Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit

Боже, что за идиотизм. ЕА - издатель, который издает игры. Какие еще претензии?

Про Дайс, Биотварей и Висцерал уже совсем за гранью. Это даже не студии, которые являются партнерами ЕА. Это собственность ЕА.

ЕА - прекрасный издатель и разработчик. В качестве разработчика их представляют Критерион (Берн, НФС ХП), Блек Бокс (Скейт), Биотвари (МЕ и т.д.), Дайс (Батла, Миррорс), Висцерал (Дед Спейс), Симс Студиос (Симсы), Максис (Споре) и т.д. При этом они еще и умудряются издавать кучу хороших игр независимых студий - Оранж Бокс, Кризис, Л4Д, Буллетшторм и т.д. В последние годы это чуть ли не корпорация добра в игровой индустрии.

Руководство ЕА уродцы только потому, что убили барнаут. Вместо новой части фанаты получили недо барнаут в лице НФС ХР

Промолчим про то, что ЕА думает прежде всего про количество версий, и быстроту выхода новой части. Вот поэтому не смотря на толковых разработчиков у них обычно выходят хорошие игры, а не шедевры

Изменено пользователем grim

дел Изменено пользователем Xopo

Если коротоко, то уж лучше в батлу поиграть :biggrin:

Хоть Крузис и не интересный, но лучше играть в него, нежели чем в это.

знаете батенька, последние года три, ЕА издаёт тока отличные игрушки, очень редко встречается гавно! В отличии от остальных издателей.

пример:

серия Fifa последние годы просто лучший симулятор из воможного!

HL2: The Orange Box

Skate 1 и 2

Dead Space 1 и 2

Burnout Paradise

Left 4 Dead 1 и 2

Dragon Age: Origins

Bad Company 2

Mass Effect 2

Need for Speed: Hot Pursuit

Half-Life 2 и Left 4 Dead - это Valve. Dragon Age и Mass Effect сделали BioWare, а EA лишь издатель. Bad Company 2 разрабатывал Dice. Про спортивные симуляторы я вообще молчу - из года в год одно и то же. Единственное с чем соглашусь - это серии Dead Space и Skate, но походу они как и нфс встали на конвейер и теперь будут издаваться каждый год с минимальными изменениями.

Руководство ЕА уродцы только потому, что убили барнаут. Вместо новой части фанаты получили недо барнаут в лице НФС ХР

Промолчим про то, что ЕА думает прежде всего про количество версий, и быстроту выхода новой части. Вот поэтому не смотря на толковых разработчиков у них обычно выходят хорошие игры, а не шедевры

Хахаха, новый нфс плучился отличнейшей гонкой, Фанаты бернаута в восторге! Но конечно же им хочется увидеть новый бернаут, а это очередная выпущенная игра от ЕА... Кстати почему бернаут то убили? ЕА разве сообщили, что больше бернаута не будет О_о

Изменено пользователем Pioneer

Codfan detected. брысь.

тролль, у тебя рега почти 2010 - я тебя за человека не считаю.

Half-Life 2 и Left 4 Dead - это Valve. Dragon Age и Mass Effect сделали BioWare, а EA лишь издатель. Bad Company 2 разрабатывал Dice. Про спортивные симуляторы я вообще молчу - из года в год одно и то же. Единственное с чем соглашусь - это серии Dead Space и Skate, но походу они как и нфс встали на конвейер и теперь будут издаваться каждый год с минимальными изменениями.

Всего лишь издатель О_о Не думаю, что ЕА не помогают студиям которых они издают, да уверен они им оказывают не посильныую помощь, ведь те компании которые трудятся под "крылом" EA делятся между собой опытом, что позволяет ЕА издавать все более качественные игры.

Изменено пользователем Pioneer

тролль, у тебя рега почти 2010 - я тебя за человека не считаю.

Ахахаха :)

Глупее троллинга не видел.

Тебе тут тоже за человека не все считают, поверь )

cruze, увидимся через пару дней.

MadMaxxx123, это был не троллинг. Все кто регаются в 2010 - очень странные, и ты в том числе. Глупый троллинг - это то, что ты пишешь в свободных. И потом, у тебя 80%, у меня 0. Задумайся.

Графа в демки хороша. Карта ужасна по организации(какую-либо тактику так и не смог придумать за 20 минут.) Лаги(если уж 5МБит мало, то это однозначно лаги) ужасные. Возможно по этой причине все движения были резкими и неестественными. Если не будет хардкорного режима, то играть даже ине стоит(

А когда халявный голд был, есть, будит? =) Изменено пользователем doRn

Я правильно понимаю, что раз это ЕА, то онлайн будет через онлайн пасс?

Мульт годный, если онлайн пасса не потребует, то поиграю после релиза.

У кого как с пингом? У меня пять полос всегда стабильно, у всех остальных желтых/красных 1,2 максимум O_o У всех так ?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vAtB7U29XyE - зацените баг) я снимал) Изменено пользователем SeVeRoS

Угу тоже всегда стабильно у других как будто се лагают не пойму. Я думаю криво определяется!

Лаги ппц конечно. Только непонятно у кого лагает у остальных или у тебя :)

SeVeRoS, нормально так :biggrin:

У кого как с пингом? У меня пять полос всегда стабильно, у всех остальных желтых/красных 1,2 максимум O_o У всех так ?

Аналогично! При этом ничего не галит, только прыжки с небольшой задержкой.

Помогите!токо что зарегил новый акк и мне дали голд на месяц!Ну а у меня почмуто не хочет качатся crysis 2!Када в демках выбираю скачать страница грузится и все никак незагрузится(кружок крутится)!Дак и на xbox.com не её!Bulletstorm есть и он норм качается!Дык в чем причина?

Помогите плиз!Можт бета кончилась?

Изменено пользователем login1

Помогите!токо что зарегил новый акк и мне дали голд на месяц!Ну а у меня почмуто не хочет качатся crysis 2!Када в демках выбираю скачать страница грузится и все никак незагрузится(кружок крутится)!Дак и на xbox.com не её!Bulletstorm есть и он норм качается!Дык в чем причина?

Помогите плиз!Можт бета кончилась?

Ничего не кончилась. Вот ссылка.

ZiP

У людей просто потрясающая логика. Перечисляют игры, говорят, что ЕА их не разработала, но ИЗДАЛА и на основе ЭТОГО пытаются показать, что ЕА плохой ИЗДАТЕЛЬ. Вы хоть смотрите о чем отписываете.

Единственное с чем соглашусь - это серии Dead Space и Skate

А их отличие от игр, сделанных Bioware и DICE? По твоей же Skate делали Black Box, а не ЕА. Dead Space - Редвуд Шорс (Висцерал), а не ЕА. Но вообще это идиотизм.

Bioware, Dice, Black Box и другие являются собственностью ЕА и представляют издательство в кач-ве разработчика. Равно как и, например, Turn 10 и Lionhead у MS.

но походу они как и нфс встали на конвейер и теперь будут издаваться каждый год с минимальными изменениями

На серию НФС выделено несколько студий, каждая из которых по 2-3 года будет делать свою уникальную игру. На практику одногодки забили.

grim

Не понимаю, какие высеры могут быть на новый НФС. Потрясающее продолжение ХП и одна из лучших гонок поколения. Более того - причем тут конкретно руководство ЕА? Критерион сами выбирают, что им делать. Более того, новый Берн в разработке.

Касательно быстроты новых версий - чего? В 2008 можно было вспоминать об НФС, но теперь остались лишь спортивные игры. Но и к ним не докопаешься - кач-во отличное. При этом компания финансирует игры с большим периодом разработки (Дед Спейс 1, Миррорс Эдж 1-2, Буллетшторм, СтарБриз Борн, Шедоу оф Демнед и т.д.)

Изменено пользователем killidi

Тоже самое. Я думал, что всегда являюсь хостом. А как оказалось, это просто глюк. Лагает везде, на каждом сервере :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...