killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 поиграл в бету, супер игра. на код мв 2 похожа, ток круче :gamer1: На уровне Высоцкого, или даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 lumen2494, я бы даже сказал - это ведь MW2, только крузис!!!! :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне, в принципе, мп понравился... Минуса буду искать в полной, а так для разнообразия (тут под вопросом) весьма неплохо, динамично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а какие там способности открыты?кроме бега и прыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а какие там способности открыты?кроме бега и прыга я уже столько лвл сточил(>3), ни одна не открылась. А в стандартных кроме бега и прыга-защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Наконец-то заценил и остался очень доволен! Картинка хорошая, но уверен, будет лучше (это МП-демо, так что понятно). Офигенный дизайн всего вообще (Crytek, чо), шикарнейшая музыка. Буду затирать демку до дыр, однозначно. Очень живо, красиво, интересно. зы - думаю вот апгрейд делать на PC, только ради Crysis 2 и Duke Nukem Forever. Такие знаковые шутеры надо смаковать только на PC и с максимальной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не в графике счастье ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Технологически ничего особенного, фпс слегка проседают, геймплейно не ново. С другой стороны архитектура уровня интересная, много пространства для маневра. Стрельба приятная, задержка рил-тайм чувствуется слабо поэтому пули обычно летят куда надо (чего не скажешь о повторах киллкам, но эта проблема стара как мир, да и не так это важно). Как-то более глубже проанализировать трудно по одному уровню и с закрытыми способностями (я надеюсь в бетке не всё нам показали?). Музыка красивая, вот уж куда точно вложили деньги старания. Изменено 25 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а какие там способности открыты?кроме бега и прыга Броня (LB) и клок (RB). Во время прежка (высокого), можно долбануть в землю кулаком, от чего возникнет волна, разряжающая костюмы радом стоящих. Подкат тоже есть. Так же персоонаж цепляется за пирила, карнизы и т.п., если не допрыгивает. Не в графике счастье ИМХО Знаю, но все же круто, когда картинка делает эрогенный массаж глазам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen2494 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Подкат тоже есть. а как его делать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а как его делать O_o Во время бега нажимаешь В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Совсем не понравилась =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мега крутой мультиплеер, динамичный, а это главное. А управление в игре такое же, как и Black ops... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 люди выложите пож куда нить бетку((( а то ща походу лайв сильно загружен ,качает бетку пипец как долго:( Буду очень признателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мега крутой мультиплеер, динамичный, а это главное. Нифига. В трейлере был треш и угар и бодрая музыка. На самом деле ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Потрясающе. Опять эта же проблема. Ищет сервера 10-15 минут, а если нашел, то после захода на сервер сразу дисконнект. Такая же проблема часто возникает в Black Ops и MW2, хотя в Halo и COD4,5 все безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Нифига. В трейлере был треш и угар и бодрая музыка. На самом деле ничего нет. там был постановочный ролик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Нифига. В трейлере был треш и угар и бодрая музыка. На самом деле ничего нет. Ну, если сравнивать с Halo: Reach то тут всё намного динамичнее, единственный минус, карта большая, а народу мало. Но я надеюсь, это подправят... А насчёт музыки, то зайди в спортзал на карте, там бодренький музончик из радио играет=) А если серьёзно, то мне музыка понравилась, особенно музон, когда карту грузит... А вообще карта всего одна, так, что судить трудно, но я рать лицензию теперь точно планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 люди выложите пож куда нить бетку((( а то ща походу лайв сильно загружен ,качает бетку пипец как долго:( Буду очень признателен:) O_o торренты отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мультиплеер очень лаговый.. Даже при хорошем пинге. Надеюсь это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 подскажите пож на каких трекерах можно ща найти бетку ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мультиплеер очень лаговый.. Даже при хорошем пинге. Надеюсь это исправят. Вот, что-то играл , а играл я в целом часа 2-3 и никаких лагов не заметил... Просто поначалу может не привычным казаться, но это быстро проходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 подскажите пож на каких трекерах можно ща найти бетку ?:( Уже потсказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Здесь есть действительно шутерные хардкорные онлайн-игроки, которые играли в бетку? Если считаете себя таковым, то скажите пож-та в это вообще можно соревновательно играть или нубфест и имбаланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мультиплеер очень лаговый.. Даже при хорошем пинге. Надеюсь это исправят. в чем выражается лаговость? имхо идет шикарно, за кон по 15-20 фрагов настрелять оч просто, порадовала игруха. особенно когда шел по коридору, чета услышал шорох врубил армор, захожу в комнату а там 2ое засели, 1 в тыкву , второго из дробадана, армор решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас