Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мдяяя... Если в пал релизе не будет русского - пишу англ, а то задолбаешься от софтклаба ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мдяяя... Если в пал релизе не будет русского - пишу англ, а то задолбаешься от софтклаба ждать... тоже самое,незнаю осилю ещё день два ждать,мож завтра плюну и закатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 зачем вообще русский вам в крайзезе? это тупой шутер, иди себе и жми курок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Portgas, про первый тоже так говорили. Однако сюжет меня там зарадовал, а на англ я половину не пойму... Septerra — Компания «Софт Клаб» сегодня, 21:21 Мы, к сожалению, сами не всегда в курсе про задержки игр от ЕА и, как следствие, не можем дать комментариев на этот счет. :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как я понял,мой друг в обломе со своим лимитед эдишеном... Будет ждать как походу еще недели две.... 24 проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 зачем вообще русский вам в крайзезе? это тупой шутер, иди себе и жми курок да я плохо знаю англ.прошёл и всё понял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как я понял,мой друг в обломе со своим лимитед эдишеном... Будет ждать как походу еще недели две.... 24 проверим да я сдуру повёлся,как чувствовал надо было с пятницы начинать играть,всё равно все MWи блэк опс на инглише прошёл,вроде и так сюжет понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) качайте от гейсупера русскую :d: Изменено 22 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 качайте от гейсупера русскую :d: Лучше нырнуть головой в унитаз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как назло хотел в пятницу качать,но пацы отговорили ,говорят завтра завтра так три дня под кальянчик фильмы да BBC2 по сетке,наступил пон,ну тут и подождать можно рус и туту нате нежданчик от 1С Да и правильно надо тренироваться на енг перед L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 это тупой шутер, иди себе и жми курок не совсем, можно как стелс экшн играть, так и атмосфера будет, и интерес, да и пройдешь игру не за 4 часа... Ждать русскую не стал записал ENG, пока все очень нравиться, особенно графика и FPS. И как я уже выше написал, стараюсь проходить бесшумно, пользуюсь биноклем и клоак енгейджем, стреляю редко, но вот совпадение, двух первых врагов убил одной пулей, думал скаром это не получиться сделать (а снайперской винтовкой какой-нибудь), а тут прям сразу.... Сюжетная завязка, к слову, очень даже нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Лучше нырнуть головой в унитаз. :lol: какой перевод :good: http://www.imagepost.ru/images/792/J5NBUHFTVXgE0TtTzlag.png Изменено 22 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 качайте от гейсупера еврескую :d: фксд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как назло хотел в пятницу качать,но пацы отговорили ,говорят завтра завтра так три дня под кальянчик фильмы да BBC2 по сетке,наступил пон,ну тут и подождать можно рус и туту нате нежданчик от 1С Да и правильно надо тренироваться на енг перед L.A. Noire да ладно пройдём и L.Noire на енг,впервой чтоли,подумаешь пол сюжета не поймём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 да я сдуру повёлся,как чувствовал надо было с пятницы начинать играть,всё равно все MWи блэк опс на инглише прошёл,вроде и так сюжет понял Да толку то?!тупо пробежать ниче не поняв Лан буду ждать...тем более на этой недели шифт второй должен появится,там надеюсь сразу будет русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как зделать скольжение? чёто неврубаюсь, или это потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 как зделать скольжение? чёто неврубаюсь, или это потом будет? разбегаешься и на B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Да толку то?!тупо пробежать ниче не поняв Лан буду ждать...тем более на этой недели шифт второй должен появится,там надеюсь сразу будет русский пока буду ждать,друг дал плойку на пару недель,год оф вар3 завтра начну рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 год оф вар3 завтра начну рубиться Зачетная игруля, не разочаруешься :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Платов тоже молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 пока буду ждать,друг дал плойку на пару недель,год оф вар3 завтра начну рубиться Повезло как=))) У меня есть в планах купить ее и проиграть в киллзон 2-3,анчартеды и все год оф вары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Повезло как=))) У меня есть в планах купить ее и проиграть в киллзон 2-3,анчартеды и все год оф вары))) а как же хеви рейн? Да толку то?!тупо пробежать ниче не поняв Лан буду ждать...тем более на этой недели шифт второй должен появится,там надеюсь сразу будет русский а что появление рус версии крайзиса 2 отложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) maxlabel, вместо КЗ2 лучше купи ХР, а если любитель хардкор-рпг - бери ДС. во я дурак, пиратка же. Изменено 22 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Когда там русская вынернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Когда там русская вынернет? не скора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас