Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запорол последнюю вербатимку на этот ваш крузис понимаиш! Придется ждать релиза на пк

Тёмик (spark-rostov)
Так , пасаны, что случилось? 11 волна о_О На последнем даше и последней лт , запустится?

Так , так , вот и момент истины- скоро мы узнаем , гавно или шидевр. :bb:

ну говном кризис никак не может быть, в худшем случае добротным шутером в лучшем шедевром.

ну говном кризис никак не может быть, в худшем случае добротным шутером в лучшем шедевром.

Мне интересен отзыв одного человека... ну вы поняли. :biggrin:

Запорол последнюю вербатимку на этот ваш крузис понимаиш! Придется ждать релиза на пк

А купить ещё одну вербатимку ?

Тёмик (spark-rostov)
Мне интересен отзыв одного человека... ну вы поняли. :biggrin:

Текстуры как в Алон Вейке, нету мотоциклов и ваще игра гавно. да?

А купить ещё одну вербатимку ?

Мне мама больше денег не даст и так на коленях умолял дать 70 рублей! Плакать тоже не вариант, придется готовиться к ЕГЭ :(

Текстуры как в Алон Вейке, нету мотоциклов и ваще игра гавно. да?

реально мотоциклов нет?

Мне мама больше денег не даст и так на коленях умолял дать 70 рублей! Плакать тоже не вариант, придется готовиться к ЕГЭ :(

У друзей одолжить пару болванок - не? :scratch_one-s_head:

Кстати, если кто не видел - сравнение версий X360 и PS3 http://www.lensoftruth.com/head2head/verdi...hot-comparison/

По второму скрину отчетливо видно, что в пс3 версию не завезли трупы. Ахахаха, лол, история с мафией повторяется. В следующих играх наверное целые дома будут исщезать. На боксе правда видно стекол нет, но это херня по сравнению с трупами. Вобще.. Как можно было так в очередной раз лохануться с мультиплатформой?

А вот то что Зимер в саундтреке, это вы меня порадовали. Игра уже на 70% шедевральна! Жаль только что он саунд не полностью делал.

Сочувствую, мне в начале 90-х тоже родители в восппитательных целях не хотели покупать 8-ми битку.

идёт на LT 1.1 без танцов с бубном на счёт смены волы ??? Даш 625

да идет. сам играю. волну правдо понизил до 6ти. может и на 11 волне пошла. но рисковать не стал.

пока поиграл мало. но впечатления удолетворительные, стрелять интересно и выглядит хорошо для консолей. посмотрим что будет дальше, гдето в обзорах писали что игра за 13 часов проходится, очень хорошо, а то короткие игры надоели.

Изменено пользователем iPOWER

Вопрос с тем, кто играет. У всех фпс низкий? Не то чтобы лагает, а притормаживает.Всё удовольствие пропадает

Нет, Crysis 2 не для консолей

Вопрос с тем, кто играет. У всех фпс низкий? Не то чтобы лагает, а притормаживает.Всё удовольствие пропадает

Нет, Crysis 2 не для консолей

лол, пк для чего нужен?

обзорах писали что игра за 13 часов проходится

Где-то так, да. Сужу по ПК-бетке.

А сюжет вобще есть? Или как с первым крисисом все зациклились на графике? Если у кого есть нормальный фотик можете выложить фотки игрового действия.

Под freeboot можно добавить русский интерфейс из украд. версии от ПК. Патчим english.pak фан русским переводом (там был более менее хороший перевод в инете) и заменяем файлы на xbox360. Итог. Получаем русские сабы и достяжения. Отсутствует пару фраз ~2-8 (нету текста). Можно добавить самому.

В xbox360 в english.pak как понял файлы перевода зашифрованы.

Игра не вылетает. Все супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...