Перейти к публикации

Mini Ninjas

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра вообще супер, такой кавай нереальный)

а ещё напоминает Наруто со своими Jutsu ^_^ вселятся в животных улыбает, самураи очень кавайные))

заставки превосходные

Поиграл в демку. Игрушка будет не средней, а по мне, так очень-очень неплохоой :)

Как сказали выше - заставки отменные. 4 героя, куча всяких ништяков и красивые локации.

Яркая и красивая, но скучная. Демку целиком не выдержал отыграть, сомневаюсь что выдержу целую игру.

Проект сугубо на любителя, лучше бы разработчики занялись релизом нового Хитмана...но 100% уверен многим понравится

а ещё напоминает Наруто со своими Jutsu ^_^ вселятся в животных улыбает, самураи очень кавайные))

заставки превосходные

+1)Очень понравилась!)

Да хорошая игра :)

п.с. я рад что аркады выходят на новый уровень :)

я думаю афро-самурая по его стилю и по его миру - эти ниндзики не выйграют.

тут расчлененка есть? ну там малой ниндзя прыгает на голову биг дяди - и вонзает в голову меч, потом две звёздочки в глаза и отрезать ногу.... есть такое?!)))))

я думаю афро-самурая по его стилю и по его миру - эти ниндзики не выйграют.

тут расчлененка есть? ну там малой ниндзя прыгает на голову биг дяди - и вонзает в голову меч, потом две звёздочки в глаза и отрезать ногу.... есть такое?!)))))

пффф , сравни еще с ninja gaiden . :biggrin:

Игра на 50% для детей , какая наф кровь :)

Изменено пользователем Utamaruno

тут расчлененка есть?

какая расчлененка? тут даже меч сквозь бамбук пролетает!

заставки превосходные

+100))))))супер кавай!))))веселая игра))))не ожидал такого от нее)))полную обязон сыграю

враги мего кавайные!! "нидзя, ниндзя!НИНДЗЯ!!!!!" :lol:

Изменено пользователем Anstein

Аркада для любителей кавайя, ну и для тех кому просто хочется отдохнуть от всех брутальных игр.

Демка понравилась. Очень приятная спокойная игра с приятными звуками и красками да и + очень люблю игры по ниндзя )) Реально после всех этих игр, от которых голова взрывается, очень приятно будет отдохнуть и поиграть в эту игру.

Понравилась :good: , давно я таких игр не видел, будто вернулся назад и вспомнил свое начало игровой карьеры на денди :wub: , даже всплакнул :sarcastic_blum: .

Аркада для любителей кавайя, ну и для тех кому просто хочется отдохнуть от всех брутальных игр.

Че за бред какой нах кавай, это че тебе аниме что ле, в жопу ваш аниме а ваши словечки оттуда, милый мля :bad:

Так она аркейд будет?

c каких пор к аркадам выпускают гиговые демки? полноценная конечно

Че за бред какой нах кавай, это че тебе аниме что ле, в жопу ваш аниме а ваши словечки оттуда, милый мля :bad:

кавай это не анимешное слово, а слово великого японского языка

c каких пор к аркадам выпускают гиговые демки? полноценная конечно
Да хорошая игра :)

п.с. я рад что аркады выходят на новый уровень :)

ну по этому и подумал )

Как же хорошо что они удосужились демку выпустить. Прямо молодцы разработчики. Иначе пришлось бы про..ть болванку на это дерьмо. Это хуже платформеров по мультипликационным фильмам, которые клепают в огромных количествах. Хватило поиграть в демку минут 10, дальше не смог вытерпеть. Где вы там сюжет забавный увидели? ("Где это он там нашел красивые дома?"©) Геймплей вобще капец просто. Скучные бои с двумя видами удара (сильный/слабый), некое подобие магии и дальнобойного оружия (сюррикен/файербол/бомба), и абсолютно непонятное (может объясните?) вселение в животных, кроме как поиск какого-то непонятного лута. И как фаталити (финальный аккорд) - графический стиль на мой взгляд не от того, что игра должна выглядеть так, а потому что разработчики на большее не способны были. Я понимаю увидеть такую графику на ПС2 во всевозможных JRPG, коих на PS предостаточно, или если бы это было выполнено со стилем (пример тому American McGee's Grimm). А тут вобще шляпа какая-то. Полную скорее не стану качать, да и вряд ли демку запущу хоть раз.

P.S. Плюс ко всему совершенно унылые супер приемы, и опять-же - ненужная возможность превращаться.

Это не xbla ? Ну нафиг тогда :)

По внешнему виду кажется что это именно оно :)

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, я вот тоже говорю: если б аркадой была, еще можно было понять, но когда такую херню выдают за полноценный проект...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...