому-то оно и понравилось (даже догадываюсь кому :biggrin: )

игра не может быть низкосортной поделкой только потому, что её сделала легендарная команда IO Interactive

Санчез, санчез... Чет ник знакомый. Не с гота ли случайно?=)) На самом деле еще не успел оценить сее творение, но баснословный гон тоже поражает...=))

игра не может быть низкосортной поделкой только потому, что её сделала легендарная команда IO Interactive

Ну тогда это многое меняет... Ты как всегда объективен :prankster2:

Ну тогда это многое меняет... Ты как всегда объективен :prankster2:

создатели хитмана веников не вяжут

Иногда говноделы могут сотворить шедевр, а иногда и наоборот.

Иногда говноделы могут сотворить шедевр, а иногда и наоборот.

ну в этот раз они выдали неплохую игру однако, как и всегда)

Portgas хватит уже эту шляпу защищать :biggrin: а хитман конечно крут... :good:

сам ты шляпа уважаемый(. Игра офигенна если вы это непоняли то идите играйте в кс, игру настоящих пацанов.

Что вы все накинулись на игру то...? :mda:

Такая няшная...после кучи серьёзных игр поиграть в такое само то!) ^_^

игра просто пNздец))))Даже 2 мин н поиграл. вырубил... Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...